Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


 Шапкин Андрей Сергеевич

Синдром менеджера XXI века – бич современного человека. Снять энергетические блоки, застои в мышцах, связках и суставах вам помогут в клинике тибетской медицины «Наран»! О том, как врачи клиники помогли в короткий срок восстановить жизненные силы, в своем интервью поведал мастер спорта Советского Союза по легкой атлетике и наш пациент Андрей Сергеевич Шапкин

Битулева Тамара Петровна

У женщин позвоночник более хрупкий, чем у мужчин, поэтому они острее реагируют на остеохондроз. По его вине дамы чаще страдают головными болями. При тяжелой форме шейного остеохондроза обычно болит половина головы, бывает больно дотронуться до волос. В клинике тибетской медицины «Наран» существует особая методика для эффективного лечения остеохондроза. 

Костромкин Алексей Сергеевич

В клинику «Наран» в Екатеринбурге обратился Алексей Костромкин с жалобами на  боли  в спине и пояснице, мужчине тяжело было вставать и сидеть. У пенсионера наблюдался упадок жизненных сил из-за постоянного недосыпания по утрам. Алексею Сергеевичу был поставлен диагноз - остеохондроз поясничного отдела II степени, синдром хронической усталости. 

Буддийская танка 18 века вернулась в Бурятию

Буддийская танка 18 века вернулась в Бурятию


20.10.2014

В Бурятию вернулся очередной памятник буддийского искусства, вывезенный из республики в 30-ые годы прошлого столетия, когда были подвергнуты массовому разграблению монастыри и храмы. Уникальная танка "Цзонхава в окружении 1000 Цзонхав" является работой неизвестного бурятского монаха-живописца 18 века.

Ее возвращение на родину стало возможным при содействии главного врача и основателя клиники тибетской медицины «Наран» в г. Москва Светланы Чойжинимаевой и юриста клиники Биликто Дугарова. По словам Чойжинимаевой, танка была передана на днях в медицинское учреждение Людмилой Иосифовной Дубовской. Таким образом, московская пациентка клиники выполнила последнюю волю своего супруга, известного столичного коллекционера, который перед смертью завещал вернуть икону на родину в один из бурятских дацанов.
zonkhava.jpg
Скульптура Богдо Цзонхавы

Принять драгоценный дар в центральный офис клиники «Наран» на Войковской, прибыл Дид Хамбо Лама Буддийской традиционной Сангхи России Дашинима Содномдоржиев. Как заявил представитель духовенства, вновь обретенная икона будет отреставрирована на факультете живописи Буддийского университета, и впоследствии выставлена для почитания в иконостасе главного соборного храма Иволгинского дацана Дзогчен-дугане.
IMG_2144.jpg
Дид Хамбо Лама  Дашинима Содномдоржиев с сотрудниками клиники "Наран"

  Вместе с древней иконой представителю Сангхи также передана танка Будды Медицины Манла, написанная в Индии по заказу Светланы Чойжинимаевой. Рукописная икона Лазуритового Будды выполнена по всем канонам буддийского искусства минеральными красками, в состав которых входят в том числе драгоценные металлы и камни. Танка украсит возрожденный родовой храм врача-мецената в Загустайском дацане «Дэчен Рабжалинг», расположенном в Селенгинском районе Республики Бурятия.
IMG_2126.jpg

В ходе визита также достигнута договоренность между духовенством и врачами о дальнейшем сотрудничестве. В частности, в лечении бесплодия и других болезней, с которыми жители столицы нередко обращаются в московское представительство Сангхи России.
IMG_2122.jpg
Дид Хамбо Лама в стенах учреждения провел молебен в честь духовных покровителей Москвы. Как разъяснил, буддийский монах, одним из них является Даниил Московский, четвертый сын Александра Невского от второй жены, монгольской принцессы-чингизидки, впоследствии ставшей православной подвижницей под именем Васса. Сегодня духовное покровительство у Святого Даниила получают москвичи-выходцы из Бурятии. По словам ламы, в этом проявляется единство и взаимопроникновение двух традиционных религий России – буддизма и православия.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика