Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Водяник Т.Д.

Дорогая, милая Светлана Галсановна, как мне хочется, чтобы у Ваc все было хорошо!

Захарова Галина Алексеевна

Бывает, что усталость за день буквально валит с ног, вы ложитесь в постель и… не можете заснуть полночи. От бессонницы страдает большое количество людей, причем возраст в ее развитии практически не имеет значения. Ей подвержены молодые и пожилые, от нее страдают даже дети. В свою очередь, тибетская медицина рассматривает любое нарушение сна, включая бессонницу, как следствие дисбаланса регулирующей системы Ветер

Лидия Федосеева-Шукшина, народная артистка РСФСР

Тибетскую медицину я открыла для себя, когда познакомилась со Светланой Галсановной Чойжинимаевой - главным врачом и основательницей клиники «Наран».

В столице Австрии в Вене – филиал «Нарана»

В столице Австрии в Вене – филиал «Нарана»


28.11.2015

Клиника тибетской медицины «Наран» открыла свой филиал в столице Австрии - Вене.  

radnaevvitaly-600.jpg

Заведующий клиникой «Наран» в Вене Виталий Раднаев 

Главное достоинство филиала в Вене в том, что он действует согласно авторской методике главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой. Философская концепция  данной методики гласит: организм человека – это единая система, основу жизнедеятельности которой составляют три регулирующие системы, или конституции – Ветер, Желчь, Слизь

Авторская методика Светланы Чойжинимаевой по этой типологии основана на проведении четырех классических методов воздействия на организм человека: 

1) Коррекция образа жизни; 

2) Правильное питание согласно конституции человека; 

3) Внутреннее воздействие на организм с помощью натуральных фитосборов; 

4) Внешнее воздействие на организм с помощью точечного энергетического массажа, рефлексотерапии, моксотерапии, стоун-терапии, вакуум-терапии и др. 

Клиника «Наран», основанная еще в 1989 году, известна своим индивидуальным подходом к пациенту. Врач ведет своего пациента  с  самого начала до конца его лечения, а также курирует его в течение нескольких месяцев или лет, в зависимости от заболевания пациента. Благодаря «эффекту одного кабинета»  у каждого пациента персональный квалифицированный врач, отвечающий за его здоровье. 
Новый офис  в австрийской столице имеет уютное пространство, располагающее и настраивающее посетителей на лечебные процедуры, а самое главное, на выздоровление. 

Заведующий клиникой «Наран» в Вене Виталий Раднаев – один из опытнейших врачей в области тибетской медицины, доктор окончил Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, ординатуру Российской медицинской академии последипломного образования (кафедра д.м.н., академика РАЕН В.С. Гойденко), является кандидатом медицинских наук. В клинике «Наран» Виталий Раднаев работает с 1998 года. 

Новый филиал клиники «Наран» в Австрии в г. Вена действует по адресу: 

Austria Wien 1010 Wollzeile 30-5 

Телефон: +43664 5833030 

Время работы: 09.00-21.00.  



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика