Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Тергунова Тамара Чимидовна

В «Наран» я обращаюсь уже вторично. Впервые узнала о клинике от своих знакомых, они проходили здесь лечение, и я прислушалась к их совету. Пять лет назад я лечилась на Таганской, в то время филиал находился по ул. Народная, понравилась сама атмосфера и персонал, очень благожелательное отношение. 

Анастасия и Даяна Весна

Мы прошли курс лечения в первый раз, нам очень понравилось. Замечательны все. Прекрасная атмосфера. Очень понравилось ездить в клинику. Приезжали как на отдых.

Салахова Ильгиза Сабировна

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) - это одно из самых распространенных заболеваний человека. По частоте она уступает только болезням сердечно-сосудистой системы и сахарному диабету. В США от камней и проблем в желчном пузыре страдает примерно каждый четвертый человек, в России - каждый пятый. В клинике тибетской медицины «Наран» накоплен многолетний успешный опыт по лечению этого опасного недуга. 

ВРАЧИ КЛИНИКИ "НАРАН" ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИЙ "ПРИЗВАНИЕ" ЛУЧШИМ ВРАЧАМ РОССИИ

ВРАЧИ КЛИНИКИ "НАРАН" ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИЙ "ПРИЗВАНИЕ" ЛУЧШИМ ВРАЧАМ РОССИИ


12.06.2014

«Призвание» - это премия врачам и представителям немедицинских специальностей, внесших большой вклад в развитие отечественной медицины.

Учредителями являются Первый канал, Министерство здравоохранения РФ и Благотворительный фонд поддержки достижений в области медицины «Призвание». Ежегодно в 7 номинациях вручается скульптура «Золотые руки врача держат хрустальную жизнь человека».

16.JPG

14.JPG

15.JPG





← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика