Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Близнецова Галина Николаевна

Я очень благодарна моему лечащему врачу Вахрушевой Нине Александровне, проходя у нее лечение я узнала для себя много нового и полезного. Теперь я постараюсь питаться в соответствии со своей конституцией, следовать ее советам относительно образа жизни.

Авдиенко Татьяна Михайловна

Антибиотики, как и большинство продуктов химической фармацевтики, обладают специфическим побочным эффектом. Они лишь облегчают состояние заболевшего  на какой-то период времени. Татьяна Авдиенко, пациентка клиники «Наран» в Санкт-Петербурге  на своем примере убедилась, что природные фитосборы – прекрасная альтернатива современным лекарствам. 

Захарова Галина Алексеевна

Бывает, что усталость за день буквально валит с ног, вы ложитесь в постель и… не можете заснуть полночи. От бессонницы страдает большое количество людей, причем возраст в ее развитии практически не имеет значения. Ей подвержены молодые и пожилые, от нее страдают даже дети. В свою очередь, тибетская медицина рассматривает любое нарушение сна, включая бессонницу, как следствие дисбаланса регулирующей системы Ветер

В «Наран» появился бесплатный высокоскоростной Wi-Fi

В «Наран» появился бесплатный высокоскоростной Wi-Fi


23.10.2015

22 октября в московской клинике «Наран» на Войковской появился бесплатный высокоскоростной Wi-Fi для всех гостей и пациентов.

images.jpg

О наличии Wi-Fi информируют специальные информационные стойки и администраторы на ресепшн. Подключиться к сети можно с помощью любого мобильного устройства — смартфона, планшета или ноутбука. 

В уютной обстановке фитобара, у гостей клиники есть возможность не только воспользоваться беспроводным Интернетом, но и познакомиться с удивительной рецептурой фиточаев ООО «Лотос».

В ближайшее время планируется подключить бесплатный беспроводной интернет во всех филиалах клиники «Наран» в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге. 


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика