Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Аня Воронова

Похолодание и дожди – характерные признаки начала осени. Не успевает ребенок пойти в школу, как тут же подхватывает простуду или насморк. Заложенный нос не дает покоя ребенку ни в учебе, ни в игре с друзьями. В клинике «Наран» врачи тибетской медицины знают, как помочь детям и их родителям справиться с распространенным недугом. 

Йован Стефановский

ПАЦИЕНТ ИЗ СЕРБИИ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИНСУЛИНА

Богомолова Н.В.

У меня появились проблемы со здоровьем четыре года назад

Интервью врача клиники «Наран» в глянце

Интервью врача клиники «Наран» в глянце


19.12.2014

Модный глянцевый журнал «Стольник-Екатеринбург» опубликовал интервью с Алексеем Минкеевым, главным врачом Клиники тибетской медицины «Наран» в Екатеринбурге.
4 полоса Алексей Минкеев - копия.jpg
Обзорная статья «В точку», вышедшая в рубрике «Красота», посвящена акупунктуре, как одному из древних методов омоложения и оздоровления человека.

Как рассказал журналу доктор тибетской медицины Алексей Минкеев, на теле человека имеется около 1 тысячи активных точек, воздействием на которые с помощью иголок достигается лечебный эффект. В свою очередь аурикулотерапия, воздействие микроиглами на ушную раковину, помогает добиться похудения и победить наклонность к курению.

акупунктура.jpg
акупунктура2.jpg
акупунктура3.jpg
Интерес журналистов к деятельности специалистов клиники «Наран» совсем не случайный. Среди многочисленных медицинских услуг, оказываемых клиникой, представлены несколько специальных программ косметологического характера – «Чистая кожа», «Худеем правильно» и другие.

В частности, программа «Чистая кожа» направлена на лечение кожных заболеваний в соответствии с основным каноном древней врачебной науки, что организм человека – это единое и неделимое целое.

Состояние кожи является зеркальным отражением функций внутренних органов. Любые внешние проявления, такие, как сыпь, прыщи, гнойники, изменение цвета и фактуры кожи воспринимаются как сигнал о нарушении функций внутренних органов.

Для лечения кожных заболеваний клиника «Наран» помимо фитопрепаратов, широко использует внешние методы воздействия. Пораженная кожа обрабатывается пучковой иглой с последующим протиранием ее специальной жидкостью на основе трав «Чистая кожа», а также специальными натуральными мазями. Совместное действие различных процедур взаимно усиливает их эффект и значительно увеличивает эффективность лекарственных средств.

Большим успехом у пациентов пользуется программа «Коррекция фигуры». Полнота в тибетской медицине рассматривается как следствие нарушения конституции Слизь. В результате этого расстройства в организме накапливаются жир, лимфа, слизь, ухудшается пищеварение. Отсюда и комплексный подход к лечению этой проблемы.

Основное действие назначаемых тибетских фитопрепаратов направлено на выведение из организма излишков слизи. Все препараты – естественного происхождения, они повышают уровень энергии в организме, улучшают пищеварение, устраняют жировую инфильтрацию (липоматоз) внутренних органов, улучшая их функции, оказывают общеукрепляющее действие.

Важной частью комплексной терапии является постановка микроигл в ушную раковину для устранения чрезмерного аппетита.

Внешние процедуры улучшают кровоток, иннервацию, укрепляют и подтягивают кожу.

Несмотря на современные косметологические технологии древние методы оздоровления и омоложения не утратили своей актуальности для тех кто стремится быть здоровым и красивым.


 Справка: Ежемесячный журнал «Стольник», издается с 2011 года в 14 городах России общим тиражом 111 000 экземпляров, охватывающая более 350 000 читательскую аудиторию. Предназначенный для успешной, требовательной и образованной аудитории журнал «Стольник» на протяжении вот уже 13 лет остается одним из самых влиятельных журналов на рынке глянца. За время существования журнал превратился в компетентный источник информации, освещающий все стороны luxury life style, и зарекомендовал себя как состоявшееся, динамично развивающееся издание. На сегодняшний день журнал «Стольник» присутствует в 14 регионах России и в каждом городе занимает лидирующие позиции на рынке печатных информационно-развлекательных СМИ.


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика