Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Комиссарова И. В.

Проблемы начались два года назад.

Сорокина Л.

В последнее время страдала из-за болей в спине и суставах, что омрачало жизнь. Я - человек культуры.

Андрей Рожков: Цените каждый прожитый день

Андрей Рожков: Цените каждый прожитый день


01.07.2015

rozhkov.jpg

Капитан команды КВН «Уральские пельмени» Андрей Рожков и врач Ирина Сайдукова

Звезда шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков поклонник тибетской медицины. В клинику «Наран» в Екатеринбурге капитан знаменитой команды КВН пришел по рекомендации своего друга и руководителя «Пельменей» Сергея Нетиевского. С актером, сценаристом и телеведущим Андреем Рожковым побеседовала сотрудник «Нарана» Гилян Кикеева.

- Андрей Борисович, знакомы ли вы были с восточной медициной раньше?

- Весьма условное знакомство – только массажи, к примеру, иголочек не было как у вас. В клинике «Наран» делают глубокий массаж, по сравнению с другими массажи, которые я испытал. Здесь мне сделали точечный массаж, который, чувствую, достиг до самой селезенки.

Вообще, я считаю, что мне очень повезло с лечащим врачом – Ириной Георгиевной Сайдуковой.  Сначала я думал, что мой врач – слишком молодой и, наверное, неопытный специалист. Я заблуждался. Пожалуйста, не отпускайте ее никуда, а то уедет, а я буду переживать. Нужно ей парня хорошего найти – уральца (смеется). Ирина Георгиевна к тому же позитивный человек, всегда улыбается.

- Андрей, сейчас вы в самом расцвете сил, как вы думаете, в чем преимущества зрелого возраста?

- Спасибо за комплимент. Наверное, соглашусь с вами, что я сейчас в расцвете физических, моральных и психологических сил.  Считаю, что для мужчины возраст – не помеха и не преграда, чем зрелее мужчина, тем он лучше. Я успокоился, есть семья, дети. Словом, достиг почти всего, к чему стремился.

- Каким образом судьба привела вас на актерскую стезю?

- Случайное стечение обстоятельств, благодаря КВНу. Если бы не КВН, я стал бы таксистом, инженером, начальником цеха или директором маленького завода. Я способен управлять коллективом из 5 – 10 человек.

- Вам нравится управлять людьми?

-Нет, я чувствую ответственность за них.

- У вас легко и непринужденно получается играть женские образы. Как вам удается найти интересных персонажей?

- В прошлой жизни, наверное, был женщиной, бабушкой, скорее всего. Люблю интересные персонажи, наблюдать за ними. Люди стараются быть неприметными, как бы сливаться с общей массой. Но есть люди, которые ведут себя по-другому, именно их повадки, ужимки, походки переношу на свои сценические образы.

Мы не актеры, а самоучки. Лицедейство либо сидит в тебе изначально, либо нет. Я вижу многих актеров, играющих в современных сериалах, у которых не получается играть. Зачем заниматься делом, которое тебе не по нутру? Может, им кто-то посоветовал идти в актеры, и он пошел. Много красивых актрис, но каких-то бездушных, безликих, нехаризматичных. А есть совершенно неприметные люди, которые мне импонируют. Евгений Миронов – глыба, на мой взгляд - еще не раскрылся до конца. Нравится игра Павла Деревянко – как естественно он ведет себя в кадре!

- Поделитесь своими творческими планами…

- Планирую написать сценарий и снять по нему кино – очень серьезное-серьезное, про очень важные вещи – любовь, смерть, предательство -  о вещах важных в нашей жизни. Сюжет вынашиваю около трех лет, иду к мечте маленькими шажками. Это будет сценарий-пьеса, а будет ли «полный метр» - посмотрим. Не ради денег, а ради идеи, чтобы она имела положительные моменты на воспитание детей.

- У вас двое сыновей, что можете посоветовать молодым родителям? Как правильно заботиться о здоровье детей?

- Почаще общайтесь с детьми, будьте рядом с ними. При любой возможности, я стараюсь сходить с сыновьями на культурное мероприятие. Современная техника, гаджеты отнимают массу времени у детей. К счастью, старший сын читает книги в бумажном виде. Вижу, что благодаря этому он более гармонично развивается. Да, многое можно узнать из интернета, но на деле, большая часть информации – обман, пустышка, не стоящая того, чтобы терять на то время.

- Какими бы вы хотели видеть своих детей в будущем?

- Прежде всего, честными по отношению к себе и людям, и конечно, чтобы они были добрыми, смелыми, а остальное – дело наживное. Кем дети станут, какая у них будет работа - неважно, пусть будут хорошими людьми.

- Ваш секрет семейного счастья?

- Если расскажу, секрета уже не будет (смеется). Надо понимать, что каждый прожитый день не повторится никогда. В том числе и день, прожитый с твоими родными, близкими. Дети вырастут, родители уйдут. Берегите каждый момент своей жизни, цените его – и все будет хорошо.

- Как вы проводите летние отпуска?

- Я много где бывал. Этим летом поеду на Дальний Восток. Там действительно замечательный край – Камчатка, Сахалин, Владивосток, Хабаровск. К примеру, Сахалин – остров нереальной красоты. Хотя, не каждый может позволить себе позволить туда съездить.

Вообще, рекомендую посещать отечественные места отдыха – Урал, Байкал. Во время поездки на  Байкал мы жили несколько дней на острове Ольхон – совершенно чудесное место!

 Если кто-то любит море, советую Абхазию, где буйство природы. Это место для тех, кто скучает по СССР. В Краснодарском крае, лучше съездить в новый район Сочи, в Имеретинскую низменность, где построен Олимпийский парк. Если уж совсем не можете без моря, тогда езжайте в Крым.

- Расскажите о плюсах и минусах вашей профессии шоумена, актера?

- «Минусов» огромное количество – тяжелые переезды, смена часовых поясов, нерегулярное питание и всяческие угощения. Из «плюсов» - путешествия, знакомства, общение, например, с такой замечательной клиникой как «Наран». Длительные поездки утомляют, но без этого жизнь была бы скучной.

- Кажется вы самый неутомимый из «Пельменей»…

- Я не молод и не красавец. Если кто-то  хочет со мной сфотографироваться – уже хорошо. Если молодые девушки не будут подходить, подумаю, ну вот, пришла старость. Хотя для юмористов возраст не имеет существенного значения.

- Расскажите, как вы укрепляете свое здоровье?

- С возрастом к здоровому образу жизни отношусь серьезнее, появилось достаточно времени. С удовольствием играю в хоккей, кайт-серфинг – «лебединая песня» для меня. Еще пытаюсь пристраститься к бегу.

- Андрей Борисович, в клинике «Наран» вы прошли несколько сеансов комплексного лечения. Каких результатов вы ждете от лечения в клинике?

- Хочу чувствовать себя еще лучше.

- Вы выбираете путь просветления…

- Я стремлюсь туда потихонечку, внутренне готов, а вот физически, надеюсь, вы поможете мне. Я материал хороший (смеется). Мне 44 года, особо не болею, просто хочется поддерживать себя в хорошей форме. Всем, кто еще не решился попробовать восточную медицину – пробуйте, не понравится – можете уйти. Приходите в клинику «Наран», поддерживайте свою молодость и здоровье.

Гилян Кикеева

Дарима Мануева

 

 

 


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика