Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Загретдинова Марьям Рашитовна

Гормональный дисбаланс вызывает множество проблем в организме. Вред гормонов, в первую очередь, негативно влияет на настроение и поведение, в чуть позже может спровоцировать возникновение серьезных болезней. Жительница Набережных Челнов Марьям Загретдинова уже отчаялась избавиться от гормональной зависимости, но помог совет подруги – обратиться за помощью к опытным врачам клиники тибетской медицины «Наран» в Казани

Дарья и Марк Ткачевы

Впервые мне пришла в голову мысль обратиться к тибетской медицине, когда лежала с сыном Марком в Тушинской больнице.

Семья Хольшевых

Доктора Майласа нам сам Будда послал!

В КЛИНИКЕ НА ЮГО-ЗАПАДНОЙ ВЕДЕТ ПРИЕМ ВРАЧ ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ ВЕРА ХАДЖИНОВА

В КЛИНИКЕ НА ЮГО-ЗАПАДНОЙ ВЕДЕТ ПРИЕМ ВРАЧ ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ ВЕРА ХАДЖИНОВА


21.05.2014

В КЛИНИКЕ НА ЮГО-ЗАПАДНОЙ ВЕДЕТ ПРИЕМ ВРАЧ ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ ВЕРА ХАДЖИНОВА В филиале клиники Наран на м. Юго-Западная (Москва, пр. Вернадского, д. 105, к. 4) ведет прием врач общей практики Хаджинова Вера Кимовна, член Международной Ассоциации врачей тибетской медицины.

Тибетской медициной занимается на протяжении 20 лет. Окончила интернатуру по неврологии на кафедре восточной медицины Российского университета Дружбы народов, неоднократно стажировалась в Монголии, Китае, Индии.

Сочетание врачебного опыта и глубоких знаний тибетской медицины даёт положительный результат при самых различных заболеваниях: гипертония, сахарный диабет, заболевания суставов и позвоночника, желче- и мочекаменные болезни, женская и мужская патология и т.д.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика