Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Загретдинова Марьям Рашитовна

Гормональный дисбаланс вызывает множество проблем в организме. Вред гормонов, в первую очередь, негативно влияет на настроение и поведение, в чуть позже может спровоцировать возникновение серьезных болезней. Жительница Набережных Челнов Марьям Загретдинова уже отчаялась избавиться от гормональной зависимости, но помог совет подруги – обратиться за помощью к опытным врачам клиники тибетской медицины «Наран» в Казани

Чиж Д.Н.

Мне 79 лет. Я – пенсионер. Пишу эту статью не в целях пропаганды клиники тибетской медицины «Наран»

Максакова Валентина Николаевна

Впервые о «Наране» я узнала из литературы, купленной в книжном магазине. У меня были боли в шейном отделе позвоночника, скованность в межлопаточной области, а также нервное напряжение, накопленное годами, боли в правом подреберье, нарушение сердечного ритма. Обращалась неоднократно к официальной медицине, но результаты не удовлетворили меня, состояние не улучшилось. 

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ЗАГУСТАЙСКОГО ДАЦАНА

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ЗАГУСТАЙСКОГО ДАЦАНА


15.09.2014

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ЗАГУСТАЙСКОГО ДАЦАНА 13 сентября 2014 года в Бурятии при большом стечении народа состоялось торжественное открытие Загустайского дацана.

Первый этап проекта: «Возрождение Загустайского дацана», инициированный кандидатом медицинских наук, основателем и главным врачом клиники «Наран» Светланой Чойжинимаевой и ее семьей, завершен. На очереди дальнейшее строительство главного соборного храма Цогчен-дугана и всего монастырского комплекса Загустайского дацана. Его Святейшество XXIV Пандидо Хамбо Лама Дамба Аюшеев и ламы Буддийской традиционной сангхи России провели освящение (Рамнай) Загустайского дацана «Дэчен Рабжилинг».

В честь открытия Загустайского дацана был проведен молебен, эрын гурбан наадан (три игры мужей) - конные скачки, стрельба из лука и турнир по национальной бурятской борьбе, концерт артистов бурятской эстрады и деятелей культуры.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика