Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Виноградова Ольга

Я пришла в «Наран» по счастливой воле судьбы

Репина Елена Александровна

Здоровье — это ваш выбор. Не бойтесь новых, нетрадиционных путей лечения. Начинайте с Души и Тела

Никифорова О., 46 лет

Несколько лет назад поставили диагноз «воспаление щитовидной железы, зоб.

Книги Светланы Чойжинимаевой возглавили топ-продажи Торгового Дома «Библио-Глобус»

Книги Светланы Чойжинимаевой возглавили топ-продажи Торгового Дома «Библио-Глобус»


08.04.2015

Книги Светланы Чойжинимаевой возглавили топ-продажи Торгового Дома «Библио-Глобус»
Один из крупнейших в России и Европе книжных магазинов «Библио-Глобус» отметил в качестве «лидера продаж» книги доктора Светланы Чойжинимаевой. 
По результатам мониторинга почти 300 тысяч наименований полиграфической продукции самыми продаваемыми признаны одновременно три книги известного врача тибетской медицины из Бурятии: 
- «Новые тибетские методики», издательство «Редакция вестника «ЗОЖ - Здоровый образ жизни»,
- «Победа над диабетом: возвращение к полноценной жизни», издательство «АСТ»,
- «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи», издательство «Питер».
http://www.biblio-globus.ru/service/catalog/products?query=%D1%87%D0%BE%D0%B9%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B...

a1e223f929e425ad06a5c3fe1ba2434a.jpg

Как рассказала Наталья Кругликова, менеджер по маркетингу Издательского дома «Питер», издательство «Питер» давно и плодотворно сотрудничает со Светланой Чойжинимаевой. И поэтому не было никаких сомнений, что последний совместный проект – книга «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа» - будет обречен на успех. Не успев выйти в свет, в марте этого года, издание оказалось очень востребовано у российского читателя, и получило шквал восторженных отзывов.

По просьбам читателей было принято совместное решение с «Библио-Глобусом» и клиникой «Наран» провести презентацию этой книги для широкого читателя. Мероприятие состоится 19 апреля 2015 года в 16:00 часов в Москве в стенах книжного магазина «Библио-Глобус» на Лубянке. Свою новую книгу читателям представит сам автор Светлана Чойжинимаева.

Предстоящая презентация в «Бибило-Глобусе» в биографии Светланы Чойжинимаевой будет проводиться не впервые. Она уже представляла с большим успехом в стенах Главного книжного магазина России свои книги.  На сегодня в книжном ассортименте магазина «Библио-Глобус» представлены 8 книг автора.

Библио-Глобус.jpg

Всего же за 25 летнюю врачебную деятельность в области тибетской медицины Светлана Чойжинимаева написала более 20 научно-популярный и специализированных книг, ставших настольными книгами как для специалистов восточной медицины, так и для неискушенного читателя. Некоторые из книг, например «Энциклопедия тибетской медицины. Природа тибетских лекарственных трав и практика лечения фитотерапией» уже стали библиографической редкостью.

9bb25d1f83c339d225d115308a4cb2a1.jpg

Как указано в аннотации к книге «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи», автор книги Светлана Галсановна Чойжинимаева — главный врач и основатель первой и крупнейшей в России клиники тибетской медицины «Наран», кандидат медицинских наук, заслуженный врач Республики Бурятия. Более 25 лет доктор Чойжинимаева успешно возрождает, внедряет и применяет в нашей стране и за рубежом древнюю науку исцеления. 

Новаторский подход к лечению, сочетающий в комплексе внутренние и внешние методики воздействия на организм, прекрасно зарекомендовал себя на практике. Около 300 тысяч россиян за это время поправили свое здоровье с помощью тибетской медицины. 

Очередная книга врача тибетской медицины популярным языком рассказывает о принципах, на которых строится наука врачевания Тибета. Ее краеугольным камнем является философская концепция о трех типах конституции человека: ветер, желчь и слизь. Правильная диагностика болезни по этой типологии позволяет назначить эффективное лечение, выбрать оптимальное питание и скорректировать образ жизни пациента. И в конечном итоге излечить болезнь, гармонизировать организм человека в целом. 

Книга Светланы Чойжинимаевой актуальна для современного читателя, поскольку расширяет кругозор человека в его вечном стремлении к познанию самого себя.

978-5-17-083178-4.jpg

В свою очередь издательство «АСТ», представляя другую вышедшую в прошлом году книгу Чойжинимаевой «Победа над диабетом: возвращение к полноценной жизни», отмечает, что диабет, или «сахарную болезнь», традиционная медицина относит к неизлечимым недугам, и в лучшем случае может обещать пациентам «стабилизацию состояния» и «контроль сахара в крови». В противоположность ей тибетская медицина исходит из принципа «неизлечимых болезней нет» и соответствующим образом подходит к борьбе с диабетом. Это не значит, что вам покажут легкие пути к исцелению. Война будет долгой и упорной и потребует концентрации всех ваших сил – но зато и результатом станет полное избавление от «пожизненного приговора» и возвращение к полноценной жизни.

2a2da31b401adb8124b83e2e97f46a2a.jpg

Уже второй год неизменным успехом продолжает пользоваться у книголюбов изданная редакцией вестника «ЗОЖ» книга «Новые тибетские методики».

Редакция популярной газеты в свою очередь также отмечает:
«Почти пять лет назад в  «Библиотеке «ЗОЖ» вышла первая книга доктора тибетской медицины, кандидата медицинских наук Светланы Чойжинимаевой «Тайны тибетской медицины», а сотрудничаем мы со Светланой Галсановной уже более десяти лет. За прошедшее время мы получили от наших читателей немало свидетельств тому, что эти, казалось бы, чуждые нам методики работают и дают неплохие результаты. 
Бесспорным достоинством тибетской медицины является то, что она рассматривает организм в целом, имеет громадный (несколько тысяч лет) опыт наблюдений за закономерностями процессов в организме и устранения отклонений от нормы, причем в зависимости от типа конституции пациента. 
В этой книге вы найдете подробнейшие тибетские методики, адаптированные для самостоятельного домашнего применения по лечению болезней органов дыхания, позвоночника, женских и мужских заболеваний, сосудов и обмена веществ, диабета, нервных и детских недугов».

Между тем Светлана Чойжинимаева наряду с широкой просветительской деятельностью продолжает осуществлять практическую помощь больным в качестве лечащего врача в основанной ею клинике тибетской медицины «Наран». В проекте у нее издание еще нескольких книг, посвященных ее любимому делу – актуальным вопросам тибетской медицины.

Бато Багдаев

Торговый_Дом_-Библио-Глобус-.jpg

СПРАВКА:
Торговый Дом «Библио-Глобус»
- основан в 1957, до 1992 годы — магазин № 120 «Книжный мир».
Один из самых крупных книжных магазинов в России и Европе, расположенный в историческом центре Москвы.
Внесён в Российскую «Книгу рекордов и достижений» в номинации «Самое большое количество издательской продукции, проданное в розницу за один день», удостоен звания «Супербренд».
За большой вклад в развитие отечественной книжной торговли ТД «Библио-Глобус» был награжден Благодарностью Президента РФ.
Сегодня «Библио-Глобус» - это трехуровневый книжный магазин, ежедневно принимающийт у себя более 10 000 посетителей.
Общее количество посетителей за годы его работы составило более 200 миллионов человек.
«Библио-Глобус» – преемник лучших просветительских традиций в книготорговле XIX и XX века; это не просто магазин, а настоящий клуб любителей книги, который объединяет в своем культурном пространстве людей самых разных интересов, профессий, национальностей. 
В рамках литературной гостиной имени И. Д. Сытина ежедневно проводят встречи тематические читательские клубы: 
- Клуб «Философские диалоги»,  
- Клуб «Здоровье»,
- Дипломатический клуб,
- Клуб любителей истории отечества «Клио», 
- Клуб Московского религиоведческого общества, 
- Молодежный философский клуб, 
- Морской парусный клуб,
- клуб книжных сенсаций, 
- Психологический Клуб Национальной Лиги Тренеров и Консультантов, 
- Историко-литературный клуб, 
- Клуб «Литературные зеркала», 
- Английский Клуб «English First Life Club», 
- Клуб иностранных языков, 
- Клуб любителей китайской живописи,
- Клуб любителей манги, 
- Детский клуб «Библиоша» и т.д.
Новейшие информационные, логистические и управленческие технологии позволяют «Библио-Глобусу» уверенно занимать лидирующие позиции в книжной отрасли и по праву считаться одним из лучших культурно-просветительских центров столицы. 
«Библио-Глобус» известен не только москвичам и жителям России, но и зарубежным гостям. Он считается одной из достопримечательностей Москвы, носителем культурно-исторических традиций. «Библио-Глобус» по праву называют Главным книжным магазином. 
По материалам интернета

presrnt-на сайт.jpg


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика