Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Кондакова Ирина Анатольевна

В клинику «Наран» обратилась с синдромом хронической усталости, нарушением сна  и с жалобой на сакроилеит – воспаление крестцово-подвздошного сустава. После сеансов комплексного лечения – иглорефлексотерапии, приема фитопрепаратов, постановки магнитных банок, точечного массажа благодарная пациентка написала пожелание в «Книге отзывов». 

Черняева А., юрист

Однажды после двухмесячной работы в сыром, полуподвальном помещении я слегла с температурой 39°С

Николаева Татьяна Алексеевна

Хочу пожелать всему коллективу благополучия, чтобы "Наран" существовал, спасибо "Нарану"!

Клиника «Наран» на Международной выставке в Санкт-Петербурге

Клиника «Наран» на Международной выставке в Санкт-Петербурге


29.10.2014

Клиника тибетской медицины «Наран» приняла участие на первой Международной выставке-форуме «Здоровый образ жизни», прошедшей в г. Санкт-Петербург с 22 по 26 октября 2014 года.
piter5.jpg
Спортивно-концертный комплекс «Петербургский»

В мероприятии приняли участие более 110 компаний-участников из многих стран мира. За пять дней Спортивно-концертный комплекс «Петербургский», где развернулись павильоны выставки, посетили около 7 тысяч человек. На выставке были представлены товары и услуги для укрепления здоровья и повышения качества жизни. Профессиональные врачи, фармацевты, специалисты в области альтернативной медицины, производители медицинского оборудования знакомили петербуржцев и гостей города с новинками рынка, провели дегустации, презентации и мастер-классы.

Большой интерес посетителей вызвали фитопрепараты и эфирные масла, БАДы и косметика, полезные продукты питания и напитки, мед и продукты пчеловодства, специализированная литература и натуральная косметика, массажное оборудование и ортопедические товары, и другое. Многие из гостей выставки прошли бесплатное обследование сердечно-сосудистой системы, консультации врачей, первичную диагностику, помощь массажистов, остеопатов, косметологов. Деловая программа охватила различные медицинские направления.
piter2.jpg
Семинары, презентации и мастер-классы компаний-участников позволили посетителям выставки познакомиться с информацией непосредственно в общении со специалистами. Как рассказала Анастасия Андреева, управляющая клиникой «Наран» в г. Санкт-Петербург, большим успех у посетителей пользовалась экспозиция Клиники тибетской медицины «Наран», на которой можно было познакомиться со всем спектром предоставляемых услуг и товаров.
piter3.jpg
Администратор Сэсэг Жалсанова представляет экспозицию клиники «Наран»

Как известно в городе на Неве работают две клиники «Наран»: на пр.Просвещения и ул. Таврическая, деятельность которых получила высокую оценку среди жителей Северной столицы. Много участников выставки приобрели фирменную продукцию «Наран» - фитопрепараты, травяные чаи, ароматические масла, БАДы, а также научно-популярные издания, посвященные древней науке исцеления, написанные главным врачом клиники Светланой Чойжинимаевой.
piter1.jpg
Врач-консультант Надежда Молоткова за пульсодиагностикой

Большой наплыв посетителей был отмечен на консультации врачей клиники Надежды Молотковой, Дмитрия Гуляева, Эржены Урбагаровой, которые по пульсу диагностировали состояние здоровья гостей выставки.
piter4.jpg
Очередь из желающих пройти диагностику по пульсу

С интересом прошла лекция врача-рефлексотерпапевта Дмитрия Гуляева на тему «Бронхолегочные заболевания», посвященная методам диагностики и лечения в тибетской медицине. В ходе выставки было роздано более тысячи экземпляров специализированной газеты «Вестник тибетской медицины».

Бато Багдаев





← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика