Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Кондакова Ирина Анатольевна

В клинику «Наран» обратилась с синдромом хронической усталости, нарушением сна  и с жалобой на сакроилеит – воспаление крестцово-подвздошного сустава. После сеансов комплексного лечения – иглорефлексотерапии, приема фитопрепаратов, постановки магнитных банок, точечного массажа благодарная пациентка написала пожелание в «Книге отзывов». 

Тимирясова Наиля Хакимовна

Отзыв пациентки из Казани о лечении в клинике Наран

Валькович Марина Игоревна

Спокойная сидячая работа в уютном офисе способна нанести нашему организму вред не меньший, а порой и больший, чем тяжелый физический труд. Больше всего от сидячей работы страдает опорно-двигательная система. Как вернули легкость ее ногам рассказывает пациентка филиала клиники тибетской медицины «Наран» в Санкт-Петербурге Марина Валькович

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ


11.05.2014

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ Коллектив клиники тибетской медицины "Наран" выражает глубокое соболезнование главному врачу и основателю клиники Чойжинимаевой Светлане Галсановне в связи с уходом из жизни её горячо любимой мамы Надежды Чагдуровны Чойжинимаевой.

Не стало Надежды Чагдуровны Чойжинимаевой, мамы основателя клиники тибетской медицины Светланы Чойжинимаевой. Она ушла от нас, прожив удивительную жизнь длиною в 88 лет.

В ней было все – и жизнь без матери и отца, и непомерный труд, и голод, и холод, и бесприютность, но было у этой женщины и счастье – любовь и забота мужа и четверо детей, которые оправдали ее самые высокие надежды и стали по-настоящему достойными людьми.

Она не роптала на судьбу, когда хоронила своего рано ушедшего мужа Галсана, ветерана Великой Отечественный войны, оставшись одна с детьми. Не обижалась на судьбу, отправляя в последний путь своего единственного сына Баира, замечательного человека и известного врача тибетской медицины.

Надежда Чагдуровна, несмотря на все трудности и печали, до самого конца сохраняла неиссякаемую любовь к жизни. Она всегда говорила: "Жизнь - это счастье. Любите ее". Да благословят ее Три Драгоценности – Будда, его учение и святая община его последователей

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика