Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Вера Старкина

С  любовью  и  благодарностью  посвящаю эти из глубины души идущие слова  сотрудникам клиники!

Водяник Т.Д.

Дорогая, милая Светлана Галсановна, как мне хочется, чтобы у Ваc все было хорошо!

Налогина Елена

Страдала сильными головными болями и болями в суставах. Мне здесь действительно помогли. Очень рада.

Бато Семенов в «Наране». Фоторепортаж о визите вице-спикера парламента Бурятии в московскую клинику

Бато Семенов в «Наране». Фоторепортаж о визите вице-спикера парламента Бурятии в московскую клинику


13.11.2014

11 ноября т.г. с ознакомительным визитом в Клинике тибетской медицины «Наран» на Войковской побывал заместитель председателя Народного Хурала Республики Бурятия Бато Семенов.

В ходе состоявшейся встречи он высоко оценил вклад коллектива клиники в продвижении бурятского бренда в столице страны и в других регионах России.

Как известно, созданию в Москве первой клиники тибетской медицины «Наран» под руководством Светланы Чойжинимаевой во многом способствовало соглашение, подписанное между правительством Республики Бурятия и Правительством г. Москвы. За прошедшие 25 лет клиника сумела завоевать передовые позиции на медицинском рынке российской столицы. А также доказать высокую эффективность восточных методов лечения, основанных на тысячелетнем опыте древних лекарей.
IMG_b3700.JPG
Радость от встречи с бурятскими земляками в московской клинике «Наран».

IMG_b11.JPG
В память о докторе Баире Галсановиче Чойжинимаеве, основателе клиники «Наран», продолжается сбор пожертвований на возрождение Загустайского дацана на родине врача в Селенгинском районе Республики Бурятия.

IMG_b6.JPG
 Бато Семенов знакомится с фотографиями известных пациентов и друзей клиники.

IMG_b8.JPG
Минута благоговейного трепета. Буддист-чиновник на фоне листов Атласа тибетской медицины, которые готовят к предстоящей экспозиции в дипломатической академии МИД России.

IMG_b7.JPG
Генеральный директор клиники Биликто Дугаров напоминает об историческом и религиозном значении памятника культуры и святыни буддизма.


IMG_b10.JPG
В фитобаре клиники. Бато Семенов: «Было бы неплохо продублировать продукцию на английском языке. Бывает, что иностранные гости не понимают, значение и смыл наших подарков».

IMG_b12.JPG
Встреча через десятилетие. Впервые Светлана Чойжинимаева и Бато Семенов познакомились, когда последний был избран депутатом Государственной Думы. За эти годы клиника шагнула далеко вперед. Вместе с Бато Семеновым в клинике побывал Петр Улахинов, советник председателя Народного Хурала Республики Бурятия Матвея Гершевича. В 20-ых числах ноября он пообещал привести в клинику самого спикера бурятского парламента.

IMG_b13.JPG
Впечатления от посещения клиники вдохновили виртуоза бурятской политики. Ведь «Наран» - это один из немногих брендов Бурятии, успешно продвигающихся на российском рынке. «Давайте объединим усилия для дальнейшего роста! Ведь Вы настоящий образец и пример для подражания для наших предпринимателей» - предложил руководству «Нарана» вице-спикер Народного Хурала.

IMG_b14.JPG
Обычно скупой на эмоциональные оценки тяжеловес бурятской политики был как никогда многословен. И жестами подкреплял сказанное.

IMG_b2700.JPG
Демонстрация собственной полиграфической литературы и линейки фитопрепаратов, имеющих успех у столичных потребителей, произвела на гостей неизгладимое впечатление.

IMG_b15.JPG
Ради «Нарана» Бато Семенов отказался от шопинга по столичным магазинам, И все время, остававшееся до рейса на самолет, предпочел провести в стенах клиники.


IMG_b16.JPG
И дал согласие на участие в рекламной кампании по продвижению байкальских сборов, производимых клиникой «Наран» в г. Люберцы.

IMG_b22.JPG
Маленький презент большому человеку.

IMG_b18.JPG
Перед процедурой тибетского массажа, иглоукалывания и моксотерапии. Гость в красках рассказал о своих последних впечатлениях в Монголии: «Монгольские массажисты так растянули мой позвоночник, что я слышал как захрустели мои позвонки, встающие на место».

IMG_b19.JPG
 За два часа сеанса комплексного лечения, как признался высокопоставленный гость, он не просто отдохнул и набрался сил, но зарядился новыми идеями и мыслями. Бато Семенов и один из лучших врачей тибетской медицины из Индии Тензин Гомпо.

Фоторепортаж Бато Багдаева

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика