Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Гафарова Раиса Аминовна

Обратилась в «Наран» потому, что хотелось уточнить диагнозы установленные поликлиникой. О клинике узнала из газеты «Вестник тибетской медицины» и сразу записалась на прием - начала «комплексное лечение». В «Наране» все диагнозы лечит один доктор, а в поликлинике каждый врач лечит конкретно отдельный орган.  

Безбрязова Людмила Григорьевна

«Невидимый убийца» - так называют в народе гипертонию, от которой в разной степени страдает каждый третий житель планеты. Коварство болезни в том, что она не всегда протекает заметно для пациента. Головные боли, раздражительность, головокружения, ухудшение памяти часто воспринимаются как проявление обычной усталости. О том, как гипертонию можно успешно лечить без применения гипотензивных химических средств рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Буртэ-Ужин Лхагвадорж 

С.И. Журавлева

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Наран» за атмосферу тепла и уюта, за внимание и отзывчивость.

Депутаты Госдумы Иосиф Кобзон и Иринчей Матханов награждены орденами за вклад в тибетскую медицину

Депутаты Госдумы Иосиф Кобзон и Иринчей Матханов награждены орденами за вклад в тибетскую медицину


23.01.2015

В связи с 25-летним юбилеем клиники тибетской медицины «Наран» решением Наградной комиссии Иосиф Кобзон награжден орденом «За выдающийся вклад в развитие тибетской медицины».

Высокую награду народному артисту и избраннику в стенах Государственной Думы вручила Светлана Чойжинимаева, основатель и главный врач клиники тибетской медицины «Наран».

IMG_74611.JPG

Иосиф Кобзон оказал большую организационную помощь в создании и открытии первой в столице России клиники тибетской медицин «Наран». Во многом благодаря депутату Госдумы, тогда представлявшего в высшем законодательном органе Агинский бурятский автономный округ, удалось пройти сложнейшую процедуру лицензирования, найти подходящее помещение и преодолеть сложную бюрократическую процедуру согласования. Личные деловые связи народного избранника, в том числе его дружба с мэром Москвы  Юрием Лужковым оказали клинике «Наран» неоценимую помощь. Иосиф Давыдович также стал одним из первых медийных лиц, который прошел обследование и успешное лечение в клинике тибетской медицины «Наран». Народный артист дал свое безоговорочное согласие на безвозмездное использование своего образа и имени в рекламной компании клиники «Наран».

Сам Кобзон также неоднократно выступал в СМИ со статьями и интервью об эффективности тибетских методов лечения, что способствовало популяризации и успеху не только самой клиники, но и в целом тибетской медицины. Все это позволило, в конечном итоге, привлечь в клинику многочисленных звезд кино, театра и эстрады и другие вип-личности, и обеспечить широкую популярность клиники «Наран» среди народа.

Всего за 25 лет деятельности медицинскими услугами клиники «Наран» воспользовались более 300 тысяч москвичей, гостей столицы и жителей других российских городов. Клиника «Наран» стала настоящим российским брендом, насчитывающим целую филиальную сеть из 8 клиник в таких городах как Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург.


IMG_74652.JPG

В ответном выступлении Иосиф Кобзон сказал:

«Тибетская медицина прочно вошла в систему российского здравоохранения, поскольку имеет крепкие исторические корни в нашей стране. Врачи тибетской медицины заслужили большой авторитет и уважение среди пациентов за эффективное лечение. А сама система тибетского врачевания имеет большой потенциал для дальнейшего развития.

Вам 25 лет и это серьезный возраст для малого предприятия. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!».

Сообщение о вручении высокой награды Иосифу Кобзону обошло новостные ленты ведущих СМИ, в том числе зарубежных.


IMG_74783.JPG

Наряду с Иосифом Кобзоном высокой награды в этот же день был удостоен и другой депутат Госдумы - Иринчей Матханов. Как известно народный избранник из Бурятии работает в профильном комитете Госдумы по здравоохранению, где осуществляет активную поддержку комплементарной и альтернативной медицине. В частности, под руководством депутата разработан и проходит стадию обсуждения новый законопроект об изменении Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».  Принятие нового закона позволит на государственном уровне закрепить правовой статус «традиционных лечебно-профилактических систем» таких методов исцеления как тибетская медицина.

IMG_7511site.jpg

Орденом, вручаемым Иринчею Эдуардовичу, врачи тибетской медицины отметили также большой вклад, который внесла в развитие тибетской медицины в России вся семья Матхановых. Как известно, отец депутата Эдуард Матханов был одним из первых ученых-подвижников, сделавших много для внедрения в жизнь древних методов лечения. В частности, начале 90-ых годов в Бурятии впервые в России была запущена в производство линейка БАДов, разработанных на основе тибетских рецептурников. Таким образом, величайшее достояние человечества, которое представляет из себя тибетская медицина, стало доступным для широкого потребителя.

IMG_7538site.jpg

В свою очередь, Иринчей Матханов подчеркнул, что за последние тридцать лет тибетская медицина сделала в России колоссальный рывок за счет совместных усилий ученых, врачей-практиков, предпринимателей и просто поклонников этой древней науки. В одной только Москве действуют десятки клиник, работающих в области тибетской медицины. Древняя система врачевания вошла в медицинские образовательные программы. Врачами тибетской медицины создан полноценный целый рынок медицинских и фармацевтических услуг, который доказал свою конкурентноспососбность наряду традиционными и другими методами лечения.

Пресс-служба клиники тибетской медицины «Наран»

Интернет-ссылки:

http://mirnov.ru/lenta-novostej/iosifa-kobzona-nagradili-ordenom-za-razvitie-tibetskoi-mediciny-v-rossii.html

http://www.starhit.ru/novosti/iosif-kobzon-poluchil-orden-114512/

http://bloknot.ru/kul-tura/iosif-kobzon-poluchil-orden-150529.html

http://glamurchik.tochka.net/227536-iosif-kobzon-poluchil-orden-za-razvitie-meditsiny/

http://joinfo.ua/sociaty/1067635_Iosifa-Kobzona-nagradili-ordenom-razvitie.html

http://izvestiya.az/nov/21779

http://uaport.net/news/ee/t/1501/24/7156925

http://limon.postimees.ee/3067595/iosif-kobzon-poluchil-orden

http://niklife.com.ua/world/46740

http://tehnopolis.com.ua/index.php?Itemid=15&catid=59%3A2011-01-11-21-18-2&id=12513%3Aq-q-&option=com_content&view=article

http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=287118

http://wwwomen.ru/today/1/2015/1/25/

http://joinfo.ua/sociaty/1067635_Iosifa-Kobzona-nagradili-ordenom-razvitie.html





← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика