Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Елизавета Хем

Шейный остеохондроз — это заболевание межпозвоночных дисков шейного отдела позвоночника. Первые признаки болезни появляются в возрасте от 25 до 40 лет. Остеохондроз шейного отдела — виновник головных болей в 30 % случаев. В запущенном состоянии болезнь приводит к межпозвоночной протрузии или грыже. 

Репина Елена Александровна

Здоровье — это ваш выбор. Не бойтесь новых, нетрадиционных путей лечения. Начинайте с Души и Тела

Зинатулина Руфия Нуртдиновна

Боли в суставах возникают при самых разных заболеваниях. Одним из них является артроз коленного сустава. При подобном недуге человек еле передвигается по дому, а выйти куда-то ему самому уже не по силам. Изменить возрастные нарушения обмена веществ, улучшить кровоснабжение и питание суставов по силам тибетской медицине. Как избежать развития артроза и его последствий рассказывает пациентка филиала клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Руфия Зинатулина

Новая книга доктора Чойжинимаевой

Новая книга доктора Чойжинимаевой


02.12.2014

«Тибетская медицина единство тела, духа и ума. О болезнях ветра, желчи и слизи» - так называется новая книга доктора Чойжинимаевой, выпускаемая в свет в этом месяце крупнейшим российским издательством «Питер»

IMG_0848.jpg
Автор книги Светлана Галсановна Чойжинимаева - главный врач и основатель первой и крупнейшей в России клиники тибетской медицины «Наран», кандидат медицинских наук, заслуженный врач Республики Бурятия.

Более 25 лет доктор Чойжинимаева успешно возрождает, внедряет и применяет в нашей стране и за рубежом древнюю науку исцеления. Новаторский подход к лечению, сочетающий в комплексе внутренние и внешние методики воздействия на организм, прекрасно зарекомендовал себя на практике. Около 300 тысяч пациентов руководимой ею клиники в России и за рубежом за это время поправили свое здоровье с помощью тибетской медицины.

Очередная книга врача тибетской медицины популярным языком рассказывает о принципах, на которых строится наука врачевания Тибета, краеугольным камнем которого является философская концепция о трех типах конституции человека: «ветер», «желчь» и «слизь». Правильная диагностика болезни по названной типологии позволяет назначить эффективное лечение, выбрать оптимальное питание и скорректировать образ жизни пациента. И в конечном итоге излечить болезнь, и гармонизировать организм человека в целом.

Новая книга Светланы Чойжинимаевой пополнит серию, изданных ею, научно-популярных изданий, в числе которых более двадцати книг по теории и практике тибетской медицины в России. В частности, такие книги как «Антидиабет. Ваш новый образ жизни», «Как жить, не болея», «Новые тибетские методики», «Сотворенное тело», «Энциклопедия тибетской медицины» и другие получили блестящие отзывы у специалистов и простых читателей.

Доступным, легким языком доктор рассказывает об основных постулатах драгоценного врачебного наследия тибетских медиков, о том, как можно применять тибетские методики в домашних условиях, и как научиться побеждать болезни. Как утверждает автор, только здоровый человек может наслаждаться жизнью и быть полезным людям.

Выходящая в этом месяце новая книга Светланы Чойжинимаевой также будет актуальна для современного читателя, поскольку расширяет кругозор человека в его вечном стремлении познания самого себя.

Бато Багдаев

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика