Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Панягин В.

При гастроскопии обнаружили полипы в желудке, после ректоскопии – небольшой полип в толстом кишечнике.

Николаева Татьяна Алексеевна

Хочу пожелать всему коллективу благополучия, чтобы "Наран" существовал, спасибо "Нарану"!

Зульфия Шагеева, врач

Уважаемая Светлана Галсановна! Выражаю  вам  искреннюю  благодарность  за  сеть  клиник  «Наран».   Воздай бог Вам и Вашему брату за труды и матушке  Вашей,  вырастившей  столь  достойных  детей.

Клиника «Наран» на выставке в Пятигорске

Клиника «Наран» на выставке в Пятигорске


10.05.2015

Клиника «Наран» на выставке в Пятигорске
В течение трех дней в столице Северо-Кавказского Федерального округа проходил XII Ежегодный медицинский форум «Здравоохранение. Курортная медицина.
Одно из крупнейших специализированных мероприятий собрало более 2 тысяч специалистов здравоохранения и более 70 предприятий-производителей.
Экспозиция Клиники тибетской медицины «Наран» вызвало неподдельный интерес у участников и гостей, которым была представлена широкая линейка уникальной фитопродукции, выпускаемой компанией «Лотос», производственной структурой холдинга «Наран»

Без имени-2.jpg

О подробностях прошедшего мероприятия рассказала Оксана Дагданова, управляющая компании «Лотос»:
«Ранее на протяжении 11 лет форум проходил в соседнем городе-курорте Кисловодск. На этот раз Пятигорск организаторы выбрали не случайно, поскольку это один из первых по величине городов федерального назначения в Ставропольском крае, жемчужина эколого-курортного района «Кавказские Минеральные Воды».

DSCN1977.JPG
На фото: Пятигорск с высоты птичьего полета

К тому же мы сами убедились, что Пятигорск не только культурный, исторический,  научный и торговый центр, но и крупный индустриальный и транспортный узел, связывающий степные районы Ставропольского края и республики Северного Кавказа. Это ощущается повсюду, и прежде всего по географии отдыхающих в Пятигорске людей, которые приезжают сюда со всех уголков страны.

DSCN2005.JPG

Более 70 экспонентов, насыщенная тематическими конференциями деловая программа, присутствие «первых лиц» отрасли -  все это определило высокий статус мероприятия, как крупнейшей медицинской выставки Юга России.

DSCN2012.JPG

На открытии форума министр здравоохранения Ставропольского края Виктор Мажаров рассказал, что на форуме в 10 конференц-залах одновременно проходит обсуждение наиболее актуальных проблем лечения, реабилитации и профилактики как единого процесса деятельности здравоохранения и курортной медицины, что позволит выработать наиболее эффективные пути в этом направлении. 

DSCN2145.JPG

Медицинский форум проходил под эгидой Министерства здравоохранения Российской Федерации, что предопределило и масштаб мероприятия. Наша компания непосредственно участвовала в деловой части форума – на выставке-ярмарке. В ее экспозициях свою продукцию представили более 70 предприятий, как российских, так и зарубежных. Среди последних можно выделить таких крупных игроков медицинского рынка как компания «Тошиба» (Япония), «Samsung Medison» (Южная Корея), «MEDISPEC Ltd.» (Израиль), «SIGMA Ink» (Венгрия-США) и т.д. 

DSCN2010.JPG


Экспозиция «Нарана» отличалась тем, что мы были единственной медицинской клиникой на выставке, что вызвало большой интерес как у специалистов, так и у простых посетителей форума.
Надо отметить, что благодаря мягкому климату и обилию лечебных трав на Северном Кавказе сильно развито малое производство фитопродукции: чаев, сборов, эликсиров, настоек и т.д.

DSCN2072.JPG

 Наша продукция выгодно отличалась тем, что выпускается по тибетским рецептурникам, а также по авторским научным разработкам доктора Баира Чойжинимаева. На нашу экспозицию выстраивалась целая очередь желающих попробовать тибетский чай по трем конституциям организма и купить байкальские сборы. За 3 дня многие наши покупатели научились различать свой тип конституции, кто Ветер, кто Желчь или Слизь. Мы в очередной раз смогли убедиться, что выпускаем эксклюзивную и конкурентоспособную продукцию, которая имеет свою нишу на рынке фистосборов.

Без имени-1.jpg

Особо актуальным для нас было то, что одним из обсуждаемых на форуме вопросов стало развитие и поддержка отечественных производителей, и прежде всего в области фармацевтики. Тема одной из научных конференций так и называлась - «Импортозамещение как один из механизмов повышения эффективности использования ресурсов, направляемых в систему здравоохранения».

DSCN2078.JPG

Содержательная часть форума была как никогда насыщенной. Прозвучало 115 научных докладов ведущих специалистов Министерства здравоохранения России. Перечислю лишь нескольких тематических площадок, на которых развернулась дискуссия. «Техника на службе здоровья», «Спасение человеческой жизни», «Профилактика в системе предупреждения преждевременной смертности населения», «Сахарный диабет – эпидемия XXI века. Многофакторное управление», «Передовые технологии в педиатрии», «Охрана репродуктивного здоровья как фактор демографической политики».

DSCN2076.JPG

Форум стал одним из этапов комплексной программы, в рамках которой президент России объявил 2015 год "Национальным годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями". Клиника «Наран» принимает активное участие в этом государственном проекте.

DSCN2069.JPG

Мне лично было очень интересно послушать такие научные доклады как «Сердечно-сосудистый риск при сахарном диабете», «Депрессивные расстройства и когнитивные нарушения. Влияния социально-стрессовых факторов на сердечно-сосудистых больных. Современные методы коррекции депрессивных расстройств», «Профилактика злоупотребления табаком и алкоголем в системе оказания первичной медико-санитарной помощи населению», «Роль фактора питания в системе профилактики неинфекционных заболеваний».

DSCN2077.JPG

Как матери мне были интересно обсуждение вопроса «Проблемы репродукции мальчиков и подростков. Современные подходы к профилактике и лечению мужской репродукции в детском возрасте».

DSCN2070.JPG

Действительно форум предоставил уникальную возможность объединить профессионалов, работающих в системе здравоохранения, представителей государственных структур, деловых кругов и общественности для обсуждения социально-значимых проблем качественного и эффективного функционирования системы здравоохранения.

DSCN2051.JPG

Для клиники «Наран» и компании «Лотос» прошедшее мероприятие дало новый импульс для развития, помогло наладить деловые отношения с новыми партнерами и стало ярким и незабываемым впечатлением на всю жизнь».

Бато Багдаев,
фото Оксаны Дагдановой

DSCN2103.JPG








← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика