Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Спасская Вера

В чем основное отличие классической медицины от тибетской? В чем сила тибетских фитосборов? Насколько приемлемы методы тибетской медицины в наше время в российской медицине? На вопросы отвечает врач-терапевт и пациент клиники «Наран» Вера Спасская

Андрей Горбатов, продюсер

Я большой почитатель традиционной китайской и индийской медицины.

Мясникова Евгения Ивановна

83-летняя жительница Москвы Евгения Мясникова уже и не надеялась на выздоровление, но помогла тибетская медицина. Курс лечения в клинике «Наран» помог пациентке не только избавиться от узловатой эритемы, но и забыть о тросточке. 

10 причин применения пантов

10 причин применения пантов


21.04.2015

10 причин применения пантов
Высокую оценку у врачей и пациентов клиники "Наран" получила уникальная продукция компании "Пантальфамарин" – натуральные биологически активные и косметические препараты, изготовленные на основе новейших технологий переработки элитных пантов алтайского марала.
Сегодня мы публикуем переводную статью известного американского ученого Райана Кармоди, посвященную вопросам применения пантопрепаратов в медицине

стойка.jpg


«Я действительно чувствую улучшения»

Спросите любого, кто пользуется или использовал панты, общее мнение – что панты действуют индивидуально для разных людей. Но почти всегда панты помогают людям “чувствовать себя лучше”, чем было до их применения.

Если Вы никогда не принимали пантопрепараты прежде, возможно Вы попробуете сделать это, потому что Вас что-то беспокоит, и кто-то посоветовал Вам попробовать, или Вы прочитали что-то в Интернете. Но вы все-таки не до конца уверены, то ли это средство, которое Вам нужно и продолжаете сомневаться? Так, вот 10 лучших аргументов.

25.jpg

Улучшение Спортивных Достижений

Являетесь ли Вы профессиональным спортсменом, спортсменом-любителем или в свободное время бросаете мяч во дворе с детьми, панты помогают добиваться большего успеха, потому что они укрепляют мышцы, добавляют энергию, выносливость и улучшают кровообращение. Правильно начинать тренировку с постепенного разогрева мышц. Далее имеет большое значение, как Вы себя чувствуете и как Вы играете. Это – тонкая вещь, но когда Вы чувствуете это, Вы знаете это.

Пантопрепараты делают ту же самую работу – обеспечивают тонкое, но все же другое ощущение, что Ваше тело готово функционировать на более высоком уровне.

ванны.jpg
Усиление сексуальных возможностей

Если Вы уже не испытываете ярких ощущений, гормональный огонь не сжигает, панты внесут дополнительные преимущества в постели, улучшая ток крови, гормональные уровни (тестостерон) и физическую выносливость.

IMG_8617.jpg

Ясность ума и внимательность

Если Вы устали от переживаний, не видите перспектив, панты могут вернуть настроение и хороший сон. Возвращается острота мысли и сосредоточенность. Вам становится проще помнить вещи, слова, решения, повышается способность проникновения в суть и Ваша внимательность заострена.

Культуризм и прочность

Если Вы уже занимаетесь культуризмом - панты – важная часть тренировок и спорта. Причина в том, что мускулатура становится больше, тяжелее и сильнее, а силовые тренировки приводят к повреждению мышечных микроволокон.

Пантопрепараты, как доказано научными исследованиями, способствуют быстрому восстановлению мышечной ткани, нервов, связок и костной ткани. Вы не будете менять тренировочный режим. Просто процессы восстановления и заживления после каждой тренировки проходят быстрее и лучше.

капсулы.jpg

Физическая Энергия и Выносливость

Не нужно быть атлетом, чтобы нуждаться в запасе энергии и выносливости. Вы проводите много времени в офисе, дома с детьми, или в школе, в обучении или посещении вечеринок. Нешуточная задача преодолеть проблемы дня в отсутствии энергии.

В отличие от действия кофе или энергетических напитков, которые дают Вам временную бодрость, пантопрепараты изменят Вас изнутри, делая организм бодрым и выносливым в ответ на все вызовы дня.

IMG_8404.jpg

Замедление старения, Долголетие, Активная старость

Никому не нравится оборотная сторона старения – усталость, вялость, рассеянность, забывчивость. Значительная часть старения – увеличение неадекватных реакций нашего организма на еду, на физическую нагрузку и восстановление, которые замедляются.

Пантопрепараты препятствуют основным причинам старости – воспалительным процессам, боли и другим проблем старения.

гель.jpg
Кровяное давление

Почти у 30 % американцев (28.7 %) повышенное кровяное давление. Если Вам 60 лет, то у 65.4 % Вашей возрастной группы. Если Вы темнокожий то высокое кровяное давление у 33.5 % против у 28.7 % белых. Это – очень обычная проблема - и она только нарастает, поскольку мы стареем.

Итак, почему Вы должны волноваться о своем кровяном давлении? Поскольку высокое кровяное давление – причина сердечных приступов, инфаркта, слепоты, болезни почек и инсульта и смерти. Знаете ли вы, что у 5 миллионов человек в США высокое кровяное давление? И это только те, кто обратился за помощью. Но почти 40 миллионов человек не знают, что у них гипертония, не лечатся или не могут управлять этим соответственно! Вы – один из них? Спросите своего доктора.

Пантопрепараты нормализуют кровяное давление естественно и без побочных эффектов.

IMG_8310.jpg


Укрощение артрита

Артрит – это воспаление сустава, причина боли в суставах. Остановите воспаление, и Вы остановите боль. Именно поэтому аспирин настолько хорош для некоторых повреждений – он останавливает воспаление. Есть более чем 100 видов артрита, почти все они характеризуемые дискомфортом, болью, ломотой, усталостью и отеком сустава.

В отличие от лекарств, которые просто блокируют боль, пантопрепараты приносят избавление от артрита, потому что они устраняют воспаление естественным способом.

Райан Кармоди

31.jpg
Приобрести пантакриновую продукцию компании "Панталфамарин"
можно в клиниках тибетской медицины "Наран".
0сканирование0007.jpg

1сканирование0006.jpg
2сканирование0006.jpg



3сканирование0007.jpg

Без имени-1.jpg
Без имени-2.jpg
Без имени-3.jpg
Без имени-4.jpg





← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика