Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Новости
Новости
Согласно врачебной науке Тибета, организм человека – это единая система, основу жизнедеятельности которой составляют три начала, или конституции – Слизь, Ветер и Желчь. Состояние этих трех конституций (доша), гармоничное  или возмущенное, определяет здоровье или нездоровье человека как физическое, так и психическое (душевное). 

Читать далее

Страдаете от депрессии или стресса, понизилась работоспособность и память, болит голова «после вчерашнего», необходимо восстановиться в кратчайшие сроки, «быть в форме» на экзамене? Вам поможет лечение пиявками! В День открытых дверей 14 мая лучшие врачи клиники «Наран» расскажут о лечении гирудотерапией. 

Читать далее

Вспоминает пациентка клиники «Наран», 92-летняя фронтовик Нина Азевич. 

Читать далее

60-летний юбилей Александр Коренских встретил в добром здравии. 

Читать далее

Доктор Майлас Бай Бо не рекомендует употреблять импортную курицу и свинину. 

Читать далее

Результаты успешного лечения в клинике "Наран" вызвали шок у гастроэнтерологов.

Читать далее

В своей новой книге доктор Чойжинимаева впервые в России рассказывает теорию о пищевых вкусах. 

Читать далее

Восходящая оперная дива выступит 14 мая в Санкт-Петербурге.

Читать далее

Женское здоровье — это очень обширное понятие, включающее в себя не только уход за телом и внешностью, но и внимательное отношение к работе внутренних органов, что в совокупности дарит прекрасной половине человечества отличное самочувствие и неувядающее обаяние. Весенняя акция «Женское здоровье» от клиники «Наран» предлагает фитопродукцию и средства от множества «деликатных» болезней.

Читать далее

Часто люди, получив сигнал SOS от своего тела в виде боли или дискомфорта, готовы списать эту неприятность на порчу или дурной глаз, но только не на отношение к своему здоровью. В результате организм, уставший от наплевательского отношения к этому процессу, заявляет о себе чем-нибудь неприятным, но доступным для человеческого понимания. Например, плохим самочувствием, ухудшением оттока желчи или даже образованием камней в желчном пузыре. О том, как справиться со спазмом желчных протоков в День открытых дверей, 30 апреля, вам расскажут опытные врачи клиники тибетской медицины «Наран»

Читать далее



Подписка на новости