Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Семененко Татьяна Всеволодовна

С точки зрения тибетской медицины позвоночник – главный энергетический канал тела, от которого зависит не только физическое самочувствие, но и психо-эмоциональное состояние человека. Как общее состояние организма, и работа его внутренних органов зависят от позвоночника, рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» Евгения Бастуева

Стругалова Яна

У меня появились проблемы со здоровьем четыре года назад

Савельева Светлана Николаевна

Остеохондроз сегодня по праву считается «болезнью века», ведь чаще всего им страдают люди, работа которых не требует повышенной двигательной активности. Распространенный недуг, по опыту врачей клиники «Наран», эффективно поддается лечению методами тибетской медицины, что подтвердила в своем интервью жительница Дубны Светлана Савельева

Людмила Ильина: Я благодарна судьбе за то, что привела меня в «Наран»

Людмила Ильина: Я благодарна судьбе за то, что привела меня в «Наран»


26.08.2015

 «Профессия врача – это огромная ответственность, поскольку надев белый халат, мы отвечаем за самое ценное в жизни человека – его здоровье и жизнь. Врач должен быть и сильным духом, и храбрым сердцем, и философом, и мыслителем. Профессия врача ко многому обязывает, вот почему в медицине остаются только самые сильные и преданные делу люди», - считает основатель клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева. 

Taganka-oziv-600-111.jpg

Таганская: Людмила и Леонид Ильины с врачом Арданом Лубсановым и массажистом Батором Аюшеевым 

Труд врача был и остается самым благородным и востребованным в обществе. Именно врачи помогают преодолевать болезни, возвращают надежду и радость жизни. Более 25 лет клиника «Наран» собирает под своим  крылом лучших врачей тибетской медицины. Отзывы благодарных пациентов за долгие годы работы клиники доказывают, в «Наране» работают настоящие  профессионалы своего дела, обладающие опытом и глубиной знаний. 

Замечательный отзыв о врачах «Нарана» - филиал клиники на Таганской, оставила Людмила Андреевна Ильина: «Я очень благодарна судьбе, что привела меня в клинику «Наран» на Таганке. Здесь чудесные врачи, великолепное обслуживание и прекрасные результаты. Чувствую себя заново родившейся. 

Спасибо врачу-терапевту Ардану Лубсанову, врачу-консультанту Ирине Урбаевой, массажисту Батору Аюшееву, управляющей Эржене Кишиктуевой и всем работающим в этом филиале клиники. Рекомендую теперь всем друзьям лечиться в «Наране»

Филиал клиники «Наран» на Таганской вновь открылся в марте 2015 года, по многочисленным просьбам пациентов проживающих в центральном округе Москвы. 

Профессионализм, гармоничная и уютная атмосфера – визитная карточка «Нарана». Врачи клиники на Таганской верны традициям авторитетнейшего медучреждения в России – умело сочетать древнюю науку врачевания Тибета с новаторским подходом.  

 Дарима Мануева 




← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика