Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Осипович Владимир Александрович

Результаты лечения malt-лимфомы поразили ведущих онкологов Москвы. 

Ева Главата

Вы не можете себе представить, какое это счастье – впервые за последние пять лет уснуть без болей и спокойно проспать целую ночь.

Аня Воронова: Мне нравится приходить в «Наран»!

Аня Воронова: Мне нравится приходить в «Наран»!


03.09.2015

Похолодание и дожди – характерные признаки начала осени. Не успевает ребенок пойти в школу, как тут же подхватывает простуду или насморк. Заложенный нос не дает покоя ребенку ни в учебе, ни в игре с друзьями. В клинике «Наран» врачи тибетской медицины знают, как помочь детям и их родителям справиться с распространенным недугом. 

Девочка-600-555.jpg

Третьеклассница Аня Воронова с удовольствием приходит в «Наран»

- Сначала я не хотела идти, но бабушка меня уговорила, и теперь мне нравится приходить в «Наран», - делится впечатлениями Аня Воронова. – Здесь мы уже в третий раз, и мне стало легче дышать по утрам, - утверждает третьеклассница. 

Аня Воронова, как и все девочки и мальчики начальной школы, любознательна, успевает почитать в фитобаре книжки, ей понравились буддийские мантры, что она решает купить себе диск. В клинику «Наран» третьеклассница пришла со своей бабушкой Антониной Германовной Вороновой. 

Девочка-600-44.jpg

Войковская: Аня Воронова со своей любимой бабушкой Антониной Германовной

- Анечка лечится у доктора  Нины Александровны Вахрушевой. Улучшение здоровья чувствуется, а проходит курс лечения внучка по программе «Детки, не болейте!», - говорит Антонина Германовна

Комплексная программа «Детки, не болейте!» специально разработана для детей. Цель курса лечения - сделать семью счастливой! Дети избавятся от сколиоза, хронических инфекционных заболеваний бронхо-легочной системы, заикания, энуреза, тиков, улучшат пищеварение, состояние кожи. 

Лечение и профилактика заболеваний у детей проводится с помощью энергетического массажа, вакуум-терапии (постановкой банок), прогреванием полынными сигарами – моксотерапией, стоун-терапией (прогреванием камнями) и фитотерапией. 

- Впервые в «Наран» я пришла два года назад, - рассказывает Антонина Германовна, - потом еще приходила – сильно болела нога, и врач Сергей Сергеевич Ким помог мне восстановить здоровье с помощью иглоукалывания, фитотерапии. Я даже смогла выдержать садово-огородный сезон! Спасибо врачам! 

В «Наране» всегда доброжелательная обстановка, здесь не нужно стоять в очередях, главное, лечение приносит плоды, - добавила жительница Москвы. 

Девочка-600-333.jpg

Аня Воронова и сотрудник клиники «Наран» Эржена Кишиктуева

В подарок от «Нарана» сотрудники клиники подарили Ане Вороновой «Витаминный лечебный чай для детей». Рецептура фитосбора многокомпанентна: чай обладает общеукрепляющим, противовоспалительным действием, способствует укреплению организма, повышает иммунитет, эффективен при весенней усталости, умственном и физическом переутомлении, восполняет дефицит витаминов. Уникальный фитосбор изготовлен по тибетской рецептуре компанией ООО «Лотос» (производственным структурным подразделением «Нарана»). 

Желаем Анечке крепкого здоровья и успехов в учебе! 

Дарима Мануева



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика