Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Литвинчук Наталья

Я давняя и преданная пациентка «Нарана».

Скворцова Елена Андреевна

Тибетская медицина называет различные эмоции человека причиной его болезней. В первую очередь - это гнев, раздражение, зависть, ревность, обиды, привязанности и страхи. Огромную роль в развитии заболеванийщитовидной железы играют подавляемые слезы, затаенные, невысказанные обиды, которые «комом стоят в горле». Эмоциональные расстройства вызывают спазм, нарушают нормальное кровоснабжение щитовидной железы и провоцируют развитие заболевания. Как скорректировать питание и образ жизни с учетом эмоциональной составляющей? Рекомендации от врачей клиники тибетской медицины «Наран» взяла на заметку 61-летняя жительница Москвы Елена Скворцова


Юбилей наших друзей - газеты "Комсомольская правда"

Юбилей наших друзей - газеты "Комсомольская правда"


21.05.2015

Юбилей наших друзей - газеты "Комсомольская правда"
25 мая популярная газета "Комсомольская правда" отмечает 90-летний юбилей.
Информационный холдинг "Комсомольская правда", включающая в себя не только газету, но и радио, и телевидение, поддерживает давние деловые и дружеские отношения с клиникой тибетской медицины "Наран".
На страницах известной газеты неоднократно публиковались совместные тематические статьи на медицинскую тематику, цель которых пропаганда здорового образа жизни и профилактика заболеваний среди населения.
В мае в эфирной сетке радиостанции "Комсомольская правда" на волнах 106,8 ФМ вы можете послушать аудиоролик, знакомящих слушателей с деятельностью клиники "Наран".
Высокачественный продукт, выходящий из-под пера журналистов "Комсомольской правды", всегда находит отклик с сердцах и умах многих людей.
Коллектив нашей клиники от всей души поздравляет редакцию "Комсомольской правды" с юбилеем и желает творческих успехов и свершений!

1093420751-сайт.jpg


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика