Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Татьяна Абрамова, актриса театра и кино

– Чем старше становлюсь, тем острее понимание того, что преступно относиться к своему организму наплевательски. Пробовала разные методики восстановления, но особенно по душе пришлась тибетская медицина.

Ольга Фарбер. г. Санкт-Петербург

Знакомство с клиникой открыло новую страницу в моей жизни.

Кондакова Ирина Анатольевна

В клинику «Наран» обратилась с синдромом хронической усталости, нарушением сна  и с жалобой на сакроилеит – воспаление крестцово-подвздошного сустава. После сеансов комплексного лечения – иглорефлексотерапии, приема фитопрепаратов, постановки магнитных банок, точечного массажа благодарная пациентка написала пожелание в «Книге отзывов». 

Светлана Чойжинимаева
Основатель, главный врач клиники "Наран", кандидат медицинских наук, Заслуженный врач Республики Бурятия
То, что мы делаем для счастья других, делает счастливыми и нас.
Советы доктора Чойжинимаевой





У нас лечатся

  • Гарик Харламов - российский комедийный актер
  • Иосиф Давыдович Кобзон - российский эстрадный певец.
  • Екатерина и Александра Стриженовы
  • Слипенчук Михаил - Депутат Государственной Думы РФ
  • Карина Мишулина - российская актриса
  • Катя Лель - российская эстрадная певица
Новости

Новости


Здоровые дети – счастье семьи!
01.09.2015

Как вырастить здоровых детей? Этим вопросом в наше время задавался каждый родитель. Современная медицинская система, увы, пока способна качественно оказывать лишь экстренную помощь. А можем ли мы сами сделать так, чтобы ребенок как меньше попадал в унылые стены больниц и поликлиник? В наших ли это силах? Об этом и многом другом мы побеседуем с главным врачом клиники тибетской медицины «Наран» Светланой Чойжинимаевой


Читать далее

НАРАН: В Казани поздравили победительницу рекламной акции
27.08.2015

Жительница Казани Татьяна Авдеева стала счастливой обладательницей ценного приза от клиники тибетской медицины «Наран». Удача пришла победительнице после того, как она сделала репост объявления группы «Наран. Секреты тибетской медицины» на своей соцстранице.  

Читать далее

Людмила Ильина: Я благодарна судьбе за то, что привела меня в «Наран»
26.08.2015

Пациенты клиники «Наран» на Таганской оценили профессионализм врачей тибетской медицины. 

Читать далее

Тик или не тик? Паясничает ребенок или болен?
26.08.2015

Моргание, подергивание века, плеча, ноги, навязчивый кашель у ребенка зачастую родители решают вылечить с помощью воспитания силы воли или надевания специальных корсетов. На деле сдерживать нервные тики сложно, поскольку непроизвольные мышечные сокращения не зависят от воли человека, к тому же у детей нет четкого самоконтроля, как у взрослых. 
Чем коварен нервный тик у ребенка? Как помочь справиться ему с навязчивым состоянием? На вопросы, волнующие многих родителей отвечает главный врач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева

Читать далее

 Марк Тишман: В «Наране» непередаваемая атмосфера. Эксклюзивное интервью звезды российского шоу-бизнеса в новом выпуске «Вестника тибетской медицины»
25.08.2015

Известный певец и композитор Марк Тишман впечатлен профессионализмом врачей клиники тибетской медицины «Наран». В своем эксклюзивном интервью звезда российского шоу-бизнеса рассказал о том, как справляется с усталостью и напряженным рабочим графиком. Полное интервью с известным артистом представлено в новом сентябрьском выпуске «Вестника тибетской медицины»

Читать далее

Жителю Санкт-Петербурга вручен подарок от «Нарана»
24.08.2015

Победителю рекламной акции ВКонтакте  Сергею Б. (Серега Гном) вручены ценные призы от клиники тибетской медицины «Наран». Житель г. Санкт-Петербурга попытал свою удачу, сделав репост объявления группы «Наран. Секреты тибетской медицины» на своей соцстранице, и выиграл подарочный набор. 

Читать далее

Книга, которую долго ждали. В Казани состоится презентация нового   бестселлера Светланы Чойжинимаевой
24.08.2015

22 сентября Казани пройдет выставка-презентация книги Светланы Чойжинимаевой «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи».  В столице Татарстана автор уникальных книг по теории и практике тибетской медицины Светлана Чойжинимаева ответит на вопросы всех собравшихся, даст полезные советы, рецепты и рекомендации. 

Читать далее

«Наран» получил благословление от учеников Далай-ламы XIV
21.08.2015

«Буддизм – это, прежде всего, путь к освобождению от страдания» - говорят ученики Его Святейшества Далай-ламы XIV . Два буддийских монаха перед поездкой в Индию, на учебу  Namgyal Tantric College при знаменитом монастыре Namgyal Tsemo Gompa благословили трудную, но благородную деятельность клиники «Наран».  

Читать далее

Екатерина Жемчужная: В «Наране» работают профессионалы высокого уровня
19.08.2015

Звезда советского и российского кино, полюбившаяся миллионам зрителей по ролям Зорицы в фильме «Вечный зов», Кармы в киноленте «Карнавал» успешно восстанавливает свое здоровье в клинике «Наран» в течение многих лет. Народная артистка России, ведущая актриса первого и единственного в мире цыганского театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная рассказала о новом театральном сезоне, о своих ролях, впечатлениях о поездке в Крым и результатах лечения у врачей тибетской медицины.  

Читать далее

Разговор с врачом о болезнях Ветра, Желчи и Слизи. Дни открытых дверей в «Наране»
18.08.2015

С 14 по 16 августа, в Дни открытых дверей во всех филиалах «Нарана» - в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге, опытные врачи тибетской медицины ответили на все интересующие вопросы посетителей. Для желанных гостей «Нарана» были подобраны чайные напитки согласно индивидуальной конституции – Ветер, Желчь или Слизь. 

Читать далее


	Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => Новости
    [NavRecordCount] => 655
    [NavPageCount] => 66
    [NavPageNomer] => 36
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 5
    [bSavePage] => 
    [sUrlPath] => /news/
    [NavQueryString] => 
    [sUrlPathParams] => /news/?
    [nStartPage] => 34
    [nEndPage] => 38
    [NavFirstRecordShow] => 351
    [NavLastRecordShow] => 360
)