Новости тибетской медицины
Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Заказать звонок
Новости
Новости
Результаты успешного лечения в клинике "Наран" вызвали шок у гастроэнтерологов.

Читать далее

В своей новой книге доктор Чойжинимаева впервые в России рассказывает теорию о пищевых вкусах. 

Читать далее

Восходящая оперная дива выступит 14 мая в Санкт-Петербурге.

Читать далее

Женское здоровье — это очень обширное понятие, включающее в себя не только уход за телом и внешностью, но и внимательное отношение к работе внутренних органов, что в совокупности дарит прекрасной половине человечества отличное самочувствие и неувядающее обаяние. Весенняя акция «Женское здоровье» от клиники «Наран» предлагает фитопродукцию и средства от множества «деликатных» болезней.

Читать далее

Часто люди, получив сигнал SOS от своего тела в виде боли или дискомфорта, готовы списать эту неприятность на порчу или дурной глаз, но только не на отношение к своему здоровью. В результате организм, уставший от наплевательского отношения к этому процессу, заявляет о себе чем-нибудь неприятным, но доступным для человеческого понимания. Например, плохим самочувствием, ухудшением оттока желчи или даже образованием камней в желчном пузыре. О том, как справиться со спазмом желчных протоков в День открытых дверей, 30 апреля, вам расскажут опытные врачи клиники тибетской медицины «Наран»

Читать далее

Основатель и главный врач клиники «Наран» представила свои книги немецким читателям. 

Читать далее

Одни малыши с ясельного возраста отличаются несокрушимым здоровьем, они могут лизать сосульки, промачивать ноги и кувыркаться в снегу, а потом даже не расчихаться. А другие заболевают всеми мыслимыми инфекциями, подхватывают все детские болезни. Такие дети половину детсада, начальной, а иногда и средней школы проводят дома, к огорчению мам. С чем связана эта разница рассказали врачи клиники «Наран» в День открытых дверей, 23 апреля. 

Читать далее

Основатель и главный врач клиники «Наран» рассказала о предстоящей презентации книги «Питание и здоровье» для русскоязычной аудитории в Германии. 


Читать далее

Любимая всеми телезвезда Екатерина Стриженова с младшей дочерью Александрой впервые побывали в клинике тибетской медицины «Наран». О своих впечатлениях сразу после первого сеанса комплексного лечения, гостьи радушно поделились с «Вестником тибетской медицины». 


Читать далее

На главной обложке - телеведущая Первого канала, актриса театра и кино Екатерина Стриженова с дочерью Александрой. 

Читать далее



Подписка на новости