Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Савельева Светлана Николаевна

Остеохондроз сегодня по праву считается «болезнью века», ведь чаще всего им страдают люди, работа которых не требует повышенной двигательной активности. Распространенный недуг, по опыту врачей клиники «Наран», эффективно поддается лечению методами тибетской медицины, что подтвердила в своем интервью жительница Дубны Светлана Савельева

Денисова Н.Ф., г. Москва

Я проработала главной медсестрой городской больницы г.Железногорска Курской области 45 лет.

Хамагаев Геннадий Павлович

«Традиционная буддийская система врачевания – тибетская медицина, способна мобилизовать ресурсы спортсмена перед большими стартами», - считает тренер-преподаватель по легкой атлетике и пациент клиники «Наран» Геннадий Хамагаев
Сертификат на комплексный курс лечения в «Наране» спортсмен получил в качестве поощрительной награды в День города Москвы.

 

Буддийский философ в «Наране»

Буддийский философ в «Наране»


17.11.2014

Пациенты клиники «Наран» получили уникальную возможность попасть на прием к известному буддийскому Учителю из Индии Геше-ла Чамба Тоньет. В течение нескольких дней в стенах клиники он проведет для москвичей специальные защитные обряды по устранению препятствий в личной жизни, работе, карьере и бизнесе, исправлению кармы, укреплению жизненных сил и т.д.

Chamba-la1.jpg
С 6 октября по 14 ноября т.г. достопочтимый монах побывал с лекциями в восьми российских городах – Санкт-Петербурге, Барнауле, Екатеринбурге, Кемерово, Омске, Томске, Перми и Ижевске. В России имя Геше-ла Чампа Тоньед широко известно в кругах буддийской общественности. Ранее он трижды побывал в нашей стране, где тысячи его последователей получили посвящение.

Геше-ла Чамба Тоньет имеет одну из высших ступеней посвящения – «геше-лхарамба», которое можно приравнять к степени доктора наук. Он является живым продолжателем линии преемственности Учения, получив посвящение в монахи-гелонги от Линга Ринпоче, наставника Его Святейшества Далай-ламы. Среди его блистательных философских трудов особым авторитетом пользуется трактат «Комментарии к трудным местам «Золотых четок» Чже Цзонкапы».

Геше-ла Чампа Тоньед относится к поколению тибетцев, выросших в эмиграции в Северной Индии. Родился в 1971 году в г. Лех штата Джаму и Кашмир, бывшей столице тибетского княжества Ладак. С шестилетнего возраста монах начал постигать буддийскую философию в монастыре Тиксе, крупнейшем духовном учреждении Ладака. Последние 30 с лишним лет его жизни неразрывно связаны с крупнейшим тибетским философским монастырем Гоманг-дацан – одним из семи факультетов университета Дрепунг, расположенном в южноиндийском штате Карнатака.

Chamba-la2.jpg
В качестве тантрического наставника уважаемый Учитель сегодня воспитывает и материально поддерживает более 300 детей-послушников, многие из которых являются сиротами. Клиника «Наран» и лично ее главный врач Светлана Чойжинимаева давно поддерживает дружеские отношения с Геше-ла Чампа Тоньед, и всячески оказывают свою посильную помощь в его благородном деле.

График пребывания Учителя в столице страны крайне загружен.

19 ноября т.г. в Центре путешествий и эзотерики «Индия-Тур» по ул. Щепкина, д.5/2 желающие могут услышать его лекцию «Ладакх – Земля Будды Майтреи» - контактный телефон ЦПЭ «Индия-тур»: + 7 (495) 684- 35-76.

Бато Багдаев

В клинике «Наран» на Войковской достопочтимый Геше-ла Чампа Тоньет осуществляет личный прием:
- 18, 19 и 21 ноября 2014 года с 10:00 до 18:00 часов;
- 20, 22 и 23 ноября 2014 года с 10:00 до 16:00 часов.

Предварительная запись по телефонам: +7 (495) 221-21-84, +7 (495) 374-73-92, +7 (800) 500-1298 (звонок по России бесплатный).

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика