Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Татаринцева Н.

Хорошо, что есть "Наран"

Сатарова Любовь Николаевна

Любовь Сатарова – женщина с внешностью кинозвезды. Каждый раз своим приходом в клинику, она заставляет светиться все вокруг - от мебели до сотрудников

Скворцова Елена Андреевна

Тибетская медицина называет различные эмоции человека причиной его болезней. В первую очередь - это гнев, раздражение, зависть, ревность, обиды, привязанности и страхи. Огромную роль в развитии заболеванийщитовидной железы играют подавляемые слезы, затаенные, невысказанные обиды, которые «комом стоят в горле». Эмоциональные расстройства вызывают спазм, нарушают нормальное кровоснабжение щитовидной железы и провоцируют развитие заболевания. Как скорректировать питание и образ жизни с учетом эмоциональной составляющей? Рекомендации от врачей клиники тибетской медицины «Наран» взяла на заметку 61-летняя жительница Москвы Елена Скворцова


Светлана Чойжинимаева
Основатель, главный врач клиники "Наран", кандидат медицинских наук, Заслуженный врач Республики Бурятия
То, что мы делаем для счастья других, делает счастливыми и нас.
Советы доктора Чойжинимаевой





У нас лечатся

  • Тамара Петровна Семина - российская актриса театра и кино.
  • Елена Малышева - российский врач
    телеведущая.
  • Карина Мишулина - российская актриса
  • Зураб Церетели - советский и российский скульптор
    живописец
  • Ирина Ортман - российская эстрадная певица
  • Иосиф Давыдович Кобзон - российский эстрадный певец.
Новости

Новости


Наран: «Вестник тибетской медицины» меняет название
17.11.2015

Первый и единственный в России «Вестник тибетской медицины», выпускаемый  с 2005 года клиникой «Наран», возвращается к прежнему названию. По словам главного редактора издания Долгор Аустермонас, газета популяризирующая тибетскую медицину, в свежем декабрьском номере выйдет в печать под названием «Наран: тибетская медицина в России»

Читать далее

Лекарственные растения: альтернатива антибиотикам?
16.11.2015

Антибиотики, как и большинство продуктов химической фармацевтики, обладают специфическим побочным эффектом. Они лишь облегчают состояние заболевшего  на какой-то период времени. Татьяна Авдиенко, пациентка клиники «Наран» в Санкт-Петербурге  на своем примере убедилась, что природные фитосборы – прекрасная альтернатива современным лекарствам. 

Читать далее

НАРАН: День открытых дверей прошел с аншлагом
14.11.2015

Популярна ли сегодня древняя наука исцеления, пришедшая к нам из Тибета? На этот вопрос можно со всей уверенностью ответить утвердительно, 14 ноября в День открытых дверей в клинике «Наран» и «яблоку негде  было упасть».

 

Читать далее

Naran FM теперь в мобильном приложении
13.11.2015

Naran FM теперь в мобильном приложении «Онлайн Радио Yo!Tuner»! Слушайте Naran FM везде, где есть мобильная связь или Wi-Fi!  

Читать далее

Моксотерапия: изгоняем болезни «холода» из организма!
12.11.2015

Болезни «холода» - бронхиальная астма, сниженный иммунитет, боли в суставах, аллергические, кожные заболевания характерны для сырого и холодного климата России. Избавить  организм от избытка «холода» поможет моксотерапия – искусство прижигания полынными сигарами. Древний метод тибетских врачевателей в нашей стране впервые возродила и широко применила клиника «Наран». Об уникальной методике рассказывает врач тибетской медицины Тамара Ким

Читать далее

Возраст не помеха в борьбе с болезнью
11.11.2015

83-летняя жительница Москвы Евгения Мясникова уже и не надеялась на выздоровление, но помогла тибетская медицина. Курс лечения в клинике «Наран» помог пациентке не только избавиться от узловатой эритемы, но и забыть о тросточке. 

Читать далее

НАРАН: Мы продолжаем строительство буддийского храма в Бурятии
10.11.2015

Клиника тибетской медицины «Наран» продолжает строительство буддийского храма в Селенгинском  районе Республики Бурятия. В течение 2015 года нами дважды перечислены денежные средства на счет Загуйстайского дацана. 

Читать далее

Буддийский астролог Чимит-лама: «Счастье – это отсутствие негатива!»
10.11.2015

Как уберечь себя и своих близких от негатива, злословия, порчи, сглаза, гнева, депрессии, финансовых убытков? В клинику «Наран» приглашен известный буддийский астролог из Бурятии Чимит-лама, который ответит на все волнующие вас вопросы и проведет очистительные обряды и ритуалы. 

Читать далее

Что такое стресс и как с ним бороться?
09.11.2015


Как тибетская медицина спасает жителей мегаполиса от хронических стрессов? Чем знамениты минеральные источники курортного городка Марианске-Лазне? На все вопросы радиоведущего Naran FM Алдара Дондокова ответили гости из Чехии представитель компании Cristal Palace Альфред Августин и врач Габриэлла Ондрюшова.  

Читать далее

Наранфито: Панты марала - эликсир долголетия и хорошего самочувствия
06.11.2015

Если бы одно вещество, могло увеличить Вашу энергию и выносливость, укрепить суставы, усилить потенцию и либидо, сопротивляемость стрессу, обеспечивать процесс кроветворения, замедлить процессы старения, повысить сопротивляемость иммунной системы, приносить облегчение при артрозе, артрите, улучшить память и несколько больше? Нет, это не новая панацея, а несколько тысяч лет применяющееся средство — панты оленя

Читать далее


	Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => Новости
    [NavRecordCount] => 677
    [NavPageCount] => 68
    [NavPageNomer] => 32
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 5
    [bSavePage] => 
    [sUrlPath] => /news/
    [NavQueryString] => 
    [sUrlPathParams] => /news/?
    [nStartPage] => 30
    [nEndPage] => 34
    [NavFirstRecordShow] => 311
    [NavLastRecordShow] => 320
)