Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Лидия Федосеева-Шукшина, народная артистка РСФСР

Тибетскую медицину я открыла для себя, когда познакомилась со Светланой Галсановной Чойжинимаевой - главным врачом и основательницей клиники «Наран».

Белова Е. А.

Искренне благодарим врачей клиники «Наран», сумевших вернуть надежду
и ощущение радости жизни, которые мы потеряли за многие годы болезней.

Рассохова Раиса Михайловна

Как лечить бронхиальную астму и избавиться от приступа? Безобидная простуда, недолеченный бронхит, ангина, как известно, могут оказаться прелюдией астмы. Что делать, если болезнь уже настигла человека?  На эти и другие вопросы ответили врачи клиники тибетской медицины «Наран» в Дни открытых дверей

В Казани вручен подарок победителю рекламной акции ВКонтакте

В Казани вручен подарок победителю рекламной акции ВКонтакте


20.07.2015

В Казани вручен подарок первому победителю рекламной акции от тибетской клиники «Наран». Подарочные наборы от «Нарана» разыгрывались среди пользователей соцсети ВКонтакте с 9 по 17 июля 2015 года. За репост объявления участники группы «Наран. Секреты тибетской медицины» - https://vk.com/secretoftibet,  могли попытать свою удачу – получить подарок к летнему отпуску. 


kazan- podarok-222.jpg

Врач тибетской медицины Данир Паланов и Алексей Ватагин

Первым победителем пожелавшим получить подарок от клиники «Наран» стала Екатерина Береснева. Сама Екатерина не смогла прийти за призом, поэтому подарочный набор был вручен супругу – Алексею Ватагину.

Алексею Ватагину и его супруге Екатерине была подарена продукция от ООО «Лотос» (сайт Наранфито -http://naranfito.ru/), компании входящей в холдинг «Нарана»:

1. Натуральное 100%-ое кокосовое масло марки KLF Nirmal (Индия).
Великолепное средство для ухода за кожей, волосами. Кокосовое масло помогает получить ровный и красивый загар  и безопасно для кожи.

2. Цампа – продукт, изготовленный по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов. Это драгоценная еда, дающая силы, обладающая лечебными свойствами и сытная.

3. Тибетский чай «Ветер» - для снятия синдрома хронической усталости. Применяется при длительной стрессовой ситуации, неправильном питании. Улучшает память и мозговое кровообращение.

Согласно условиям рекламной акции победители акции имеют возможность пройти тест на определение своей конституции в клинике тибетской медицины «Наран». Врачебная наука Тибета гласит, наш организм – единая система, основу жизнедеятельности которой составляют три начала, или конституции, - ветер, желчь и слизь. Узнав свою конституцию и соблюдая рекомендации тибетской медицины, легче предотвратить множество заболеваний, сохранить здоровье и обрести долголетие.

Рекомендации по питанию и образу жизни с гостем клиники «Наран» провел врач тибетской медицины Данир Паланов.

В подарочный набор также вошел «Вестник тибетской медицины» с советами врачей тибетской медицины по профилактике и лечению различных заболеваний.

Дарима Мануева


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика