Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Безбрязова Людмила Григорьевна

«Невидимый убийца» - так называют в народе гипертонию, от которой в разной степени страдает каждый третий житель планеты. Коварство болезни в том, что она не всегда протекает заметно для пациента. Головные боли, раздражительность, головокружения, ухудшение памяти часто воспринимаются как проявление обычной усталости. О том, как гипертонию можно успешно лечить без применения гипотензивных химических средств рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Буртэ-Ужин Лхагвадорж 

Светлана Мерцалова, 76 лет

Я родилась в г. Щигры Курской области. С 1963 года живу в Москве. Работала проектировщиком всю жизнь. Ушла на пенсию в 1991 году.ась в основном таблетками.

"Страна Советов" советует "Наран"

"Страна Советов" советует "Наран"


10.06.2015

"Страна Советов" советует "Наран"
Наш июньский информационный партнер казанская телекомпания "Первый Городской канал"
Весь месяц телевизионные журналисты будут рассказывать своим зрителям о клинике "Наран" в рамках популярной программы "Страна Советов".
О целях, которые ставит перед собой команда телеканала нам рассказал Руслан Волков, рекламный менеджер телекомпании:
"Первый Городской канал" осуществляет вещание в столице Таратарстана через кабельные сети в аналоговом и цифровом вещании и имеет собственное информационно-развлекательное программирование. Телеаудитория канала составляет 350 000 постоянных зрителей. 

Городской каналjpg.jpg

«Первый городской» работает в концепции «Сделано в твоем городе» и предоставляет казанцам уникальные программы. Мы делаем "Первый городской", телевидение о нашем городе и для него. Информационные и авторские телепроекты - это главное на канале, они занимают около 70% вещания. Каждый новый продукт создаётся с целью занять новую нишу на местном телерынке и ставится в эфир в то время, когда его удобно смотреть жителям.

Информация о тибетской медицине и клинике "Наран" будет интересна для наших зрителей, поскольку вопрос здоровья каждый человек ставит в своей жизни во главу угла. 

Каждый день - команда "Первого городского" трудится над тем, чтобы проснувшись утром, город на весь день зарядился хорошим настроением, получил свежие новости.
Возможно, проходя каждый день по улицам родного города, вы встречаете этих людей. Именно они всегда в курсе событий, потому что это их работа, а еще, потому что они тоже живут в этом городе и тоже любят его. Они стараются сделать телевидение интереснее, а значит - сделать наш город лучше!".

Бато Багдаев







← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика