Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Дубов Владимир Иванович

На симптомы этого заболевания люди не обращают внимания. Между тем, коксартороз развивается незаметно -  эпизодическая боль переходит в острую стадию только через несколько лет. Частая форма поражения суставов в наше время связана не только с   травмами и предрасположенностью, к факторам риска относится и сидячий образ жизни. 
Как вылечить коксартроз тазобедренного сустава? Какие методы лечения тибетской медицины влияют на процесс выздоровления? Рассказывает пациент клиники «Наран» Владимир Дубов

Лещинская Анна

С 14 лет у меня были боли в спине, страдала от вегетососудистой дистонии.

Анастасия Патрина

Сначала я скептически отнеслась к словам врача, что у меня родится замечательный мальчик. Впервые я услышала о клинике «Наран» чуть больше года назад от моей коллеги и хорошей подруги Светланы.

Геше-лхарамба Чамба Тоньет провел молебен в «Наране»

Геше-лхарамба Чамба Тоньет провел молебен в «Наране»


14.10.2015

Знаменитый доктор буддийской философии монастыря Drepung Gomang Monastery Геше-лхарамба Чамба Тоньет провел молебен в клинике тибетской медицины «Наран». 

лама-600.jpg

Геше-лхарамба Чамба Тоньет

Во время молебна, посвященного Зеленой Таре буддийский учитель попросил собравшихся врачей, сотрудников и пациентов «Нарана» «думать обо всех окружающих нас, потому как наше счастье не может быть только личным». 

Геше-лхарамба Чамба Тоньет прибыл в Россию из известного монастырского университета Гоманг дацан (Юг Индии, штат Карнатака). Буддийский монах получил посвящение в монахи-гелонги от последнего Линга Ринпоче, который являлся одним из наставников Его Святейшества Далай-ламы. В Гоманг-дацане Чамба Тоньет изучал логику (мамдрел) 5 лет, совершенство понимания (парчин) 5 лет, философию школы Срединного пути (мадхьямику) 2 года, Сокровище знаний (абхидхарму) 2 года и винаю (дулва) 2 года. 

лама-600-2.jpg

После обучения на курсах парчин он начал преподавать логику и совершенство понимания множеству молодых монахов, включая монголов, русских, бутанцев, тибетцев и монахов из северных регионов Индии. 

По окончании базового образования в Гоманг-дацане, он прошел обучение на гелугпинских университетских курсах (6 лет), в результате чего в 2003 году получил степень геше-лхарамбы. 

лама-600-3.jpg

В конце 2003 года геше поступил в тантрийский университет Гьюто, выполнил там все требования для степени ваджрного учителя (ваджра-ачарья) за год. В течении года геше занимал должность главного наставника по философии в Гьюто. 

В 2008-2009 годах геше-лхарамба Чамба Тоньет занимал должность наставника по дисциплине Гоманг-дацана.

С 2010 по 2012 год прошел обучение основам западной философии и английского языка на курсах, организованных офисом Его Святейшества Далай-ламы для геше в Дхарамсале. 

лама-600-4.jpg

Геше-лхарамба Чамба Тоньет с 2007 года неоднократно посещал нашу страну, после его визитов в Россию, немало людей тут стало считать его своим учителем.
В данное время геше-лхарамба Чамба Тоньет будет находиться в России с октября по декабрь. По приглашению своих учеников буддийский учитель проведет учения в Москве, Омске, Барнауле, Кемерово, Новосибирске, Томске, Екатеринбурге, Перми, Краснодаре и Санкт-Петербурге.


Дарима Мануева


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика