Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Гулуева Аминат Магометовна

Семья известного архитектора Гулуевых специально приехала из Северной Осетии в московскую клинику «Наран», чтобы научиться не болеть

Пучкова Р. В.

Заболела коксартрозом и артритом.

Татьяна Догилева, народная артистка РФ

Я  поздравляю  всех  сотрудников  и  пациентов  клиники  "Наран"  с  наступающим Новым  годом!  Желаю,  чтобы  следующий год  принес  всем  счастье  и  покой,  благополучие и здоровье.

С 28 МАЯ В ФИЛИАЛАХ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ВЕДЕТ ПРИЁМ ДОКТОР ДЖАМПА ВАНГМО

С 28 МАЯ В ФИЛИАЛАХ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ВЕДЕТ ПРИЁМ ДОКТОР ДЖАМПА ВАНГМО


27.05.2014

С 28 МАЯ В ФИЛИАЛАХ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ВЕДЕТ ПРИЁМ ДОКТОР ДЖАМПА ВАНГМО Доктор Джампа Вангмо (Djampa Wangmo) родилась в 1976 году в Индии, в малонаселенном гималайском городке Равангла в штате Сикким.

Этот удаленный штат на северо-востоке страны известен своими великолепными природными пейзажами, а также чрезвычайной удаленностью и труднодоступностью. В силу последних причин в этом регионе всегда были необходимы врачи, способные в трудную минуту прийти на помощь больному человеку.

 Имея природные наклонности к учебе и великое желание приносить пользу своим родным и близким, Джампа Вангмо отправилась в Дхармасалу, где успешно сдала вступительные экзамены в Институт тибетской медицины и астрологии им. Далай-ламы XIV-го, который окончила в 2008 году. Но, не желая останавливаться в своем развитии, доктор Вангмо впоследствии приступила к изучению иглорефлексотерапии.

29.jpgОсвоив тонкое искусство акупунктуры, Джампа Вангмо отправилась в родной город Равангла, где, будучи врачом-резидентом успешно помогала своим землякам, в частности специализируясь на лечении внутренних болезней, патологий опорно-двигательного аппарата, нервной системы и болезней неясной нозологии.

 С 2013 года Д-р Вангмо работает в клинике тибетской медицины и астрологии Мен-Ци-Кханг в г. Дхарамсала. Добившись больших результатов в своей медицинской практике, д-р Джампа Вангмо была рекомендована нам администрацией Мен-Ци-Кханга – как успешный, имеющий богатый опыт специалист в области тибетской медицины.

 В рамках сотрудничества клиники тибетской медицины и астрологии им. Далай-ламы XIV-го и клиники тибетской медицины Наран д-р Джампа Вангмо прибыла в Россию.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика