Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Спасская Вера

В чем основное отличие классической медицины от тибетской? В чем сила тибетских фитосборов? Насколько приемлемы методы тибетской медицины в наше время в российской медицине? На вопросы отвечает врач-терапевт и пациент клиники «Наран» Вера Спасская

Хализева Вера Сергеевна

На сегодняшний день боль в суставах — достаточно распространенная проблема как для пожилых, так и для молодых людей. Между тем, комплексные методики лечения, применяемые в клинике «Наран», не только эффективно устраняют боли, но и восстанавливают подвижность суставов, останавливают развитие воспалительных процессов, дают возможность сохранить суставы и избежать осложнений и операций. 

Забара Л.

Мой папа очень увлечен восточной медициной и уже много лет со всеми проблемами ходит в клинику тибетской медицины «Наран».

Клиника «Наран» выпустила Лунный календарь на 2015 год

Клиника «Наран» выпустила Лунный календарь на 2015 год


17.02.2015

Клиника «Наран» выпустила Лунный календарь на 2015 год
В предверии Восточного Нового года, который в этом году будет отмечаться 19 февраля, и пройдет под знаком Овцы, клиника «Наран» выпустила лунно-солнечный календарь на 2015 год.
Новый проект осуществлен по просьбе пациентов клиники, поскольку астрокалендарь необходим для ежедневных нужд. В том числе, для самостоятельного определения благоприятных и неблагоприятных дней.

calBudd1-01.jpg

Восточный менологий вошел в жизнь многих россиян, практикующих восточную философию и применяющих восточные методы лечения. Ведь тибетская медицина прочно связана с буддийской астрологией, сложной наукой, которая помогает с помощью вычислений по звездам добиваться эффективности от приема лекарств и лечебных процедур. В таких российских регионах как Бурятия, Калмыкия и Тыва буддийская астрология вообще является предметом ежедневного обихода. Любая уважающая газета в этих республиках считает необходимым наряду с европейским гороскопом печатать и гороскоп восточный - с ежедневными прогнозами.

Изданный «Нараном» Лунный календарь позволяет определять как благоприятные, так и неблагоприятные дни для лечения. Например, в неблагоприятные дни ни в коем случае нельзя ложиться на операционный стол или принимать сложные фитопрепараты и т.д.

Новый календарь очень удобен в обращении. В нем символическими значками указаны не только дни приема лекарств, но и дни для стрижки волос, дни выезда в дорогу. И, наоборот, пустые, «черные» и противоположные дни. А также обозначены неблагоприятные дни для проведения юбилеев, сватовства и празднования свадеб. Таким образом, календарь станет для многих учебным пособием, содержащий элементарные познания в астрологии. Что поможет избежать непредвиденных ошибок.

Колесом Учения отмечены в календаре дни Будды и великие праздники (Дуй Чен) из жизни Просветленного. Считается, что результаты добрых и плохих дел в такие дни увеличиваются в 10 миллионов раз.

Особое место в календаре занимает таблица восточного гороскопа, по которому можно определить кто для вас является совместимым и несовместимым человеком. Узнать дни недели, на которые приходятся дни удачи, жизни и смерти.

Хронологически календарь охватывает не только 2015 года, но и два месяца 2016 года (январь и февраль будущего года), поскольку лунное летоисчисление сдвинуто по отношению к солнечному примерно на один-два месяца позднее.

Приобрести Лунный календарь на 2015 год можно в клиниках тибетской медицины «Наран».

Бато Багдаев

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика