Меня поразило, что врач поставила точный диагноз по одному пульсу!

КАРИНА МИШУЛИНА
актриса Московского Академического театра Сатиры, звезда сериала «Физрук» на канале ТНТ

Дочь известного актёра Спартака Мишулина. С 5-ти лет участвовала в постановках Театра Сатиры. Окончила ВТУ имени Щепкина в 2000 году. Работает в антрепризной компании Гончарова Ко, в компании "Театральный марафон" и в компании Нины Литвиной "Актёр". С 2012 года - актриса Московского Академического театра Сатиры.

Светлана Чойжинимаева и Карина Мишулина

- Карина, у нас лечится ваш муж… Как вы узнали о существовании нашей клиники?
- Мне вас порекомендовал мой партнер по сериалу «Физрук» Женя Кулаков. Он тоже у вас лечится. Разговорились на съемках, и он говорит, что знает одну классную клинику, лечится там давно и что ему там нравится. Попросила у него телефон клиники, и мы с мужем позвонили, записались на консультацию. Мой муж всегда считал, что у него проблемы со спиной из-за трещины в позвоночнике. Но на консультации в вашей клинике врач по пульсу определила, что проблема связана с нарушениями работы нервной системы и никаких трещин в районе спины не имеется. Мы сходили на МРТ: диагноз совпал один в один, идеально совпал! То есть, все, что сказала врач тибетской медицины, полностью подтвердило МРТ. Нас это поразило - поставить точный диагноз по пульсу! Это просто чудо!
- Вы, конечно, слышали о тибетской медицине?
- Да, слышала. Я настороженно отношусь к нынешней медицине и если совсем честно, я не верила в эффективность такого лечения и даже побаивалась, когда сюда ехали.
- Как чувствует себя ваша вторая половина? - Сейчас он проходит полностью курс лечения, ему лечат весь организм, не только одну спину. Мы очень довольны.
- А сами вы будете лечиться у нас, Карина? - Не знаю еще, я думаю. Мне надо решиться, я долго раскачиваюсь.

Карина приняла решение и сейчас проходит курс лечения в клинике тибетской медицины «Наран». И мы продолжаем нашу беседу.
- Карина, почему вы все-таки решили пройти курс лечения и сколько сеансов вы уже прошли?
- Мой муж закончил лечение в клинике «Наран», у него есть результаты, спина стала намного лучше, это было убедительно. И я решила пойти на прием к врачу-консультанту. И знаете, мне поставили те же диагнозы (я о них знала), что и врачи аллопатической медицины, правда, добавились немного проблемы с почками. Это еще раз убедило меня в высоком профессионализме врачей клиники «Наран». На сегодняшний день я прошла четыре сеанса и, если честно, мне даже жалко, что сеансы скоро закончатся.
- Работа актера на самом деле, - это тяжелый труд, отнимающий много сил, энергии и нервов…
- Она выматывает и отнимает здоровье. Но я думаю, что не только актерам, но и всем людям действительно стоит не запускать свои болезни и лучше два раза в год в целях профилактики проходить такого плана процедуры, чтобы поддерживать себя в тонусе и не давать организму разрушаться.
- Как вас лечили?
- Массаж, банки, иголки, прогревания. Массаж очень хороший. Заметила, что улучшилось общее состояние организма, стало меньше раздражительности, усталости, утомляемости. Чувствую себя как будто отдохнувшей, посвежевшей, в общем, хорошо себя чувствую.
- Какое впечатление произвела на вас наша клиника?
- Удивительное впечатление оставляет клиника. Не для красного слова скажу, что у вас очень теплая, позитивная, располагающая атмосфера. Какая-то домашняя обстановка. Мне очень приятно. Даже люди в белых халатах не вызывают чувство страха. А мой доктор Алтнцог обладает такой энергетикой и позитивом, что не хочется уходить из ее кабинета. Мне кажется, что таких врачей как она сегодня мало. Я думаю, что врач, в первую очередь, должен быть человеком с большой буквы, которому можно довериться, с которым тебе будет не страшно. Доктор Алтнцог – это человек-позитив. Любое твое сомнение, страх она тут же гасит и иголочки ставит не больно (улыбается).
Карина с лечащим врачом Баянмунх Алтнцог

- Карина, есть ли у вас девиз или кредо, которое вас вдохновляет?
- Я придерживаюсь правила: «Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет причины». Это меня подстегивает, когда я ленюсь. И еще, я не раз убеждалась, что мысли материальны, поэтому надо мыслить правильно, быть наполненным позитивом, делать добро и тогда тебе все вернется бумерангом.
- Расскажите немного о своих творческих планах? - Я служу в Московском Академическом театре Сатиры, который отмечает в этом году свой 90-летний юбилей. С утра до ночи репетируем. Сняли второй сезон сериала «Физрук». Есть еще планы. Как человек по- театральному суеверный, скажу только, что перспективы работы есть.
- Что вы пожелаете нашим читателям?
- Здоровье не купишь, поэтому за ним следить надо смолоду. Желаю позитива, не впадать в депрессии и негативные состояния. Каждый волен верить во что он хочет верить, но вера в добро, в высшие добрые силы должна быть, тогда будет легче жить и преодолевать трудности. Главное, не отчаиваться. Надо понимать, что все испытания даются не просто так. Выход есть всегда. И посоветовала бы читателям газеты «Вестник тибетской медицины» почаще приходить в «Наран», потому что здесь можно очень сильно напитаться позитивом. Это прекрасно, что в Москве есть клиника, которая реально помогает людям.
Вернуться к списку
Написать в