Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Костенко Л. К.

Огромное Спасибо всему персоналу клиники "Наран".

Русакова Екатерина Васильевна

Увеличенные аденоиды – распространенная проблема у детей младшего возраста. Классическим и наиболее простым способом решения проблемы в европейской медицине считается удаление носоглоточной миндалины (аденотомия). Между тем в  большинстве случаев удаления аденоидов можно избежать, если провести полноценное лечение методами тибетской медицины, т.е. удается полностью вылечить это заболевание и предупредить его рецидивы. Об успешном опыте лечения аденоидов у своей дочери рассказывает пациентка филиала клиники «Наран» в Казани Екатерина Русакова

Татьяна Абрамова, актриса театра и кино

– Чем старше становлюсь, тем острее понимание того, что преступно относиться к своему организму наплевательски. Пробовала разные методики восстановления, но особенно по душе пришлась тибетская медицина.

Новая входная группа в клинике «НАРАН» НА ПРОСПЕКТЕ ВЕРНАДСКОГО

Новая входная группа в клинике «НАРАН» НА ПРОСПЕКТЕ ВЕРНАДСКОГО


23.09.2014

Новая входная группа в клинике «НАРАН» НА ПРОСПЕКТЕ ВЕРНАДСКОГО 23 сентября 2014 года Клиникой тибетской медицины «Наран» введена в эксплуатацию входная группа в помещение клиники, расположенной по адресу: г. Москва, проспект Вернадского, дом 105, корпус 4.

Входная группа оформлена в стиле бурятской традиционной архитектуры, в стиле дацанского искусства.

Считаем, что для нашей столицы – города Москвы особенно актуально и востребовано закрепление традиций бурятской архитектуры, передача их широкой общественности, новому поколению. Бурятская буддийская архитектура является мостом, который передает духовные ценности бурят широкой общественности. Буддийское храмовое искусство - одна из интереснейших страниц в истории Бурятии.

С распространением религии буддизма на территории Забайкалья, получили развитие новые виды искусства: храмовое строительство, различные виды монументально-декоративного искусства, скульптура, танка, оформление книг. Бурятское храмовое искусство отражает эстетические и духовные устремления, вековые традиции бурятского народа. В мотивы бурятского декора заложены сакральные значения религиозно-философских понятий буддизма.

На протяжении почти трехвекового развития бурятскою культового зодчества мандала - горизонтальная проекция Вселенной и гора Сумеру, ее центр - вертикальная ось Вселенной, являлись идейной основой планировки и объемно-пространственной композиции бурятских храмов и прочих архитектурных форм.

1.jpgИзготовленная клиникой тибетской медицины «Наран» входная группа органично сочетается с окружающим архитектурным ландшафтом, масштабом. В то же время выглядит легко и монументально. В архитектуре входной группы мы попытались воплотить религиозно-философскую концепцию буддийского учения и тибетской медицины.

Надеемся, что новая входная группа украсила архитектурный облик многоквартирного дома, в котором расположена наша клиника, что она будет радовать и вдохновлять пациентов нашей клиники и способствовать распространению вековых традиций бурятской кул ьтуры и искусства.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика