Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Маринцев Алексей

«Тебе нужен мануальщик», – со знанием дела говорят знакомые, когда вы с криком хватаетесь за поясницу или морщитесь от боли в онемевшей шее. Объявлений о таких услугах очень много, вот только как найти «своего» доктора не так-то просто. Надежда Маринцева и ее сын Алексей своего костоправа  отыскали в клинике тибетской медицины «Наран». 

Валькович Марина Игоревна

Спокойная сидячая работа в уютном офисе способна нанести нашему организму вред не меньший, а порой и больший, чем тяжелый физический труд. Больше всего от сидячей работы страдает опорно-двигательная система. Как вернули легкость ее ногам рассказывает пациентка филиала клиники тибетской медицины «Наран» в Санкт-Петербурге Марина Валькович

Салахова Ильгиза Сабировна

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) - это одно из самых распространенных заболеваний человека. По частоте она уступает только болезням сердечно-сосудистой системы и сахарному диабету. В США от камней и проблем в желчном пузыре страдает примерно каждый четвертый человек, в России - каждый пятый. В клинике тибетской медицины «Наран» накоплен многолетний успешный опыт по лечению этого опасного недуга. 

Интервью радиоведущего Naran FM Алдара Дондокова в прямом эфире телевещания «Вечерняя Москва»

Интервью радиоведущего Naran FM Алдара Дондокова в прямом эфире телевещания «Вечерняя Москва»


13.10.2015

Радиоведущий  Naran FM Алдар Дондоков принял участие в прямом эфире сетевого вещания «Вечерняя Москва». В программе «Сквозной эфир» Алдар Дондоков рассказал об обычаях, традициях бурятского народа и познакомил зрителей и слушателей со своим песенным творчеством. 

Алдар.jpg

Радиоведущий Naran FM Алдар Дондоков

Программа «Сквозной эфир» (от 7 октября), в которой принял участие радиоведущий Naran FM Алдар Дондоков, отличается уникальным форматом – телепередача выступает в роли «зеркала московской жизни». В прямом эфире телевещания «Вечерняя Москва» освещаются все грани столичного общества. Телезрители знакомятся с культурой, традициями и обычаями народов разной национальности в рубрике «Народы Москвы».

- Предложение поучаствовать в прямом эфире «Вечерней Москвы» поступило неожиданно, но я считаю, мы вместе с друзьями, земляками достойно показали культуру бурятского народа.

В гостях у ведущих «Сквозного эфира» со мной были старшие коллеги - Батор Дугаров – председатель общества бурятской культуры «Уряал», Данара Гордоева владелица бурят-монгольской кухни «Сэлэнгэ» и мои ровесники - Григорий Ердомаев – руководитель Ассоциации молодежи Бурятии в Москве, член президиума Всероссийского Межнационального Союза молодежи, Лидия Харанутова – заместитель председателя общества бурятской культуры  «Уряал».

Во время телеэфира мы рассказывали зрителям и слушателям программы о красоте родного края, о Бурятии, о достопримечательностях города Улан-Удэ, о замечательных земляках – ветеранах ВОВ и Герое Российской Федерации Алдаре Цыденжапове, о феномене Хамбо-ламы Итигэлова и, конечно же, не могли не сказать о сегодняшнем состоянии Байкала после летних пожаров.

Думаю, подобные передачи действительно способствуют знакомству с историей, традициями народов России, - поделился впечатлениями Алдар Дондоков.

В программе «Сквозной эфир» представители бурятской диаспоры в Москве также познакомили слушателей с приготовлением традиционного бурятского  блюда – буузы. Радиоведущий Naran FM Алдар Дондоков проявил свой природный талант, спел песни собственного сочинения «Буряад оромни хайратай» («О родной стороне») и любимые народные песни.  

Полностью интервью смотрите и слушайте на сайте vm.ru: http://vm.ru/news/2015/10/08/skvoznoj-efir-7-oktyabrya-299526.html

Дарима Мануева


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика