Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Зденек Цах

Я болел с раннего детства. 

Прохоркина О.С.

Очень давно хотела попасть в «Наран». Вдохновилась книгой Светланы Галсановны и публикациями в «ЗОЖ». Специально приехала из г. Самары. Покорена атмосферой.

Карасева Е.

Безумно рада что попала в клинику Наран! Это место где я переосмыслила свое отношение к себе и к своему организму в целом.

Знакомьтесь: доктор тибетской медицины Владислав Лян

Знакомьтесь: доктор тибетской медицины Владислав Лян


23.04.2015

Знакомьтесь: доктор тибетской медицины Владислав Лян
Владислав Григорьевич Лян один из лучших врачей тибетской медицины, работающий в московской клинике «Наран» на Юго-Западной.
За годы своей врачебной деятельности он завевал заслуженный авторитет среди коллег, любовь и признательность среди сотен пациентов, вернувших с его помощью утраченное здоровье

Лян на сайт.jpg

Владислав Лян закончил Ташкентский медицинский институт по специальности «терапевт-кардиолог».

В клинике тибетской медицины «Наран» работает с 2006 года.

Семья Лян - династия медиков. Владислав родился поздним ребенком в семье врачей, рос в медицинской среде, с детства слышал и знал медицинские термины. Родители вложили в ребенка все, что могли дать профессионалы своего дела. Ещё в советское время они применяли восточные методы лечения, как рефлексотерапия, и искренне считали, что за древними методами лечения реальное будущее.

В школьные годы Владислав жадно интересовался медицинской литературой из семейной библиотеки, налегая на восточные методы лечения. И неудивительно, что пошел учиться по стопам родителей. 

Лян - на сайт2.jpg

После окончания института он продолжил образование в Государственном институте усовершенствования врачей Министерства обороны РФ по специальности «Неврология» и в 1-ом Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова по специальности «Рефлексотерапия» с получением государственного сертификата.

За годы учебы и профессиональной деятельности Владислав Григорьевич Лян глубоко изучил теорию и овладел большим практическим опытом применения методов тибетской медицины.

Он совершенстве владеет всеми традиционными и современными методами рефлексотерапии, (акупунктура, аурикулотерапия, точечный массаж), а также гирудотерапией, вакуумным массажем, кинезиотерапией и аурикулодиагностикой.

Владислав Григорьевич успешно лечит многие сложные хронические заболевания, такие как:
- неврологические расстройства,
- заболеваний опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, межпозвоночная грыжа, защемления нервов, артриты, артрозы),
- заболевания внутренних органов,
- обменные нарушения в организме и другие заболевания.

Без имени-2.jpg

Лучшая оценка деятельности врача - это отзывы благодарных пациентов. Вот лишь некоторые из них:

- "После всего курса лечения я чувствовала явное улучшение своего состояния: у меня заболевание щитовидной железы и остеохондроз. Лечение в клинике Лечение в клинке "Наран"у доктора Ляна буквально воскресило меня. Огромная благодарность моему доктору за внимание, терпение, понимание и высокий профессионализм", - С.П. Колуженкова С.П.;

- "В «Наран» пришел с высокой температурой, в предобморочном состоянии. Диагноз: бронхиальная астма и двусторонний полипозно-гнойный синусит.До этого обращался во многие медицинские учреждения, два года лечился в Московском НИИ педиатрии и детской хирургии, но результата, к сожалению, не было. С родителями побывал в Тибете, не раз слышал об исцеляющих методах тибетской медицины.
После первого же сеанса мое состояние значительно улучшилось, это и повлияло на решение остаться на лечение в «Наране». После процедур чувствовал прилив сил и ощущение бодрости. Огромное спасибо моему лечащему врачу, который с самого начала относился ко мне чутко и внимательно. Лечение продолжалось пять месяцев, и вот уже долгое время астма никак не дает о себе знать. Хочу пожелать Владиславу Григорьевичу и клинике «Наран» удачи и процветания!", - Макаров А.;

- "Четыре года назад меня начал беспокоить аллергический ринит и частые простуды. 
Вскоре добавились сильные боли в позвоночнике и постоянная усталость. Терапевт написал рекомендации к нескольким специалистам. Их отношением к себе я осталась крайне недовольной. Даже не хочу комментировать. Конечный результат всех их усилий – обезболивающие препараты. Но боли после них только усиливались.
Однажды я ехала на трамвае, и меня заинтересовала надпись «Клиника тибетской медицины». Я зашла за информацией, взяла газету «Вестник тибетской медицины», а позже просмотрела сайт клиники. Очень впечатлили успехи в лечении пациентов, описанные в газете.
В клинике дружеский, профессиональный и последовательный подход. В течение сеанса у меня всегда было чувство, что, наконец, кто-то действительно интересуется моей проблемой и по-настоящему помогает в ее решении. Удивили результаты пульсовой диагностики, оказалось, что некоторые мои внутренние органы работают не так, как следовало бы. Я изменила режим и качество питания, и теперь ем то, что требуют тело и душа! И так же живу! Избавилась не только от аллергии и болей в спине, но и от страха и растерянности перед болезнью. Спасибо тибетской медицине! Спасибо доктору Ляну!", - Водичкова Эва.

Без имени-3.jpg

Врач Владислав Григорьевич Лян постоянно повышает свои профессиональные навыки. Его настольной книгой является «Энциклопедия восточной медицины», где отдельными главами идут «Индийский метод лечения», «Тибетский метод лечения», «Китайский метод лечения». Также врач недавно прошел курсы тайского массажа и постизометрической релаксации.

Доктор Лян в работе умело применяет разные методы лечения, в том числе тракционный стол для вытяжения позвоночника. Декомпрессионное вытяжение позволяет частично или полностью избавиться от грыж, нарушений кровообращения и заболеваний, связанных с искривлением позвоночника.

 Владислав Григорьевич считает, что восточная медицина – это не просто наука, а целая философия жизни. В конце каждого сеанса с пациентом он обязательно применяет поющую чашу, звук которого благотворно влияет на организм человека.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика