Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Покровская Оксана Владимировна

О «Наране» впервые узнала семь лет назад из газеты «Вестник тибетской медицины». Обратилась в клинику, поскольку обращения в официальную медицину не принесли никаких положительных результатов. Мое состояние здоровья только усугубилось. 

Мухина Наталья Николаевна

У меня на треть ушел камень из желчного пузыря. Постоянно проверяю по УЗИ. Надеюсь, что я окончательно избежала операции.

Химина Ирина

После УЗИ меня  сразу определили на операцию. Но я отказалась.

Марк Тишман посетил клинику «Наран» на Таганской

Марк Тишман посетил клинику «Наран» на Таганской


29.06.2015

IMG_34451.jpg
Певец и композитор Марк Тишман в клинике «Наран» 

Известный певец и композитор  впервые переступил порог «Нарана» в воскресный день, 28 июня. 
В последнее время артист участвовал в шоу «Один в один. Сезон 2015» телеканала «Россия-1», на сцене он выступал в различных образах - Робби Уильямса, Владимира Маркина, Нани Брегвадзе. Участие в различных телевизионных проектах, благотворительных акциях требует много сил и энергии, но певец не поддается унынию. «Когда я вижу глаза детей, излучающих свет и добро, то сам заряжаюсь позитивной энергией и готов делиться ею со всем миром», - говорится на официальном сайте певца. 

В клинике «Наран» артисту предложили пройти программу «Лечим усталость по-тибетски». Прием вели молодые, но опытные специалисты, члены Международной Ассоциации врачей тибетской медицины Михаил Гунаев и Ардан Лубсанов. Моментальный тест на обнаружение онкологии провел доктор Лубсанов. Внимательный, заботливый подход врачей приятно удивил артиста, он готов вновь обратиться к услугам профессионалов клиники «Наран»


IMG_34601.jpg
Марк Тишман и врач Ардан Лубсанов

Талантливому музыканту от врачей были подарены его любимые цветы - букет подсолнухов, тибетские и байкальские фитосборы от структурного подразделения клиники «Наран» ООО «Лотос»: чай «Ветер» для укрепления нервной системы, чай «Желчь» для улучшения функционирования печени, «Пантальфамарин капсулы» - капсулы с порошком для поддержания хорошего здоровья и долголетия, «Цампа» - готовый употреблению продукт, идеальный питательный завтрак для детей и взрослых. 

IMG_34473.jpg
Марк Тишман с коллективом клиники «Наран» на Таганской

Для ознакомления с принципами тибетской медицины Марку Тишману также были вручены памятные брошюры основателя и главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой: «Тибетские рецепты здоровья и долголетия», «Как сохранить здоровье своего ребенка», «Еда как причина «холодных» и «горячих» болезней», «Тест на определение конституции».

Дарима Мануева



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика