Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Виктория Ненашева

Виктории Ненашевой 36 лет, она бухгалтер. Выглядит, несмотря на свои болезни, очень молодо. Вика приехала в Москву нервной и раздражительной от всех своих болячек, которые не давали ей покоя. 

Пучкова Р. В.

Заболела коксартрозом и артритом.

Светлана Чойжинимаева
Основатель, главный врач клиники "Наран", кандидат медицинских наук, Заслуженный врач Республики Бурятия
То, что мы делаем для счастья других, делает счастливыми и нас.
Советы доктора Чойжинимаевой





У нас лечатся

  • Зураб Церетели - советский и российский скульптор
    живописец
  • Слипенчук Михаил - Депутат Государственной Думы РФ
  • Екатерина и Александра Стриженовы
  • Тамара Петровна Семина - российская актриса театра и кино.
  • Катя Лель - российская эстрадная певица
  • Ирина Ортман - российская эстрадная певица
Новости

Новости


Климакс – не болезнь!
19.11.2015
Климакс – это физиологическое (нормальное) состояние женщины после прекращения работы яичников. Оно не должно отразиться на здоровье женщины ни на психоэмоциональном уровне, ни на физическом состоянии. Это физиология.

Читать далее

Не волнуйтесь и сердце будет вам благодарно
19.11.2015

Сердечно-сосудистые заболевания прочно удерживают первое место по причине смертности в мире. На боли в сердце могут повлиять и страх, и беспокойство, зацикленность на психологических проблемах или жизненных неурядицах либо чрезмерная эмоциональность. Между тем, тибетская медицина называет эмоции человека причиной всех его болезней. 
Гость радиопередачи «Беседа с врачом тибетской медицины» на Naran FM заведующая клиникой «Наран» (м.Красные Ворота) Евгения Бастуева рассказала о методах профилактики и лечения ишемической болезни сердца и аритмии с точки зрения тибетской медицины. 

Читать далее

Крепкий сон – ключ к здоровью позвоночника
18.11.2015

С точки зрения тибетской медицины позвоночник – главный энергетический канал тела, от которого зависит не только физическое самочувствие, но и психо-эмоциональное состояние человека. Как общее состояние организма, и работа его внутренних органов зависят от позвоночника, рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» Евгения Бастуева

Читать далее

Наран: «Вестник тибетской медицины» меняет название
17.11.2015

Первый и единственный в России «Вестник тибетской медицины», выпускаемый  с 2005 года клиникой «Наран», возвращается к прежнему названию. По словам главного редактора издания Долгор Аустермонас, газета популяризирующая тибетскую медицину, в свежем декабрьском номере выйдет в печать под названием «Наран: тибетская медицина в России»

Читать далее

Лекарственные растения: альтернатива антибиотикам?
16.11.2015

Антибиотики, как и большинство продуктов химической фармацевтики, обладают специфическим побочным эффектом. Они лишь облегчают состояние заболевшего  на какой-то период времени. Татьяна Авдиенко, пациентка клиники «Наран» в Санкт-Петербурге  на своем примере убедилась, что природные фитосборы – прекрасная альтернатива современным лекарствам. 

Читать далее

НАРАН: День открытых дверей прошел с аншлагом
14.11.2015

Популярна ли сегодня древняя наука исцеления, пришедшая к нам из Тибета? На этот вопрос можно со всей уверенностью ответить утвердительно, 14 ноября в День открытых дверей в клинике «Наран» и «яблоку негде  было упасть».

 

Читать далее

Naran FM теперь в мобильном приложении
13.11.2015

Naran FM теперь в мобильном приложении «Онлайн Радио Yo!Tuner»! Слушайте Naran FM везде, где есть мобильная связь или Wi-Fi!  

Читать далее

Моксотерапия: изгоняем болезни «холода» из организма!
12.11.2015

Болезни «холода» - бронхиальная астма, сниженный иммунитет, боли в суставах, аллергические, кожные заболевания характерны для сырого и холодного климата России. Избавить  организм от избытка «холода» поможет моксотерапия – искусство прижигания полынными сигарами. Древний метод тибетских врачевателей в нашей стране впервые возродила и широко применила клиника «Наран». Об уникальной методике рассказывает врач тибетской медицины Тамара Ким

Читать далее

Возраст не помеха в борьбе с болезнью
11.11.2015

83-летняя жительница Москвы Евгения Мясникова уже и не надеялась на выздоровление, но помогла тибетская медицина. Курс лечения в клинике «Наран» помог пациентке не только избавиться от узловатой эритемы, но и забыть о тросточке. 

Читать далее

НАРАН: Мы продолжаем строительство буддийского храма в Бурятии
10.11.2015

Клиника тибетской медицины «Наран» продолжает строительство буддийского храма в Селенгинском  районе Республики Бурятия. В течение 2015 года нами дважды перечислены денежные средства на счет Загуйстайского дацана. 

Читать далее


	Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => Новости
    [NavRecordCount] => 651
    [NavPageCount] => 66
    [NavPageNomer] => 29
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 5
    [bSavePage] => 
    [sUrlPath] => /news/
    [NavQueryString] => 
    [sUrlPathParams] => /news/?
    [nStartPage] => 27
    [nEndPage] => 31
    [NavFirstRecordShow] => 281
    [NavLastRecordShow] => 290
)