Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Султанова Галина

Люблю Наран!!!

Второе  посещение Ившина Василия Дмитриевича

93-летний профессор МГОУ Василий Ившин неизменно приходит в «Наран» с 2004 года. Ветеран ВОВ, талантливый переводчик, несмотря на годы, подтянут и не теряет ясности ума. Своему любимому врачу Светлане Чойжинимаевой преданный пациент принес благоухающие розы. 

Богомолова Н.В.

У меня появились проблемы со здоровьем четыре года назад

Лекарственные растения: альтернатива антибиотикам?

Лекарственные растения: альтернатива антибиотикам?


16.11.2015

Антибиотики, как и большинство продуктов химической фармацевтики, обладают специфическим побочным эффектом. Они лишь облегчают состояние заболевшего  на какой-то период времени. Татьяна Авдиенко, пациентка клиники «Наран» в Санкт-Петербурге  на своем примере убедилась, что природные фитосборы – прекрасная альтернатива современным лекарствам. 

Авдиенко-600.jpg

Санкт-Петербург: Татьяна Авдиенко и врач клиники «Наран» Цогтбаатар Баярмаа

- В клинику «Наран» я обратилась с болями в желудочно-кишечном тракте, особенно в желудке.  Проблемы со здоровьем начались еще в 2008 году, обращалась в свою поликлинику, диагноз поставили «хронический гастроэнтероколит», но помочь не смогли. Пропила целый курс антибиотиков, но особого положительного эффекта не было, боли сохранились. 

О «Наране» узнала из газеты «Вестник тибетской медицины», которую я давно читаю. Только обратившись сюда, в клинику, узнала более точный диагноз своей болезни. Доктор Цогтбаатар Баярмаа назначила мне курс фитотерапии, что практически сразу возымело действие – ушли боли в желудке, улучшился стул. Пропала боль и в спине, помогло иглоукалывание, вакуум-терапия и точечный массаж, - рассказывает пациентка клиники «Наран» Татьяна Авдиенко

отзыв-400.jpg отзыв-400-2.jpg


На чем основано действие антибиотиков? На том, что они подавляют жизнедеятельность микробов в организме человека, как необходимых, так и патогенных. 

Активность инфекции, вызванной микробами и вирусами связана  с нарушением гармонии и баланса трех регулирующих систем организма: конституции Ветер, отвечающего за нервную регуляцию организма, конституции Желчь, регулирующего пищеварение и анатомически включающего в себя печень, желчный пузырь, желудочно-кишечный тракт, поджелудочную железу, конституции Слизь, отвечающей за обмен веществ и гормональную регуляции. 

Согласно врачебной науке Тибета, организм человека – это единая система, и именно состояние этих трех конституций (доша) – Ветра, Желчи, Слизи, определяют здоровье или нездоровье человека как физическое, так и психическое (душевное). 

- Пациентка обратилась в клинику «Наран» около полугода назад, тогда она прошла серьезное лечение, в данное время она пришла в клинику для прохождения профилактического курса лечения. После курса лечения, у Татьяны Михайловны наблюдается стабильная положительная динамика. 

Поскольку моя пациентка по своей конституции Слизь-Желчь, ей было рекомендовано в питании исключить из рациона жгучие острые, кислые и соленые  специи. Также Татьяне Михайловне рекомендовано не употреблять холодную воду, усиливающую холодную природу конституции Слизь и болезни «холода», несварение.  Теперь Татьяна Михайловна, согласно нашим рекомендациям  ежедневно совершает пешие прогулки, - пояснила врач клиники «Наран» Цогтбаатар Баярмаа

За многие столетия тибетская медицина сформировалась как совершенная система диагностики, профилактики и лечения заболеваний. Существенную роль в воздействии на организм играют внешние методы воздействия на организм и использование фитопрепаратов. Лекарственные свойства  растений и минералов  подтверждены длительной успешной практикой исцеления. 

В отличие от натуральных растительных фитосборов, антибиотики, сражаясь с болезнетворными микробами, действительно «заодно» убивают все микроорганизмы, появляется дисбактериоз кишечника, страдает иммунная система, появляется привыкание к антибиотику. 
Таким образом, антибиотики обладают «одноразовым» и узконаправленным  действием и не лечат организм в целом. 

Дарима Мануева 


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика