Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Барышев Максим

У нас была страшная проблема - разрастание аденоидных тканей до такой степени, что требовалась операция по рекомендации нашего педиатра.

Елизавета Хем

Шейный остеохондроз — это заболевание межпозвоночных дисков шейного отдела позвоночника. Первые признаки болезни появляются в возрасте от 25 до 40 лет. Остеохондроз шейного отдела — виновник головных болей в 30 % случаев. В запущенном состоянии болезнь приводит к межпозвоночной протрузии или грыже. 

КЛИНИКА "НАРАН" ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ "ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР" НА СТАРОМ АРБАТЕ

КЛИНИКА "НАРАН" ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ "ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР" НА СТАРОМ АРБАТЕ


18.08.2014

КЛИНИКА "НАРАН" ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ "ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР" НА СТАРОМ АРБАТЕ Вчера на Старом Арбате Москвы можно было посетить восточный базар со всем его колоритом.

Тут и там играли в восточные настольные игры, показывали кулинарные мастер-классы по восточным сладостям, по росписи керамической посуды восточным орнаментом и т.д. На концертной площадке пели и плясали представители восточных стран-участниц фестиваля. Тибетский Дом в Москве представил тибетскую цивилизацию художественными номерами и увлекательными мастер-классами. Вначале всех присутствующих поприветствовал доктор Нгаванг Рабгьял, директор Центра Тибетской Культуры и Информации.

Затем зрителям были представлены тибетские народные танцы, которые исполнял ансамбль KHAITA РАДОСТНЫЕ 3.JPGТАНЦЫ, показ мод (демонстрация тибетского национального костюма), а также прозвучали этнические песни буддийских регионов России: бурятские и калмыцкие.

Сотрудница клиники "Наран" Инесса Будаева исполнила бурятскую народную песню. Клиника тибетской медицины «Наран» проводила мастер-класс по пульсовой диагностике: врач клиники «Наран» на Юго-Западной Хаджинова Вера Кимовна бесплатно консультировала всех желающих и диагностировала организм по тибетским методикам.

Мастер-классы проводились по тибетскому языку, по плетению тибетских амулетов на удачу. Посетителям, особенно детям, понравился боди-арт для всех: аппликация российского и тибетского флага нетоксичными красками для всех желающих.

В конце праздника все желающие фотографировались на фоне тибетского и российского флага, а также с снежным тибетским львом (на фото). Большое скопление людей вокруг площадки, активное их участие в мастер-классах показали, что программа вызвала живой интерес у жителей и гостей столицы.
5.JPG

6.JPG

4.JPG


7.JPG



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика