Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Изман Ангелина

Изман Ангеллина вылечила псориаз: "Благодарю бога, что дал информацию об этой клинике. Спасибо, что есть такие врачи у нас в Москве."

Лина

В «Наране» мы вылечили ребенка с 12-летним «стажем» по нейродермиту или атопическому дерматиту (разные доктора называют это по-разному).

Довлатова Алла Александровна

Восхитительная теле-радиоведущая, актриса  Алла Довлатова наполнила жизнью и оптимизмом «Наран». Звезда российского шоу-бизнеса с интересом ознакомилась с принципами и методикой лечения врачей тибетской медицины. 

Чимит-лама: Каждый человек кармически связан с другими людьми

Чимит-лама: Каждый человек кармически связан с другими людьми


05.10.2015

Закон кармы можно передать примерно так: «Без причины нет следствия, как следствия не может быть без причины». Другими  словами, карма это – закон причинно-следственной связи. Как действует закон кармы в нашей жизни,  рассказывает кандидат философских наук, буддийский астролог Чимит-лама. 

Чимит-лама-2.jpg

Чимит-лама

- Каждый человек кармически связан с другими людьми. Задавались ли вы когда-нибудь вопросом: «Откуда мы знаем всех своих близких или неблизких знакомых?».   Ответ прост – из наших прошлых жизней, - говорит Чимит-лама.

Беседа с буддийским богословом и астрологом для многих прихожан Иволгинского дацана является настоящим отдохновением и утешением. Добрые и мудрые советы и наставления «багши» (с бур.яз. «учитель») помогают людям решить житейские и жизненные проблемы. 

Уникальный шанс побеседовать с Чимит-ламой, задать ему вопросы по насущным вопросам появился этой осенью у жителей Москвы. Клиника «Наран» пригласила буддийского богослова, астролога на несколько месяцев в российскую столицу. 

Чимит-лама обладает степенью «гэбшэ» - буддийской монашеской ученой степенью сравнимой с западной степенью кандидата философских наук.  Богослов около 7 лет изучал буддийскую философию, астрологию в знаменитом Гоман-дацане монастыря Дрепунг, действующего на юге Индии. 

Чимит-лама-44.jpg

- Помощь ламы нужна в таких жизненных ситуациях, когда аура человека подвержена внешнему и внутреннему загрязнению, - отмечает Чимит-лама. – Внешнее загрязнение – это злословие, порча, зависть, подверженность влиянию злых духов.  

Внутреннее  загрязнение – это скопление внутреннего негатива, гнева, злости на людей, «на все и на всех», суицидальных мыслей, состояние тяжелой депрессии. Случается, что человек теряет кого-то очень близкого и находится в состоянии опустошенности, в такой момент ему требуется духовная поддержка, беседа, чтение буддийских мантр и проведение обряда «Джабтуй», - добавляет богослов. 

Буддийский лама, астролог обладает знанием проведения обряда по усопшим «Гунриг» - тантрического обряда, имеющего огромную очистительную силу, избавляющего от дурных перерождений. Проведение обряда «Гунриг» для усмирения блуждающих душ необходимо, когда умершие снятся или тревожат мир живых. 

Чимит-лама-7.jpg

Чимит-лама  имеет богатую практику работу с прихожанами в Бурятии: в Иволгинском дацане– центре Буддийской традиционной Сангхи России и Чесанском дацане «Гандан Чоймпэллинг» Кижингинского района. 

Буддийского астролога чаще всего спрашивают о том, в какой из сторон света будет благоприятствовать наибольшее везение в делах, каков «удачливый» цвет будущей машины, в какой период времени сыграть свадьбу, переселиться, отправиться в дорогу, перспективность работы и т.п. 

- Перед тем как отправиться в дальнюю дорогу, начать новый бизнес, постройку дома проводится один из буддийских обрядов «Сэржэм». В таких случаях священнослужитель делает подношение божествам и хозяевам местности с просьбой в решении каких-либо проблем или в защите от неприятностей. 

Для проведения обряда необходимы свежезаваренный, подслащенный чай без молока, водка, молоко, далга (выложенные на тарелку печенье, иногда под него укладывают нарезанный хлеб или вафли, на печенье выкладывают конфеты, сверху желательно положить кусочек сливочного масла), - объясняет Чимит-лама

Буддийскую астрологию не следует путать с гаданием и предсказанием. Прежде всего, это наука о взаимодействии ритмов и циклов космоса и небесных тел с ритмами и основами жизни человека, семьи, государства. В отличие от западной астрологии, буддийская астрология рассматривает воздействие солнечных и звездных систем в обязательной и взаимосвязи с кармой живых существ – в общей и  индивидуальных случаях жизни. 

Чимит-лама-55.jpg

Буддийский священнослужитель, астролог Чимит-лама в совершенстве владеет искусством проведения религиозных обрядов: 


- ритуалы-подношения хозяевам местности, воды, огня; 

- ритуалы продления жизни; 

- ритуалы призывания удачи, жизненного успеха; 

- очистительные ритуалы - устранение негативной энергетики, скверны; 

- ритуалы восстановления равновесия в организме; 

- ритуалы укрепления духовной и физической силы человека; 

- призывание души (в случае тяжелой депрессии, суицидального синдрома); 

- призывание и увеличение жизненной энергии;  

- закрытие «дверей убытка», привлечение финансового благополучия; 

- устранение негативных влияний и недоброжелательных пожеланий (порчи, сглаза); 

- устранение воздействия неблагоприятных снов (кошмаров);  

- гармонизация брачных отношений, семейное благополучие; 

- ритуалы освящения домов, жилых помещений, офисов; 

- ритуалы освящения машин (несчастных случаев и ДТП); 

- составление астрологических прогнозов, гороскопов: совместимость в будущей семейной жизни, вычисление благоприятных дат для создания семьи, рождения детей, поступления в вузы, приема на работу, выезда в дальнюю дорогу, проведения медицинских операций и других лечебных процедур. 

Чимит-лама-6.jpg
 
 Прием и личные консультации Чимит-лама будет вести в течение октября-ноября в филиалах клиники «Наран» г. Москвы. 
  
Телефоны для связи:  +7 (800) 500-1298



Дарима Мануева



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика