Жизнь со скоростью 1/100 cекунды
Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Заказать звонок
Жизнь со скоростью 1/100 cекунды
Жизнь со скоростью 1/100 cекунды










	

Под таким названием в «Галерее искусств Зураба Церетели» на Пречистенке открылась персональная выставка прославленного российского кинорежиссера Сергея Соловьева.

Одними из приглашенных на это нерядовое событие в жизни культурной Москвы стали сотрудники Клиники тибетской медицины «Наран» во главе с ее главным врачом и основателем Светланой Чойжинимаевой. Как известно, Сергей Соловьев всегда высоко отзывается о деятельности клиники, и поддерживает дружеские отношения с ее коллективом.
IMG_2377.jpg
Встреча друзей - режиссер Сергей Соловьев и врач Светлана Чойжинимаева

   Сотрудники «Нарана», в свою очередь, не могли оставаться в стороне, и пришли поздравить своего друга с эпохальным в его творчестве событием. Свои слова восхищения творчеством Соловьева высказали на презентации и такие именитые деятели культуры как художник Зураб Церетели, певец Стас Намин, модельер Вячеслав Зайцев и другие. Развернувшаяся в четырех залах выставка включает в себя более 300 фотографий автора. В своей вступительной речи перед представительной публикой Сергей Соловьев отметил: «Кино – это таинственный мир фотографических изображений, движущихся со скоростью 24 кадрика в секунду».
IMG_2328.jpg
Открытие выставки

Наряду с фотографиями зрителям представлено также около 100 живописных полотен неизвестных русских художников. Картины объединены в экспозицию «Русская усадебная живопись ХIХ века из собрания Сергея Соловьева». Мероприятие прошло под эгидой Российской академии художеств, одним из членов которой избран Сергей Соловьев. Выставка продлится до 30 ноября 2014 года.
IMG_2424.jpg
Выступление якутской этногруппы стало изюминкой вечера