Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Макаров А.

В «Наран» пришел с высокой температурой, в предобморочном состоянии. Диагноз: бронхиальная астма и двусторонний полипозно-гнойный синусит.

Антонинов Юрий Арсеньевич

В клинику «Наран» я попал по рекомендации друзей и очень рад, что удалось полечиться здесь. Обратился я с такими проблемами как шейный остеохондроз, боль в суставах, боль в спине, в мышцах, онемение кончиков пальцев.

Котова Н.Г.

Как-то в Китае мне очень понравился точечный массаж всего тела.

Руководитель клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева встретилась с Представителем Его Святейшества Далай-ламы IV

Руководитель клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева встретилась с Представителем Его Святейшества Далай-ламы IV


17.06.2015

Сегодня, 17 июня в Центре тибетской культуры и информации, что на Новодмитриевской, состоялась встреча Почетного представителя Его Святейшества Далай-ламы в России и Монголии Тэло Тулку Ринпоче со Светланой Чойжинимаевой, основателем «Нарана» - первой и старейшей клиники тибетской медицины в России. Доктор Светлана Чойжинимаева на протяжении многих лет поддерживает связи с Центром тибетской культуры, буддийскими монахами, прибывших в Россию с миссией добра и сострадания от  самого Далай-ламы XIV, которого буддисты всех стран почитают как живого бога. 
tibetcenter1.jpg
Доктор Наванг Рабъял в "Центре тибетской культуры и информации"

С грустью в сердце мы  проводили  в Индию представителя Далай-ламы доктора Наванга Рабгъяла,  получившего новое назначение на почетную должность главного секретаря министра образования Тибетской администрации в Дхарамсале. Доктор Рабъял, которого любили все, кто имел счастье с ним встретиться, занимал в России пост на протяжении долгого времени и сделал очень много для развития и укрепления российско-тибетских отношений на постсоветском пространстве. 
tibetcenter5.jpg
Доктор Рабгъял на Благотворительном вечере, посвященном строительству Загустайского дацана в Бурятии, инициированном клиникой "Наран"

В самом начале своей деятельности в России, в 1993 году, доктор Рабгъял - дипломат и эксперт в области международных отношений учредил «Центр тибетской культуры и информации». Светлана Чойжинимаева всегда поддерживала с Центром и лично с  Навангом Рабгъялом деловые и дружеские отношения. Как буддисты, мы знаем о философской доктрине изменчивости бытия (анитья), изменчивости текущих событий, и поэтому пожелав успехов доктору Рабгъялу, мы говорим: "Дашиделек! Здравствуйте, Тэло Тулку Ринпоче!".
tibetventer2.jpg
Тэло Тулку Ринпоче (в центре), геше Наванг Муксунов и Светлана Чойжинимаева

 Новым представителем Его Святейшества Далай-ламы в России, странах СНГ и Монголии назначен Тэло Тулку Ринпоче, Шарджин-лама республики Калмыкия и преданный ученик Его Святейшества. 

tibetcenter3.jpg
Обсуждение проектов

Встреча Тэло Тулку Ринпоче и доктора Чойжинимаевой прошла в доверительном, деловом и дружеском тоне. Разговор шел о роли  и значении тибетской медицины в России, о востребованности жителями Москвы и регионов древнего тибетского искусства врачевания, о совместных проектах, о планах Центра тибетской культуры и информации, которые всегда найдут понимание и поддержку со стороны клиники тибетской медицины «Наран» и его руководства. 

A_Bird-eye_View_of_Men-Tsee-Khang.jpg
Дхарамсала, Индия. Институт тибетской медицины и астрологии им. Его Святейшества Далай-ламы

Между клиникой «Наран» и одним из крупнейших медицинских центров мира - Институтом тибетской медицины и астрологии Мен Цзи Канг (Дхарамсала, Индия) заключен Договор о сотрудничестве. Сотрудничество это давнее и плодотворное, врачи клиники "наран" и тибетские медики из Индии встречаются, делятся опытом, читают лекции. Многие врачи Института Мен Цзи Канг с удовольствием приезжают в Россию, в клинику «Наран», ведут прием пациентов, знакомятся с одним из величайших мегаполисов мира. 

tibetcenter4.jpg
Доктор Тензин Лодэн из Мен Цзи Канга в клинике "Наран"

Пациенты клиники «Наран» знакомы и с доктором Лодэном, и доктором Лханзей, и Джампа Вангмо, и Гомпо, которые очень тепло относятся к россиянам за их открытость, дружелюбие, за то, что живя в такой холодной стране и подвергаясь разного рода болезням «холода», они все-равно сохраняют горячую душу, взращивают в своих сердцах тепло, гостеприимство и любовь к людям и умеют быть благодарными.
gompo5.jpg
Доктор Тензин Гомпо с пациентом клиники "Наран"


Долгор Аустермонас
фото автора














← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика