Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Е.В. Бывальцева

Проблема, с которой я обратилась в Наран - головные боли. Закончила курс комплексного лечения в клинике тибетской медицины «Наран». Очень понравилось иглотерапия и массаж. Лечение действительно пошло на пользу!

Ивлева К., Ярославль

Прожили с мужем 5 лет, но к 30 годам я так и не смогла забеременеть.

Матниязова Надежда Тимуровна

Уже с первых сеансов почувствовала облегчение, улучшилось общее состояние, нормализовалось пищеварение

Меня поразило, что врач поставила точный диагноз по одному пульсу!

Меня поразило, что врач поставила точный диагноз по одному пульсу!


20.10.2014

КАРИНА МИШУЛИНА
актриса Московского Академического театра Сатиры, звезда сериала «Физрук» на канале ТНТ

Дочь известного актёра Спартака Мишулина. С 5-ти лет участвовала в постановках Театра Сатиры. Окончила ВТУ имени Щепкина в 2000 году. Работает в антрепризной компании Гончарова Ко, в компании "Театральный марафон" и в компании Нины Литвиной "Актёр". С 2012 года - актриса Московского Академического театра Сатиры.

IMG_2596.jpg
Светлана Чойжинимаева и Карина Мишулина

- Карина, у нас лечится ваш муж… Как вы узнали о существовании нашей клиники?
- Мне вас порекомендовал мой партнер по сериалу «Физрук» Женя Кулаков. Он тоже у вас лечится. Разговорились на съемках, и он говорит, что знает одну классную клинику, лечится там давно и что ему там нравится. Попросила у него телефон клиники, и мы с мужем позвонили, записались на консультацию. Мой муж всегда считал, что у него проблемы со спиной из-за трещины в позвоночнике. Но на консультации в вашей клинике врач по пульсу определила, что проблема связана с нарушениями работы нервной системы и никаких трещин в районе спины не имеется. Мы сходили на МРТ: диагноз совпал один в один, идеально совпал! То есть, все, что сказала врач тибетской медицины, полностью подтвердило МРТ. Нас это поразило - поставить точный диагноз по пульсу! Это просто чудо!
- Вы, конечно, слышали о тибетской медицине?
- Да, слышала. Я настороженно отношусь к нынешней медицине и если совсем честно, я не верила в эффективность такого лечения и даже побаивалась, когда сюда ехали.
- Как чувствует себя ваша вторая половина? - Сейчас он проходит полностью курс лечения, ему лечат весь организм, не только одну спину. Мы очень довольны.
- А сами вы будете лечиться у нас, Карина? - Не знаю еще, я думаю. Мне надо решиться, я долго раскачиваюсь.

Карина приняла решение и сейчас проходит курс лечения в клинике тибетской медицины «Наран». И мы продолжаем нашу беседу.
- Карина, почему вы все-таки решили пройти курс лечения и сколько сеансов вы уже прошли?
- Мой муж закончил лечение в клинике «Наран», у него есть результаты, спина стала намного лучше, это было убедительно. И я решила пойти на прием к врачу-консультанту. И знаете, мне поставили те же диагнозы (я о них знала), что и врачи аллопатической медицины, правда, добавились немного проблемы с почками. Это еще раз убедило меня в высоком профессионализме врачей клиники «Наран». На сегодняшний день я прошла четыре сеанса и, если честно, мне даже жалко, что сеансы скоро закончатся.
- Работа актера на самом деле, - это тяжелый труд, отнимающий много сил, энергии и нервов…
- Она выматывает и отнимает здоровье. Но я думаю, что не только актерам, но и всем людям действительно стоит не запускать свои болезни и лучше два раза в год в целях профилактики проходить такого плана процедуры, чтобы поддерживать себя в тонусе и не давать организму разрушаться.
- Как вас лечили?
- Массаж, банки, иголки, прогревания. Массаж очень хороший. Заметила, что улучшилось общее состояние организма, стало меньше раздражительности, усталости, утомляемости. Чувствую себя как будто отдохнувшей, посвежевшей, в общем, хорошо себя чувствую.
- Какое впечатление произвела на вас наша клиника?
- Удивительное впечатление оставляет клиника. Не для красного слова скажу, что у вас очень теплая, позитивная, располагающая атмосфера. Какая-то домашняя обстановка. Мне очень приятно. Даже люди в белых халатах не вызывают чувство страха. А мой доктор Алтнцог обладает такой энергетикой и позитивом, что не хочется уходить из ее кабинета. Мне кажется, что таких врачей как она сегодня мало. Я думаю, что врач, в первую очередь, должен быть человеком с большой буквы, которому можно довериться, с которым тебе будет не страшно. Доктор Алтнцог – это человек-позитив. Любое твое сомнение, страх она тут же гасит и иголочки ставит не больно (улыбается).
IMG_2540.jpg
Карина с лечащим врачом Баянмунх Алтнцог

- Карина, есть ли у вас девиз или кредо, которое вас вдохновляет?
- Я придерживаюсь правила: «Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет причины». Это меня подстегивает, когда я ленюсь. И еще, я не раз убеждалась, что мысли материальны, поэтому надо мыслить правильно, быть наполненным позитивом, делать добро и тогда тебе все вернется бумерангом.
- Расскажите немного о своих творческих планах? - Я служу в Московском Академическом театре Сатиры, который отмечает в этом году свой 90-летний юбилей. С утра до ночи репетируем. Сняли второй сезон сериала «Физрук». Есть еще планы. Как человек по- театральному суеверный, скажу только, что перспективы работы есть.
- Что вы пожелаете нашим читателям?
- Здоровье не купишь, поэтому за ним следить надо смолоду. Желаю позитива, не впадать в депрессии и негативные состояния. Каждый волен верить во что он хочет верить, но вера в добро, в высшие добрые силы должна быть, тогда будет легче жить и преодолевать трудности. Главное, не отчаиваться. Надо понимать, что все испытания даются не просто так. Выход есть всегда. И посоветовала бы читателям газеты «Вестник тибетской медицины» почаще приходить в «Наран», потому что здесь можно очень сильно напитаться позитивом. Это прекрасно, что в Москве есть клиника, которая реально помогает людям.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика