Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Макаров А.

В «Наран» пришел с высокой температурой, в предобморочном состоянии. Диагноз: бронхиальная астма и двусторонний полипозно-гнойный синусит.

Колобова О.К.

В клинику «Наран» меня привело множество проблем: бронхиальная астма, узел в щитовидке, мигрень, язва, варикоз, нарушение сна.

Савельева Светлана Николаевна

Остеохондроз сегодня по праву считается «болезнью века», ведь чаще всего им страдают люди, работа которых не требует повышенной двигательной активности. Распространенный недуг, по опыту врачей клиники «Наран», эффективно поддается лечению методами тибетской медицины, что подтвердила в своем интервью жительница Дубны Светлана Савельева

В Москве пройдет обряд закладки первого камня буддийского Храма

В Москве пройдет обряд закладки первого камня буддийского Храма


29.10.2014

04 ноября 2014 года в 11-00 ч. утра на Поклонной горе в г. Москва пройдет обряд Жэнсэрэг - освящение и закладка первого камня (бумбэ - священного сосуда) буддийского храма.
Обряд будет проводиться под руководством Его Святейшества XXIV Пандито Хамбо Ламы Буддийской традиционной Сангхи России Дамбы Аюшеева и лам Республики Тыва, Республики Калмыкия и Сангхи России.
img_1534_408.jpg
В сосуд бумбэ закладывают все самое драгоценное, что есть у буддистов: несколько разновидностей зерен, а также девять разновидностей драгоценных металлов и священные сутры.

Этот ритуал имеет очень большое значение. Закладка бумбэ символизирует дальнейшее всеобщее духовное и материальное процветание, т.е. пожелание того, чтобы в дальнейшем население Москвы жило в мире, благополучии и процветании.
IMG_1984_500.jpg
Также рядом с бумбэ в землю закапывают оружие, нож, веревку. Этот ритуал направлен на то, что бы в местности закладки бумбэ в дальнейшем не происходили войны, конфликты, несчастия и другие негативные проявления.

В ходе этого ритуала предается земле зло и несчастье. А сверху будет воздвигнут буддийский храм, который будет служить гарантом победы над злом. После указанного ритуала может производиться закладка фундамента и начало строительства Храма.
IMG_1987_500.jpg
После молебна будет проведено торжественное собрание с участием Депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации, сотрудников Администрации Президента России, Правительства г. Москвы, представителей буддийского духовенства Бурятии, Тувы и Калмыкии, сотрудников представительств в г. Москва регионов России – Бурятии, Тувы и Калмыкии, представителей СМИ, а также мирян-буддистов и жителей г. Москвы.

После окончания торжественного собрания состоится концерт артистов из Республик Тыва, Бурятия, Калмыкия. Организацию строительства буддийского храма на Поклонной горе осуществляет МРО Московский буддийский центр «Три драгоценности» под председательством Т.Ч. Одушпаяк. Клиника тибетской медицины «Наран» принимает активное участие в организации и проведении указанных выше мероприятий по строительству буддийского храма на Поклонной горе в г. Москва.

Биликто Дугаров

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика