Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Маслов Андрей

Перспективный спортсмен, пловец Олимпийского резерва о лечении в Наране

Маринцев Алексей

«Тебе нужен мануальщик», – со знанием дела говорят знакомые, когда вы с криком хватаетесь за поясницу или морщитесь от боли в онемевшей шее. Объявлений о таких услугах очень много, вот только как найти «своего» доктора не так-то просто. Надежда Маринцева и ее сын Алексей своего костоправа  отыскали в клинике тибетской медицины «Наран». 

Костромкин Алексей Сергеевич

В клинику «Наран» в Екатеринбурге обратился Алексей Костромкин с жалобами на  боли  в спине и пояснице, мужчине тяжело было вставать и сидеть. У пенсионера наблюдался упадок жизненных сил из-за постоянного недосыпания по утрам. Алексею Сергеевичу был поставлен диагноз - остеохондроз поясничного отдела II степени, синдром хронической усталости. 

КЛИНИКА ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ "НАРАН" ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В II СПАРТАКИАДЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВ МОСКВЫ

КЛИНИКА ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ "НАРАН" ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В II СПАРТАКИАДЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВ МОСКВЫ


09.06.2014

КЛИНИКА ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ "НАРАН" ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В II СПАРТАКИАДЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВ МОСКВЫ 8 июня 2014 года на стадионе Янтарь (м. Строгино) прошла II Спартакиада землячеств. Клиника тибетской медицины «Наран» стала спонсором бурятской команды по борьбе, а также организовала выставку-презентацию лечебной продукции.

Инициатором мероприятия стал Департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы.

24.jpgСпартакиада стала замечательным мероприятием для тех, кто занимается любительским спортом, а также для всех тех, кому нравится болеть за своих земляков на трибунах.

На стадионе «Янтарь» встретились спортсмены, представлявшие региональные землячества и национально-культурные объединения.

Было разыграно более 20 комплектов наград по волейболу, лёгкой атлетике, борьбе народов Сибири, борьбе на поясах, русской борьбе, борьбе народов Кавказа, мини-футболу, армрестлингу, мас-рестлингу, настольному теннису, а также по нардам, шахматам.

25.jpgЗрелищными были выступления творческих коллективов землячеств. До самого вечера звучали ритмы и мелодии разных народов, проживающих в нашей большой стране. Спартакиада завершилась торжественным награждением победителей.



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика