Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Лариса Лужина, народная артистка РСФСР

О тибетской медицине я немало знаю, изучала литературу, и в Тибет бы с удовольствием слетала…

Плотников Сергей Николаевич

Каждый человек, хотя бы раз в жизни, сталкивался с той или иной проблемой кожного покрова - дерматитом, псориазом. Для кого-то это является незначительным временным неудобством, а для кого-то становится настоящим бедствием. 

Ильина Людмила Андреевна

«Профессия врача – это огромная ответственность, поскольку надев белый халат, мы отвечаем за самое ценное в жизни человека – его здоровье и жизнь. Врач должен быть и сильным духом, и храбрым сердцем, и философом, и мыслителем. Профессия врача ко многому обязывает, вот почему в медицине остаются только самые сильные и преданные делу люди», - считает основатель клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева


Алла Довлатова, актриса и теле- и радиоведущая: Тибетская медицина действительно помогает

Алла Довлатова, актриса и теле- и радиоведущая: Тибетская медицина действительно помогает


18.09.2015

Актриса театра и кино, радио- и телеведущая, – все это о ней, об Алле Довлатовой. И все ассоциации верные. Но главная отличительная особенность Аллы Довлатовой – это море женского обаяния и шарма; умение подать как себя, так и «тему»; способность быть своей в любой аудитории, при этом быть чуть-чуть выше… вести за собой аудиторию, заводить и «раскручивать». 

Довлатова-1-600.jpg

Звезда российского шоу-бизнеса прошла первый курс лечебного сеанса в клинике тибетской медицины «Наран». После ознакомительной беседы с докторами клиники и пульсовой диагностики, актриса, долго не раздумывая, на следующий день вновь встретилась с врачом-рефлексотерапевтом Светланой Катышевой

Довлатова-3-600.jpg


- Я знакома с методами восточной медицины, с иглорефлексотерапией, су-джоком и прогреванием полынными сигарами. Скажу, что подобные методики лечения мне нравятся, и они дают эффективные результаты – рассказала Алла Довлатова
Во второй свой визит в «Наран», мне предложили пройти «Комплексный курс лечения» для поддержания организма в тонусе. Мой врач Светлана Босхамджиевна Катышева так профессионально поработала со мной, что после всех процедур и массажа я полностью расслабилась и отдохнула. 

- В следующий раз планирую прийти в «Наран» перед премьерой спектакля «Дикая история», где мне предстоит сыграть главную роль. Спектакль поставлен по пьесе современного драматурга Елены Кузнецовой в постановке Дмитрия Горника – это трогательная мелодрама с элементами комедии. Играем мы в творческом дуэте со  Станиславом Садальским. 
Премьера состоится совсем скоро, 24 сентября, в Центральном доме культуры железнодорожников, и мне потребуется помощь врачей «Нарана», чтобы быть в отличной физической форме. Тибетская медицина действительно помогает мобилизовать организм и восстановиться после напряженного дня, - добавила актриса.  

Довлатова-4-600.jpg

- В первый лечебный сеанс для Аллы Александровны мы провели энергетический глубокий точечный массаж – это особая пальцевая методика, также вакуум-терапию с постановкой и массажем с помощью банок. В «Комплексный курс лечения» были включены иглоукалывание по биологически активным точкам и прогревание полынными сигарами – моксотерапия, пояснила врач тибетской медицины клиники «Наран» Светлана Катышева

Алла Довлатова известная ведущая и автор региональных и общероссийских программ радиостанций «Новый Петербург», «Модерн», «Русское радио», «Маяк», «Romantika», «Ru.FM». 

Радио- телеведущая является  лицом телевизионного фестиваля «Музыкальный экзамен» и шоу «Полный Модерн», телепрограмм «Доброе утро», «Золотой граммофон», «Cosmopolitan. Видеоверсия», «Девчата», «Дочки vs Матери». 
В мире кино актриса известна по ролям в сериалах  «Моя прекрасная няня», «Тайны следствия», «Агент национальной безопасности», «Улицы разбитых фонарей», «Мангуст», «Трое в Коми». 

Среди театралов Аллу знают по ролям в спектаклях «Декоратор любви», «Кто последний за любовью?», «Как стать желанной», «Развод по-московски», «Летучая мышь». 

Алла Довлатова - жена и мать троих детей, актриса и радио-телеведущая  живет наполненной жизнью сама и заражает оптимизмом окружающих. 

Дарима Мануева




← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика