Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Довлатова Алла Александровна

Звезда российского шоу-бизнеса прошла первый курс лечебного сеанса в клинике тибетской медицины «Наран». После ознакомительной беседы с докторами клиники и пульсовой диагностики, актриса, долго не раздумывая, на следующий день вновь встретилась с врачом-рефлексотерапевтом Светланой Катышевой. 

Алексеева Ирина

Узнала о вашей клинике от знакомых, которые лечатся у вас всей семьей: мама и оба сына.

Дубов Владимир Иванович

На симптомы этого заболевания люди не обращают внимания. Между тем, коксартороз развивается незаметно -  эпизодическая боль переходит в острую стадию только через несколько лет. Частая форма поражения суставов в наше время связана не только с   травмами и предрасположенностью, к факторам риска относится и сидячий образ жизни. 
Как вылечить коксартроз тазобедренного сустава? Какие методы лечения тибетской медицины влияют на процесс выздоровления? Рассказывает пациент клиники «Наран» Владимир Дубов

С 28 МАЯ В ФИЛИАЛАХ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ВЕДЕТ ПРИЁМ ДОКТОР ДЖАМПА ВАНГМО

С 28 МАЯ В ФИЛИАЛАХ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ВЕДЕТ ПРИЁМ ДОКТОР ДЖАМПА ВАНГМО


27.05.2014

С 28 МАЯ В ФИЛИАЛАХ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ВЕДЕТ ПРИЁМ ДОКТОР ДЖАМПА ВАНГМО Доктор Джампа Вангмо (Djampa Wangmo) родилась в 1976 году в Индии, в малонаселенном гималайском городке Равангла в штате Сикким.

Этот удаленный штат на северо-востоке страны известен своими великолепными природными пейзажами, а также чрезвычайной удаленностью и труднодоступностью. В силу последних причин в этом регионе всегда были необходимы врачи, способные в трудную минуту прийти на помощь больному человеку.

 Имея природные наклонности к учебе и великое желание приносить пользу своим родным и близким, Джампа Вангмо отправилась в Дхармасалу, где успешно сдала вступительные экзамены в Институт тибетской медицины и астрологии им. Далай-ламы XIV-го, который окончила в 2008 году. Но, не желая останавливаться в своем развитии, доктор Вангмо впоследствии приступила к изучению иглорефлексотерапии.

29.jpgОсвоив тонкое искусство акупунктуры, Джампа Вангмо отправилась в родной город Равангла, где, будучи врачом-резидентом успешно помогала своим землякам, в частности специализируясь на лечении внутренних болезней, патологий опорно-двигательного аппарата, нервной системы и болезней неясной нозологии.

 С 2013 года Д-р Вангмо работает в клинике тибетской медицины и астрологии Мен-Ци-Кханг в г. Дхарамсала. Добившись больших результатов в своей медицинской практике, д-р Джампа Вангмо была рекомендована нам администрацией Мен-Ци-Кханга – как успешный, имеющий богатый опыт специалист в области тибетской медицины.

 В рамках сотрудничества клиники тибетской медицины и астрологии им. Далай-ламы XIV-го и клиники тибетской медицины Наран д-р Джампа Вангмо прибыла в Россию.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика