Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Руденская Г.

После лечения в «Наране» я вновь стала бодрым, веселым и деятельным человеком.

Безбрязова Людмила Григорьевна

«Невидимый убийца» - так называют в народе гипертонию, от которой в разной степени страдает каждый третий житель планеты. Коварство болезни в том, что она не всегда протекает заметно для пациента. Головные боли, раздражительность, головокружения, ухудшение памяти часто воспринимаются как проявление обычной усталости. О том, как гипертонию можно успешно лечить без применения гипотензивных химических средств рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Буртэ-Ужин Лхагвадорж 

Райманова Божена

Мои болезни не давали покоя уже долгое время.

Клиника «Наран» на страницах газеты «Центр Плюс»

Клиника «Наран» на страницах газеты «Центр Плюс»


16.04.2015

Клиника «Наран» на страницах газеты «Центр Плюс»
Более трех миллионов человек составит читательская аудитория свежего номера газеты «Центр Плюс», вышедшей в свет тиражом 1 миллион 400 тысяч экземпляров. 
На страницах популярного московского еженедельника можно будет познакомиться с информацией о тибетской медицине и о деятельности клиники тибетской медицины «Наран».
Одной из самых интересных публикаций номера является статья «Тибетские секреты женского здоровья», в которой ее автор кандидат медицинских наук и главный врач клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой рассказывает о бесплодии и методах его лечения. 

на сайт.jpg

Как рассказала Лилия Пикалева, руководитель Отдела по работе с агентами Издательского Дома "ЦЕНТР PLUS", последний выпуск газеты «Центр Плюс» особенно интересный. В еженедельнике был проведён крупнейший ребрендинг с момента основания газеты, который вновь вывел издание в ряды ведущих игроков массовой прессы. Изменился как дизайн, так и содержание газеты. Теперь в ней публикуются оригинальные статьи потребительской и просветительской тематики, а также развлекательные материалы самой различной направленности.

Без имени-1.jpg

Свежий номер «Центр Плюс» можно бесплатно получить у промоутеров у станций метро. Еженедельное промо-распространение включает более 100 станций московского метрополитена. 
Однако основная часть (95%) тиража распространяется в городе с «доставкой на дом». Издательским домом «Центр Плюс» создана собственная единственная в своём роде база распространения по жилым домам Москвы, которая постоянно  совершенствуется. Сегодня можно смело говорить, что «Центр Плюс» - это единственное рекламное издание, приходящее в мегаполисе в каждый дом.

Без имени-2.jpg

По словам Лилии Пикалевой, благодаря многолетней истории более 80 % жителей Москвы доверяют этому изданию и совершают покупки по информации, размещённой в нём. Каждый четвёртый читатель считает «Центр Плюс» полезной газетой, а каждый пятый совершал по ней покупки хотя бы раз за последний год. Аудитория издания охватывает практически все слои населения Москвы,. 40% которой составляют люди в самом активном возрасте – 25-45 лет.

Клиника «Наран» не в первый раз плодотворно сотрудничает с газетой «Центр Плюс», старейшим рекламно-информационным изданием Москвы.

Онлайн версию свежего номера газеты "Центр Плюс" можно прочитать в интернете по ссылке:
http://gazetacp.ru/14-aprel-2015/#14-2015/page4-page5

Бато Багдаев 

Полоса_01-на сайт.jpg

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика