Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Соловьева Ирина Наумовна

«В «Наран» меня привели ангелы», - сказала Ирина Соловьева, заслуженная артистка России, известный концертмейстер в своем интервью журналистам клиники «Наран». 

Хабибуллин Ясавий Хайруллович

О клинике «Наран» мы с женой узнали от нашего племянника, он лечился здесь от остеохондроза и хронической усталости. Решили попробовать древние народные методы и мы. У меня и жены есть проблемы с сердцем, гипертония. Думаю, к лету восстановить свои силы, тем более что люблю работать в саду. 

Орестова Елена Владимировна

К празднику Белого месяца по восточному календарю – Сагаалгану, в московской клинике тибетской медицины «Наран» на Войковской награжден юбилейный пациент. 

Светлана Чойжинимаева
Основатель, главный врач клиники "Наран", кандидат медицинских наук, Заслуженный врач Республики Бурятия
То, что мы делаем для счастья других, делает счастливыми и нас.
Советы доктора Чойжинимаевой





У нас лечатся

  • Екатерина и Александра Стриженовы
  • Елена Малышева - российский врач
    телеведущая.
  • Слипенчук Михаил - Депутат Государственной Думы РФ
  • Карина Мишулина - российская актриса
  • Мария Шукшина - российская киноактриса и телеведущая.
  • Катя Лель - российская эстрадная певица
Новости

Новости


НАРАН: Опущение внутренних органов – лечим без операций!
01.12.2015

Количество страдающих опущением внутренних органов огромно, и не только в сельской местности, но и в городе. Отсюда и геморрой, и простатит, и снижение либидо, и прочие болезни. Как уберечь себя и своих близких от надсады, рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» Дамдин Хуриганов

Читать далее

«Храм Надежды» - кинопроект по книге Надежды Чойжинимаевой
30.11.2015

Жизнь и судьба Надежды Чойжинимаевой, матери Светланы и Баира Чойжинимаевых - основателей клиники «Наран», ляжет в основу новой картины Солбона Лыгденова «Храм Надежды». Воспоминания Надежды Чагдуровны также вошли в сценарий фильма о воинах-сибиряках «321-я сибирская»

В эксклюзивном интервью на Naran FM известный бурятский режиссер-постановщик Солбон Лыгденов поделился со слушателями своими творческими проектами и замыслами. 

Читать далее

В столице Австрии в Вене – филиал «Нарана»
28.11.2015
Клиника тибетской медицины «Наран» открыла свой филиал в столице Австрии - Вене

Читать далее

Похудеть без вреда!
27.11.2015

Какие заболевания влечет за собой ожирение и как избежать этого? На эти и многие другие вопросы вы можете узнать ответ из интервью врача-консультанта  клиники «Наран» Светланы Овшиновой на Naran FM. 
Также рекомендации по правильному питанию вы найдете в комментариях самого авторитетного врача в области тибетской медицины России Светланы Чойжинимаевой в ее новой книге «Худеем со вкусом»

Читать далее

НАРАН: Артроз коленных суставов – лечим без инъекций и гормонов!
26.11.2015

Лечение артроза коленных суставов – гонартроза, мягко говоря, не самая простая задача. Как правило, боль снимают средствами, обладающими обезболивающим и противовоспалительным действием. Между тем частое введение гормонов травмирует сустав, тормозит регенерацию хряща. О том, как врачи клиники «Наран» без уколов и гормонов возвращают ногам былую легкость,  рассказывает жительница Казани Клара Мухаметшакирова

Читать далее

Михаил Слипенчук, депутат Госдумы: Лечение в «Наране» поднимает внутренние силы организма
25.11.2015

Известный российский предприниматель, общественный и политический деятель, депутат Госдумы РФ VI созыва от Республики Бурятия Михаил Слипенчук дал эксклюзивное интервью на Naran FM. Во время своего визита в клинику «Наран» Михаил Слипенчук отметил,  что тибетская медицина не наносит ущерба организму и способна поднять внутренние силы организма. 

Читать далее

Клиника «Наран» на TV: Проблема зоба с позиции тибетской медицины
24.11.2015

Врач клиники «Наран» Нелли Кан приняла участие в съемках ток-шоу «Хороший врач» телеканала «360° Подмосковье». Во время съемок телепередачи Нелли Кан ответила на все вопросы ведущей, знаменитой фигуристки Ирины Слуцкой, коллег-врачей и героини программы. 


Читать далее

Единственная в России  газета о тибетской медицине
24.11.2015

Дорогие друзья! Газета «Вестник тибетской медицины», отмечающая в этом году свой 10-летний юбилей, вернулась к своему первоначальному названию «Наран. Тибетская медицина в России».

Читать далее

Сколиоз – не приговор!
20.11.2015

Что такое сколиоз? Каково лечение сколиоза? Что должны  знать родители про это заболевание? На все вопросы отвечает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Данир Паланов

Читать далее

Вадим Бусеев, чемпион мира-2015, гость клиники «Наран»: Мое жизненное кредо - никогда не сдавайся!
19.11.2015

Поддерживать спортсменов на всех этапах становления их спортивной карьеры - добрая и многолетняя традиция клиники тибетской медицины «Наран». Чемпиону мира по  панкратиону – 2015 и гостю клиники Вадиму Бусееву 19 ноября вручен подарочный сертификат на комплекс лечебных процедур и авторская книга основателя и главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой

Читать далее


	Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => Новости
    [NavRecordCount] => 679
    [NavPageCount] => 68
    [NavPageNomer] => 31
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 5
    [bSavePage] => 
    [sUrlPath] => /news/
    [NavQueryString] => 
    [sUrlPathParams] => /news/?
    [nStartPage] => 29
    [nEndPage] => 33
    [NavFirstRecordShow] => 301
    [NavLastRecordShow] => 310
)