Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Русакова Екатерина Васильевна

Увеличенные аденоиды – распространенная проблема у детей младшего возраста. Классическим и наиболее простым способом решения проблемы в европейской медицине считается удаление носоглоточной миндалины (аденотомия). Между тем в  большинстве случаев удаления аденоидов можно избежать, если провести полноценное лечение методами тибетской медицины, т.е. удается полностью вылечить это заболевание и предупредить его рецидивы. Об успешном опыте лечения аденоидов у своей дочери рассказывает пациентка филиала клиники «Наран» в Казани Екатерина Русакова

Вера Старкина

С  любовью  и  благодарностью  посвящаю эти из глубины души идущие слова  сотрудникам клиники!

Фурса Леонид Григорьевич

«Человек поработал со мной от души», - сказал военный летчик-снайпер Леонид Фурса, после завершения курса лечения у врача клиники «Наран» Вадима Доржиева. Самые теплые слова в адрес клиники и лечащего доктора, летчик-исследователь, летавший  на истребителях 16-ти типов более 30 лет, оставил в Книге отзывов. 

Теледебаты с оттенком мракобесия

Теледебаты с оттенком мракобесия


10.11.2014

Сегодня на телеканале «ТВ Центр» выйдет программа с участием главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой. Острая дискуссия вокруг восточной медицины развернется сегодня в выпуске программы Мозговой штурм – «Альтернативная медицина».

Телепрограмма будет транслироваться в ночном эфире в понедельник 10 ноября в 01:05 на канале «ТВ Центр»
IMG_2200.jpg
На сайте телеканала «ТВ Центр» появился шокирующий, иначе никак и не назовешь, анонс предстоящей программы: «Во всех странах, даже самых развитых, всё более популярной становится альтернативная медицина: диагностика по ауре, иглоукалывание и прочие сомнительные методы. Учёные называют эти приёмы антинаучным шарлатанством, однако игнорировать их уже невозможно. Гости программы попытаются вместе разобраться в достоинствах и недостатках "неофициальной" медицины». 
IMG_2239.jpg
Причисление иглоукалывания к сомнительным методам лечения и шарлатанству мы считаем проявлением средневекового антинаучного мракобесия. Поскольку методы рефлексотерапии давно признаны современной западной медициной как один из самых эффективных методов лечения болезней. К тому же лечение через воздействие на акупунктурные точки проверено многотысячелетним опытом китайской медицины. И широко применяется в тибетской медицине, в том числе и в практике врачей клиники «Наран».
IMG_2279.jpg
На наш телефонный звонок с вопросом: почему такого рода недопустимое и оскорбительное высказывание могло попасть на сайт федерального канала? - нам ответила Ксения Болтенкова, исполнительный продюсер программы «Мозговой штурм».

Она открестилась от сомнительного анонса, и отослала нас на объявление, размещенное на сайте самой программы «Мозговой штурм», в котором сдержанно указано, что: «Выпуск программы Мозговой штурм - "Альтернативная медицина" смотрите 10 ноября в 01:05 на канале ТВ Центр.

Гости программы:

Дмитрий Орлов – специалист по ГРВ-технологиям.
Юрий Масленников – заместитель руководителя лаборатории биомедицинской радиоэлектроники Института радиотехники и электроники РАН, кандидат физико-математических наук.
Светлана Чойжинимаева - главный врач и основатель клиники тибетской медицины «Наран», кандидат медицинских наук, заслуженный врач Республики Бурятия.
Алан Цогоев – заведующий кафедрой медицинской реабилитации и физических методов лечения Северо-Осетинской государственной медицинской академии, профессор.
Сергей Сошников – член общества специалистов доказательной медицины, кандидат медицинских наук, доцент».
http://www.mozgovoyshturm.ru/

IMG_2282.jpg
В ходе разговора руководитель телепроекта заверила нас, что при монтаже программы не было проявлено никакой предвзятости. Мнения участников дискуссии отражены объективно. Действительно запись развернувшего между участниками спора составляет более двух часов. Из них в хронометраж программы попадет только 20 минут разговора. Убедиться насколько непредвзятым было отношение телевизионщиков к мнению ученого-практика Светланы Чойжинимаевой, вставшей на защиту методов восточной медицины, мы сможем только во время эфира программы уже сегодня ночью.

Бато Багдаев

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика