Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Бусеев Вадим

Чемпион мира по панкратиону, член бойцовского клуба «Патриот» г.Москвы Вадим Бусеев проходит восстановительное лечение в клинике «Наран». 

Салгадо Пена Мануэль Алехандро

Я прохожу магистратуру в Германии в городе Гиссен.  И так как мой университет и КФУ (Казанский федеральный университет) являются партнерами, мне было предложено обучиться также и здесь, а я не стал отказываться.

Хабибуллин Ясавий Хайруллович

О клинике «Наран» мы с женой узнали от нашего племянника, он лечился здесь от остеохондроза и хронической усталости. Решили попробовать древние народные методы и мы. У меня и жены есть проблемы с сердцем, гипертония. Думаю, к лету восстановить свои силы, тем более что люблю работать в саду. 

Светлана Чойжинимаева
Основатель, главный врач клиники "Наран", кандидат медицинских наук, Заслуженный врач Республики Бурятия
То, что мы делаем для счастья других, делает счастливыми и нас.
Советы доктора Чойжинимаевой





У нас лечатся

  • Елена Малышева - российский врач
    телеведущая.
  • Катя Лель - российская эстрадная певица
  • Ирина Ортман - российская эстрадная певица
  • Лариса Вербицкая - диктор и телеведущая
    Заслуженная артистка России
  • Карина Мишулина - российская актриса
  • Мария Шукшина - российская киноактриса и телеведущая.
Новости

Новости


Импотенция? Ищем причину в надсаде
04.12.2015

Опущение внутренних органов (надсаду) трудно диагностировать. Нередко ее путают с пищевым отравлением или острым аппендицитом.  Именно надсада (гастроптоз), которая всегда сопровождается также и опущением почек, тонкого и толстого кишечника, ранним развитием потенции, симптомами простатита и далее, аденомы предстательной железы, радикулитом, болями в ногах и расширением вен, является причиной многих заболеваний мужчин. К сожалению, данная тема полностью не изучена учеными-медиками и остается за рамками, как теории медицинской науки, так и ее практической части. 

Читать далее

Убийца миллионов победим!
03.12.2015

«Невидимый убийца» - так называют в народе гипертонию, от которой в разной степени страдает каждый третий житель планеты. Коварство болезни в том, что она не всегда протекает заметно для пациента. Головные боли, раздражительность, головокружения, ухудшение памяти часто воспринимаются как проявление обычной усталости. О том, как гипертонию можно успешно лечить без применения гипотензивных химических средств рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Буртэ-Ужин Лхагвадорж.  

Читать далее

Чем грозят болезни «Ветра» женскому организму?
02.12.2015

Почему конституция Ветер, включающая в себя центральную и периферическую нервные системы называют «Держателем Жизни» в тибетской медицине? Чем грозит ее возмущение? В чем причина таких заболеваний, как надсада у женщин и распространенный остеохондроз, рассказывает врач клиники «Наран» в Екатеринбурге Алексей Минкеев

Читать далее

НАРАН: Опущение внутренних органов – лечим без операций!
01.12.2015

Количество страдающих опущением внутренних органов огромно, и не только в сельской местности, но и в городе. Отсюда и геморрой, и простатит, и снижение либидо, и прочие болезни. Как уберечь себя и своих близких от надсады, рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» Дамдин Хуриганов

Читать далее

«Храм Надежды» - кинопроект по книге Надежды Чойжинимаевой
30.11.2015

Жизнь и судьба Надежды Чойжинимаевой, матери Светланы и Баира Чойжинимаевых - основателей клиники «Наран», ляжет в основу новой картины Солбона Лыгденова «Храм Надежды». Воспоминания Надежды Чагдуровны также вошли в сценарий фильма о воинах-сибиряках «321-я сибирская»

В эксклюзивном интервью на Naran FM известный бурятский режиссер-постановщик Солбон Лыгденов поделился со слушателями своими творческими проектами и замыслами. 

Читать далее

В столице Австрии в Вене – филиал «Нарана»
28.11.2015
Клиника тибетской медицины «Наран» открыла свой филиал в столице Австрии - Вене

Читать далее

Похудеть без вреда!
27.11.2015

Какие заболевания влечет за собой ожирение и как избежать этого? На эти и многие другие вопросы вы можете узнать ответ из интервью врача-консультанта  клиники «Наран» Светланы Овшиновой на Naran FM. 
Также рекомендации по правильному питанию вы найдете в комментариях самого авторитетного врача в области тибетской медицины России Светланы Чойжинимаевой в ее новой книге «Худеем со вкусом»

Читать далее

НАРАН: Артроз коленных суставов – лечим без инъекций и гормонов!
26.11.2015

Лечение артроза коленных суставов – гонартроза, мягко говоря, не самая простая задача. Как правило, боль снимают средствами, обладающими обезболивающим и противовоспалительным действием. Между тем частое введение гормонов травмирует сустав, тормозит регенерацию хряща. О том, как врачи клиники «Наран» без уколов и гормонов возвращают ногам былую легкость,  рассказывает жительница Казани Клара Мухаметшакирова

Читать далее

Михаил Слипенчук, депутат Госдумы: Лечение в «Наране» поднимает внутренние силы организма
25.11.2015

Известный российский предприниматель, общественный и политический деятель, депутат Госдумы РФ VI созыва от Республики Бурятия Михаил Слипенчук дал эксклюзивное интервью на Naran FM. Во время своего визита в клинику «Наран» Михаил Слипенчук отметил,  что тибетская медицина не наносит ущерба организму и способна поднять внутренние силы организма. 

Читать далее

Клиника «Наран» на TV: Проблема зоба с позиции тибетской медицины
24.11.2015

Врач клиники «Наран» Нелли Кан приняла участие в съемках ток-шоу «Хороший врач» телеканала «360° Подмосковье». Во время съемок телепередачи Нелли Кан ответила на все вопросы ведущей, знаменитой фигуристки Ирины Слуцкой, коллег-врачей и героини программы. 


Читать далее


	Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => Новости
    [NavRecordCount] => 654
    [NavPageCount] => 66
    [NavPageNomer] => 28
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 5
    [bSavePage] => 
    [sUrlPath] => /news/
    [NavQueryString] => 
    [sUrlPathParams] => /news/?
    [nStartPage] => 26
    [nEndPage] => 30
    [NavFirstRecordShow] => 271
    [NavLastRecordShow] => 280
)