Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Покровская Л. В.

Около года назад впервые прочитала «Вестник». Его очень хвалили мои знакомые.

Низамов Миннерашид Миннетдинович

От защемления седалищного нерва никто не застрахован. Это может произойти как в пожилом возрасте за счет старения тканей, так и в молодом, при повышенных физических нагрузках. И в том, и в другом случае больному  требуется полное обследование и правильное адекватное лечение. Пациент филиала клиники «Наран» в Казани Миннерашид Низамов рассказал, как избавился от боли в поясничном отделе позвоночника с помощью методов лечения тибетской медицины.  

Рахманов Ф. В.

Примерно лет 40 назад в результате перенесенного на ногах гриппа я получил осложнение в виде хронического астматического бронхита.

3D-экскурсия по клинике «Наран»

3D-экскурсия по клинике «Наран»


12.11.2014

На популярном российском сайте «На все 360°» выставлен 3D-путеводитель по двум клиникам тибетской медицины в г. Казань, расположенным в городе по ул. Галактионова, д. 3 и ул. Чистопольской, д. 72.
Chistopol_500.jpg
Интернет-ресурс «На все 360°» имеет всеохватывающую направленность и представляет собой наиболее полноценный и понятный путеводитель по городам России. Третья столица России, которой признана Казань, широко представлена на страницах сайта. Фотопанорама клиники дополняет яркие краски в калейдоскопе достопримечательностей столицы Республики Татарстан.
DSC_0726.jpg
Как отмечают разработчики интернет-сайта, пользователи сети могут по достоинству оценить преимущества виртуального тура над другими средствами визуализации, главными из которых являются наглядность, интерактивность, фотореалистичность, возможность осмотреть все на 360 градусов.

3D-путеводитель позволяет совершить виртуальную экскурсию по клиникам «Наран», познакомиться с его внутренними интерьерами, и даже пройтись по их окрестностям в столице Татарстана, не выходя из дома! А также выбрать оптимальный путь к клинике для желающих его посетить и получить медицинские услуги.
Vankeeva.jpg
Как указано в 3D-путеводителе ориентирами для казанской клиники по ул. Галактионова являются Большой концертный зал им. С. Сайдашева – 255 м. и Татарский Государственный академический театр им. Г. Камала – 801 м.

Соответственно для клиники по ул. Чистопольской – кафе «Мастер вкуса» - 756 м., сеть магазинов сувениров и салютов «XopoShow» – 825 м., студия релакса «Гармония звезд» - 131 м.
DSC_0865.jpg
Новинка уже по достоинству оценена интернет-пользователями и уже успела получить ряд положительных отзывов:

Оксана: Регулярно получаю газету этой клиники - вестник тибетской медицины. весьма любопытно было увидеть как все это выглядит в натуре.
Данир: Приятно удивлён, сидя дома можно прогуляться по клинике - это супер.
Олег: Лечился в московском Наране и рад, что у нас в Казани появился филиал знаменитой клиники
Анастасия: Много слышала положительных отзывов о клинике, хочу к вам записаться на днях, убедиться...
Анна: Очень понравилось, 3D - это класс.
Оксана: Просто супер.
Cэсэгма: Ребята! Молодцы! Очень эффектно.

Бато Багдаев

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика