Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Катюшкина Е. Б.

Пришла в «Наран» с жалобами на крапивницу, которая появилась полгода назад.

Гафарова Раиса Аминовна

Обратилась в «Наран» потому, что хотелось уточнить диагнозы установленные поликлиникой. О клинике узнала из газеты «Вестник тибетской медицины» и сразу записалась на прием - начала «комплексное лечение». В «Наране» все диагнозы лечит один доктор, а в поликлинике каждый врач лечит конкретно отдельный орган.  

Шориков Александр

Ценный приз «сотому пациенту» клиники тибетской медицины Александру Шорикову вручили 17 февраля в рамках акции, проводимой в дни празднования Нового года по лунному календарю  – Сагаалгана. 

Марк Тишман: В «Наране» непередаваемая атмосфера. Эксклюзивное интервью звезды российского шоу-бизнеса в новом выпуске «Вестника тибетской медицины»

Марк Тишман: В «Наране» непередаваемая атмосфера. Эксклюзивное интервью звезды российского шоу-бизнеса в новом выпуске «Вестника тибетской медицины»


25.08.2015

Тишман-газета-22.jpg
Известный певец и композитор Марк Тишман впечатлен профессионализмом врачей клиники тибетской медицины «Наран». В своем эксклюзивном интервью звезда российского шоу-бизнеса рассказал о том, как справляется с усталостью и напряженным рабочим графиком. Полное интервью с известным артистом представлено в новом сентябрьском выпуске «Вестника тибетской медицины»

В осеннем выпуске «Вестника» (№180) вы также узнаете о причинах и способах лечения распространенного заболевания дыхательных путей – бронхиальной астмы. Главный врач клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева делится с читателями советами по изменению образа жизни, питания для преодоления опасного недуга. 

Также в новом выпуске газеты врач тибетской медицины Евгения Бастуева рассказывает о том, как возбуждение конституции Ветер в организме человека приводит к болезни Альцгеймера

О причинах возникновения аденоидов и лечения лимфаденоидной ткани без операции ведет разговор врач-терапевт клиники «Наран» Елена Бадмаева. О болезни цивилизации – варикозном расширении вен беседует с читателями «Вестника» врач-невролог Владислав Лян. Рекомендациями по лечению в тибетской медицине нейродермита делится опытный врач Баянмух Алтанцог

Правильно ли мы едим каши? Как соблюсти баланс «янских» и «иньских» продуктов при приготовлении незаменимого утреннего блюда? На все вопросы отвечает автор уникальных книг по теории и практики тибетской медицины, врач тибетской медицины Светлана Чойжинимаева

«Надеемся, наш новый выпуск «Вестника» вновь порадует наших любимых читателей полезными советами, рецептами и рекомендациями лучших врачей клиники тибетской медицины «Наран», - поведала главный редактор «Вестника тибетской медицины» Долгор Аустерманос. – Всем читателям предоставляется бонус – купон на 35%. Скидка предоставляется на комплексное лечение в период с 1 сентября – по 30 сентября 2015 года». 


Дарима Мануева  




← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика