Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Запарованый Валентин Сергеевич

Житель Санкт-Петербурга Валентин Запарованый стал участником акции, проводимой в рамках празднования Нового года по лунному календарю – Сагаалгана. 

Наталья Никонова, г. Москва

Я вообще никогда не думала, что попаду в клинику тибетской медицины «Наран», поскольку не очень верила в нетрадиционную медицину. Прошла курс обследований в поликлинике, врач мне сказал, что выход один – операция на сердце. Я смирилась с этой данностью, подумала, ну что ж, пусть будет так.

Светлана Колесниченко, переводчик

Мне сейчас 72 года и я всегда была достаточно здоровым человеком. Никаких операций, только однажды был отит.

Статья Светланы Чойжинимаевой в «Diabetic Living»

Статья Светланы Чойжинимаевой в «Diabetic Living»


26.04.2015

Статья Светланы Чойжинимаевой в «Diabetic Living»
Вышел в свет весенний выпуск журнала «Diabetic Living» ("Жизнь с диабетом"), выходящего в формате lifestyle - о сложных вопросах простым и доступным языком.
В новый номер всемирно известного издания включена статья главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой «Секреты тибетской медицины».
Публикация, вышедшая в рубрике «Вопрос-ответ», посвящена проблеме диабета с точки зрения тибетской науки врачевания.

на сайт2.jpg

Как рассказала Елена Титова, директор по рекламе и PR компании «СН Медиа», журнал «Diabetic Living», детище всемирно известного медиахолдинга «Meredit», издается во многих странах мира, в том числе и в России.
С 2004 года издание стремительно завоевывает свою аудиторию в США, Австралии и странах Европы, а теперь и в Росcии, поскольку отвечает на самый важный вопрос людей с диабетом – как жить полноценной жизнью, несмотря на диагноз.
Главная идея журнала «Diabetic Living» - вдохнуть новые, яркие краски в жизнь людей, страдающих неизлечимой болезнью.
Редакция издания помогает людям с диабетом не только противостоять заболеванию, но и подсказывает людям с диабетом пути самореализации, и на конкретных примерах показывает, как достичь успеха и хорошего самочувствия вопреки всему.
Каждый выпуск журнала включает такие популярные рубрики как авторские статьи, способы лечения и снижения веса, советы по здоровому питанию, фитнес-тренировки, уникальные рецепты от ведущих диетологов.
Сотрудничество с клиникой тибетской медицины «Наран» станет одной из новых интересных страниц в истории популярного журнала.

Подробнее познакомиться с журналом «Diabetic Living» можно на страницах интернета по следующей ссылке:
http://www.diabeticliving.ru/

Бато Багдаев

на сайт.jpg



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика