Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Карина Кобецкая, журналист

О клинике Наран я узнала лет 10 назад из журнала. Заинтересовалась, стала выяснять, где находится. Уже тогда я немного интересовалась Аюрведой, знала, кто я по конституции.

Новицкая И. В.

Эта медицина имеет многовековую историю и лечит с помощью природных средств не только болезнь, но и самого человека.

«Сам Будда благословил их и отправил лечить по всему миру!»

«Сам Будда благословил их и отправил лечить по всему миру!»


15.04.2015

«Сам Будда благословил их и отправил лечить по всему миру!»
Длительные гастроли, холодные вокзалы, некомфортабельные автобусы, холодные дворцы культуры, сельские клубы, бездорожье, нервные потрясения - все было в моей жизни. Слава богу, все преодолела. 
Но босоногое детство сквозь годы все равно напомнило о себе: боли в ногах и судороги не давали мне спать. Многократно обращалась к врачам, сдавала тысячи анализов, принимала много лекарств и уколов, болезнь не отступала. И наконец, мои ноги перестали слушаться.
И тогда я поняла, что нужно идти в «Наран». Слава богу, вовремя осознала, что только тибетская медицина может спасти мои ноги.

на сайт-2.jpg

Я попросила девушку с сияющим лицом, которая сидит на ресепшн клиники «Наран»: «Направьте меня к самому лучшему врачу». Она с улыбкой ответила: «У нас все врачи хорошие». Так как они у них все хорошие, я попала к одной из лучших Яне Евгеньевне Даржаевой.

При первой встрече с Яной Евгеньевной я подумала «как она сможет мне сделать хороший массаж, ведь она сама такая хрупкая, маленькая». Я ошибалась. После первого сеанса я поняла, что она обладает великой силой, физической, моральной и духовной. 

Во-первых, от нее я почувствовала очень позитивную психическую энергию, чистоту помыслов: она лечила не только руками, но и всей душой. О талантливых людях говорят «талант от Бога» - это о ней сказано. Открытая, всегда улыбающаяся, Яна Евгеньевна полна любовью к людям. Как правильно она выбрала свою профессию! 

Ведь среди врачей многие не то, что прикасаться к телу больного, некоторые даже в глаза не хотят смотреть. Яна Евгеньевна голыми руками лечит твое тело, руки, ноги, пятки, пальцы - контакт абсолютный. К ней не пристает зараза, её сам Будда оберегает. Она любит людей.

на сайт1.jpg
На фото: врач Яна Даржаева и артистка Гульзада Сафиуллина 

Когда заходишь в клинику «Наран» тебя окутывает именно эта любовь. Положительная аура, которая исходит от всех, приводит в равновесие. Уважительное отношение к больным начинает работать мгновенно. И мы начинаем оценивать значимость своей жизни, своего здоровья, своего я. Непроизвольно начинаешь думать, что сам Будда благословил их и направил лечить людей по всему миру.

Галктионова-на сайт.jpg

Я с удовольствием прошла все процедуры, соблюдала все предписания врача. Массаж, банки, магнитотерапия, иглоукалывание, прогревания полынными сигарами и лечение различными тибетскими сборами, которые подходят моей конституции. 

Мой организм полностью освободился от негатива и ненужных элементов, которые приносили мне боль. Самое главное, я встала на ноги! Если раньше я просыпалась от судорог ночью 4-5 раз, то теперь сплю и не знаю что такое проснуться ночью. Судороги и боли прошли. Люди, которые работают в «Наране» нравственно чистые, духовные люди, а это самое ценное.

molebenkzn2.jpg

Во время моих посещений клинику в «Наран» приезжали ламы из Тибета, проводили церемонию освящения, читали мантры. Я знаю, велика их сила. И вообще, в клинике всегда во время процедуры звучит духовная музыка, которая лечит тело человека. Это я знаю точно, так как в свое время прошла курсы по музыкотерапии в Москве. 

Лечение Кораном, древнее песнопение всегда занимали особое ключевое место в жизни моего народа. Поэтому музыкотерапия в клинике была очень полезной. На экране телевизора повторяются мудрые высказывания Далай-ламы, здесь лечат людей не только физически, но и ментально и кармически.

на сайт.jpg

В фитобаре можно узнать много полезного и интересного через книги, брошюры, которые помогают просвещаться и обрести в веру в себя. Хозяйка фитобара Цыренсу всегда готова помочь, она дарит людям покой, и поит нас целебными чаями. 

Я привела еще с собой в клинику старшую сестру, которая живет в деревне, ей уже около восьмидесяти лет. Несмотря на свой пожилой возраст, она никогда не видела таких добрых настоящих врачей. Внимательное отношение врачей тибетской медицины к пациенту ее очаровали совершенно. Она не поверила, что есть такие врачи. 

Моя сестра поправила, слава богу, свое здоровье, за что очень благодарна «Нарану», который заботится о людях. Здесь можно уединиться, забыть обо всем и поправить упущенное, возобновить веру к врачам.

Спасибо основателям «Нарана», всем врачам и сотрудникам! Они такие приветливые, такие обаятельные, задушевные. Они лечат не только лекарством, а своим присутствием. 
Какое счастье быть здоровой! Я твердо убеждена теперь, что в клинику тибетской медицины нужно прийти вовремя, пока не свалилась с ног, и регулярно посещать его, чем отравлять свой организм лекарствами. Благодарю бога, за то что привел меня в «Наран»!

Гульзада Сафиуллина, народная артистка Республики Татарстан, заслуженный деятель искусств Республики Крым, лауреат премии имени Мусы Джалиля


Наран-газета Пульс-на сайт.jpg

Собака для сайта.jpg




← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика